Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего мастера в нашем городе по макияжу к свадьбе
|
![]() |
-
голос
+
лфк 1981
Вы хотите свадебный перманентный макияж? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите кто разбирается. Чем отличается волосковый татуаж от теневого????? Дело в том, что я уже два раза делала татуаж бровей, все время говорю, что мне нужен волосковый.... А выглядят брови как при теневом. Он выглядит как сплошной....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): Девочки, напишите кто разбирается. Чем отличается волосковый татуаж от теневого????? Дело в том, что я уже два раза делала татуаж бровей, все время говорю, что мне нужен волосковый.... А выглядят брови как при теневом. Он выглядит как сплошной.... ужас, это где ж вас так обманывают? |
![]() |
-
голос
+
Да вроде неплохо делают...А может, я так думаю....Но у меня свои брови темные,хорошие, мне просто для густоты нужно, пустые пространства заполнить. Волоски толстые, но не густые. Вот я и хотела волоски дорисовать. А мне сплошняком делают и говорят, что понятия волосковый это так, ерунда.... Не умею выкладывать фото, а то бы выложила. Сейчас татуаж покраснел, т.к. мне сделали его коричневым, а он краснеет.... Нужно делать коррекцию. Присматриваю инфу на форуме.
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось ylialog 08 мар 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Сделала стрелки у Ольги на дзержинского (4500 р), очень нравится, не понимаю почему раньше не решилась. Просыпаюсь уже красивой, а на море как удобно будет ![]() Оля, это которая сейчас из Москвы приезжает? Если она, я у нее веки и губы делала. Последний раз редактировалось ylialog 04 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): Оля, это которая сейчас из Москвы приезжает? Если она, я у нее веки и губы делала. фото в студию, пожалуйста ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Lucky писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): ну показала бы ей её косяк, может и дешевле заплачу нежели чем у нового мастера Татуаж не на неделю и ни на месяц делается, заплатите дешевле, как бы ещё больше косяк не вышел. переделала, намного лучше стало. и косяк свой признала она ![]() |
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): анюта_86 писал(а): Сделала стрелки у Ольги на дзержинского (4500 р), очень нравится, не понимаю почему раньше не решилась. Просыпаюсь уже красивой, а на море как удобно будет ![]() Оля, это которая сейчас из Москвы приезжает? Если она, я у нее веки и губы делала. Можно телефон Оли,тоже хочется к лету сделать что нибудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Телефон конечно можно, только я пока не уверена что мы с девочками про одну и туже Олю пишем.....
|
![]() |
-
голос
+
Дорогие девушки ОТЗОВИТЕСЬ!!! Посоветуйте мастера по татуажу губ. Вычитала всю тему, в раздумьях кому идти, очень очень надо!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Катабыч писал(а): Дорогие девушки ОТЗОВИТЕСЬ!!! Посоветуйте мастера по татуажу губ. Вычитала всю тему, в раздумьях кому идти, очень очень надо!!!! Тут уж вам решать, к кому идти ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
мне брови понравились и форма и сам вид ![]() хочу тоже сделать, но у меня страх: мне кажется, что моя кожа склонна к рубцеванию, хочу для начала посоветоваться с врачами, у меня шрам небольшой на шеи от флегмоны (4 года назад делала операцию) так вот внутренние швы почти сразу рассосались, а вот внешне он не сильно поменялся, хотя видела людей у которых от шрама только тонкая белая полоска остается, меня он в принципе вообще не напрягает, но вот на бровях эксперементировать пока боюсь ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:29 -12 °C
|