Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 312 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() это точно для темы худеем, а не нажираем? даже наедаем назвать сложно...у вас около 20кг лишнего веса, а вы печенье с майонезом едите ![]() кстати, для тех, у кого проблемы с питанием и нет силы воли и фантазии, рекомендую секту ![]() Нет, лишних 10 кг. Диетологи же говорят, что можно понемногу. ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Вредина
И минусуют только ваши сообщения, может просто ваше мнение им не интересно |
![]() |
-
6 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина И минусуют только ваши сообщения, может просто ваше мнение им не интересно я думаю, им именно мое мнение и интересно - не лень же залезть и заминусить ![]() у меня скрыты те, чье мнение мне не интересно, я даже не вижу их постов, и уж тем более не трачу время на минуса писать под тайной - ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc писал(а): Мне кажется, что не надо подходить к этому как "отказ". Я когда изменила свое питание: нет жареному картофелю, ж.мясу, копченостям - открыла для себя много продуктов действительно вкусных. И приняла это за норму жизни - не как диету. Правда мне это не помогает худеть, но я не набираю сидя на гормонах.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
7 : 2
+
Schapoclyc писал(а): Вредина писал(а): ![]() это точно для темы худеем, а не нажираем? даже наедаем назвать сложно...у вас около 20кг лишнего веса, а вы печенье с майонезом едите ![]() кстати, для тех, у кого проблемы с питанием и нет силы воли и фантазии, рекомендую секту ![]() Нет, лишних 10 кг. Диетологи же говорят, что можно понемногу. ![]() 78 при росте 164? Лишних 10? я ростом 162 и вешу 55 и у меня явно 2-3, а то и все 5 лишних 68 кг весить при таком росте можно только бабе-мужику-пауэрлифтеру, у которой не жир, а мышцы, но это еще большее уродство, чем жир можно понемногу, но не полпачки печенья в день же лучше на завтрак съесть 5 яиц (без желтков), и банан, яблоко...чем печенье а майонез? ![]() зачем его есть? ну приготовили вы с ним, уберите его с еды нет, я понимаю, если бы вы просто так в болталке делились рационом, но тут это прям не к месту бе бе бе вы худеете, а я ем что хочу и не худею ![]() не надо себе отказывать во всем, достаточно откровенно вредные продукты убрать для начала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Так что за секта то?
-
голос
+
Мне вот тоже интересно?
-
0 : 2
+
Вообще процесс я начала с грамотного похода в магазин. Со списком. Это очень трудно, надо сказать. ..
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): Так что за секта то? http://sektaschool.ru/ у меня подружка с 1 декабря стартанула посмотрим ) но у нее прям наполеоновские планы, да ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 0
+
LaNotte писал(а): Вообще процесс я начала с грамотного похода в магазин. Со списком. Это очень трудно, надо сказать. .. в спортивный за кроссовками? или за продуктами? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Schapoclyc писал(а): Мне кажется, что не надо подходить к этому как "отказ". Я когда изменила свое питание: нет жареному картофелю, ж.мясу, копченостям - открыла для себя много продуктов действительно вкусных. И приняла это за норму жизни - не как диету. Правда мне это не помогает худеть, но я не набираю сидя на гормонах. Вот не поверишь, я и не люблю все это. Люблю вареное пареное, печеное и тепленькое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Че та я в зал идти еще не готова
![]() |
-
голос
+
Девочки, со вчерашнего дня я с Вами
![]() Вчера утром встала на весы и просто о.........балдела ![]() Зато это меня сразу и серьезно сподвигло сесть на любимую диету . А то я к ней , в последнее время, не серьезно относилась. Диета: суп на сельдерее , баклажане и луке. В интернете о ней много информации, рекомендую . Она действительно действует, но если к ней серьезно относится. И плюс к диете я подключила шорты Slenderson, тоже вещь классная. Итак, вчера утром вес 64.200 ![]() Сегодня утром вес 63.600 ( это после одного дня супа) ! Этот супчик я варю уже лет 15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
22 сен 2025, 05:44 14 °C
|