Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): и парикмахер и психолог и просто отличный собеседник!!! ![]() ![]() ![]() Могу посоветовать Ирину в Инфинити. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Аннет писал(а): и парикмахер и психолог и просто отличный собеседник!!! ![]() ![]() Тоже не люблю особо разговаривать с парикмахером... обычно закрываю глаза и балдею сижу. А кто знает в районе Киртбая мастера хорошего, тоже не нашла пока своего...а может он где-то рядом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Кто подскажет хорошего мастера по брондированию? А что это? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Сходите вот сюда: De Ja Vu, парикмахерская Лермонтова, 7 67-80-82 Там работает Замечательный мастер Надюша. Полностью поддерживаю - замечательный мастер. Уже несколько лет к ней хожу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Katy писал(а): Кто подскажет хорошего мастера по брондированию? А что это? ![]() ![]() Это вот что: http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1 ... 66&bih=749 |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Эльф писал(а): Katy писал(а): Кто подскажет хорошего мастера по брондированию? А что это? ![]() ![]() Это вот что: http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1 ... 66&bih=749 Мелирование + тонирование, эффект выгоревших на солнце волос. Самые яркие примеры: Дженифер Энистон и Виктория Бони. Последний раз редактировалось Caramelle 25 ноя 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
не креативный (может и креатив умеет, не видела просто, не знаю, надо спрашивать), но стрижет аккуратно и красиво ![]() Последний раз редактировалось Laska 26 ноя 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки-привереды
![]() ![]() ![]() Все в происках чудо мастера по мелированию на длинные волосы, чтобы все ровненько, меленько, при собранном хвосте голова выглядела презентабельно, а не как скунс ![]() Кто был в таких же поисках и остановился на ком-нибудь, плизззз подскажите ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Мне раньше на дому мелирование делали (шапочкой), уж очень мне хотелось красивое мелирование, а не 3 толстые белые прядки на всю голову... но потом мой мастер уехал... теперь перекрасилась в брюнетку...
а если по делу, то у меня подружка который год ходит к мастеру Даше и делает у нее мелирование, Сейчас она работает в салоне на гагирина 4. Я у нее только стриглась.... вот все снова не могу решиться на светлый цвет волос |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки-привереды ![]() ![]() ![]() Все в происках чудо мастера по мелированию на длинные волосы, чтобы все ровненько, меленько, при собранном хвосте голова выглядела презентабельно, а не как скунс ![]() Кто был в таких же поисках и остановился на ком-нибудь, плизззз подскажите ![]() Очень актуальный вопрос, но только никто не может никого посоветовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Я делала мелирование в парикмахерской Николь, мне очень понравился мастер Наталья!умничка прядка к прядке,мелирование делала при помощи фольги)))она умничка |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ! |
![]() |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Gjulia Брондирование делают на бажова в парикм. ФЛОРЕНС, я позвонила узнала на средний длины волос цена 2500-3500 рублей. предв. запись. по тел. мне сообщили мастер который делает брондирование профессионал, но я чего то сомневаюсь- цена смущает, уж слишком дёшего чего то. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЛ БРОНДИРОВАНИЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ! Брондирование делают во многих местах, но хотелось бы узнать, кто уже делал и посоветовал мастера. А то отдать немалые деньги не зная за что, страшновато. в общем я записалась пока к Светлане в Забаву. Может кто-нибудь скоро отпишется по мастеру брондирования, тогда и сделаем ![]() |
![]() |