Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
у него нет. Cachok трогала давно, лет 10 назад знакомая делала в Екб, тогда еще были не анатомы, как сейчас, а что-то другое, они как мячики были ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ
не нам рано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): А откуда у Вас такая информация? |
![]() |
-
голос
+
[quote="Оксанчик"]
Дмитриева у него нет. А у кого делали? И поделитесь результатами ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дмитриева 23 дек 2015, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
у меня только одна женщина знакомая делала, я даже не спрашивала где. Но сделано очень хорошо. |
![]() |
-
голос
+
У меня сотрудница делала операцию на нос, убрала горбинку операция прошла удачно. я вот хочу сделать абдоминопластику в Сургуте в клинике Наджа.
|
![]() |
-
голос
+
elza 1982 писал(а): У меня сотрудница делала операцию на нос, убрала горбинку операция прошла удачно. я вот хочу сделать абдоминопластику в Сургуте в клинике Наджа. Я на сайте "Наджа" не могу найти никакой информации о хирургах... Кроме сертификатов и расценок ничего нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну ей очень хорошо сделали за все отдала 80 тыс. + она ставила капельницу но не в Сургуте, а в Когалыме.
|
![]() |
-
голос
+
elza 1982 писал(а): У меня сотрудница делала операцию на нос, убрала горбинку операция прошла удачно. я вот хочу сделать абдоминопластику в Сургуте в клинике Наджа. В этой теме, выше посты, девушка делала операцию на животе в Сургуте, фото есть, почитайте.... |
![]() |
-
голос
+
кто нибудь делал не давно липосакцию и абдоминопластику отзывы хотела послушать. ищу клинику, хотела сделать в Сургуте чтоб далеко не ехать. стоит тут делать или нет.
|
![]() |
-
голос
+
elza 1982Я делала в феврале будет 2 года!
Не о чем не жалею! Не поленитесь.. Найдите мои почты. Я все подробно писала. |
![]() |
09 май 2025, 02:18 7 °C
|