Страница 309 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение30 ноя 2014, 15:12   №4626  
-
2 : 0
+
Schapoclyc писал(а):
источник:30 ноя 2014, 12:41 №4621
это оказывается нагрузка на сердце

Так и есть. Год назад начала пить воду около 1,5 л в день. Через три дня обнаружила что давление 160-170. Объяснили что это вода 8( Так что с тех пор я с водой осторожна. Не более литра.

Новое сообщение30 ноя 2014, 16:04   №4627  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 30.11.2014 13:41
Латифа писал(а):
источник: 30.11.2014 12:23
За неделю достижений 0 вес встал в позу :-( как сдвинется начну отписываться, воду пока напряжно выпивать по 2л в день. но стараюсь хотя бы 1,5 пока выпивать

Смотрела недавно передачу с медиками и там как раз говорили об этом обязалове диетологов пить 2 л в день, а последнее время вроде перешли уже на 2,5. Никогда не верила, что кишечник промывается как канализационные трубы *JOKINGLY* , думала нагрузка на почки, а здоровье почек у всех разное. Так вот авторитетный врач сказал, что это оказывается нагрузка на сердце! И логично, вода же всасывается через стенки кишечника и попадает в кровь. Сердце и так перекачивает тонны крови в сутки, так еще вода добавляется. Будьте осторожны с водой.

Тоже смотрела эту передачу, называлась Теория заговора. Торговцы водой : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34454. Один из врачей даже сказал что для похудения необходим даже недостаток воды для окисления жира.

Новое сообщение30 ноя 2014, 17:31   №4628  
-
голос
+
Я тоже про воду немного под другим углом зрения выскажусь.
Большое количество воды, от 2 литров, выпивают профессиональные спортсмены. Но они и питаются особенно, с повышенным количеством белка, 3 гр на 1 кг массы тела. Белок при переработке организмом выделяет достаточно токсические продукты распада, которые просто необходимо вымывать большим количеством воды.
А вот для среднестатистического человека, не съедающего 20-30 яичных белков за раз, количество воды можно рассматривать индивидуально. Надо учитывать и состояние почек, и свое самочувствие.
Так что универсального рецепта тут нет. Стоит прислушиваться к своему организму, смотреть на состояние мочи - слишком концентрированная - показатель недостатка жидкости.

За это сообщение автора Campari поблагодарил: michelka
Новое сообщение30 ноя 2014, 17:35   №4629  
-
голос
+
Девочки-мамочки, поздравляю всех с Днем Матери!!!! Будьте любимы и счастливы!!! А ваши детки (у кого-то и внуки) никогда не болеют, что нам, мамочкам, еще нужно для счастья!!! *rom* *rom* *rom*

За это сообщение автора Верочка поблагодарили: 3 lyly67, natasha963, Клёпа
Новое сообщение30 ноя 2014, 17:43   №4630  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 30.11.2014 17:04

Тоже смотрела эту передачу, называлась Теория заговора. Торговцы водой : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34454. Один из врачей даже сказал что для похудения необходим даже недостаток воды для окисления жира.

В этой. Смотрела что то другое и на рекламу переключила, и услышала подтверждение своим размышлениям.
Задурили головы молодым. Мы ездим в гости на Урал, в районный город, дочери мои отказываются там пить воду из под крана, там вода мягкая и для них не такая *DONT_KNOW* Приходится покупать в бутылях на еду, в чайник. А соседка, с детства вместе росли, заведует лабораторией на водозаборе, говорит вода от них уходит идеальная по показателям.

Новое сообщение30 ноя 2014, 19:23   №4631  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:30 ноя 2014, 17:43 №4631
риходится покупать в бутылях на еду, в чайник. А соседка, с детства вместе росли, заведует лабораторией на водозаборе, говорит вода от них уходит идеальная по показателям.

У нас в Юганске вода цвета нефти периодами течет, да и так всегда желто-ржавая, кто знает....Так вот СЭС делает заключение, что вода пригодна для питья, мягкая, все примеси не превышают ПДК, но я прям эту вонючую и ржавую вода не могу пить, не могу на ней готовить....И даже через фильтр она не айс, поэтому пьем только с завода столовых вод - другого выхода пока у нас в городе нет...Все только обещают построить новые очистные сооружения....

Новое сообщение30 ноя 2014, 19:29   №4632  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:30 ноя 2014, 17:43 №4631
вода от них

ключевое слово от них
пока пройдет все ржавые трубы, которые годами не менялись :no:

Новое сообщение30 ноя 2014, 20:24   №4633  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 30.11.2014 16:12
berberris писал(а):
источник:27 ноя 2014, 13:27 №4607
А стакан кефира, на ночь это да , я его просто за еду не посчитала ,а яблоки кстати нет, это ведь углеводы.

в прошлый раз еще хотела спросить
откуда такие стереотипы?

От врачей эндокринологов , говорят ,что вечером фрукты есть вредно.
Ну я на истину в последней инстанции не претендую, предпочитаю ко всему относится спокойно, без фанатизма.

Новое сообщение30 ноя 2014, 20:30   №4634  
-
голос
+
Для худеющих рецепт хорошего супа-пюре и вкусного!
Кабачок
Морковь
Луковица
Чеснок по вкусу

Все крупно режим и быстро обжариваем на сковороде с небольшим количеством под. Масла и потом в кастрюльку и воду чтобы слегка овощи закрывало, на медленном огне варим до готовности и потом блендером измельчаем в этой же кострюльке. Очень вкусный, сытный и низко калорийный суп готов! Можно посыпать любимой зеленью.

Кстати врач за этот суп очень похвалила, тк улучшается моторка кишечника и почти полностью усваивается!

Последний раз редактировалось Zena 01 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Zena поблагодарили: 2 lisa_elenka, lyly67
Новое сообщение30 ноя 2014, 21:49   №4635  
-
6 : 5
+
Campari
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за правильный и адекватный подход в этой похудейской теме, за правильную информацию и за терпение с которым вы тут эту информацию даете *molitva2*
Я тут почитала и , мягко говоря, офигела, как большинство ПЫТАЕТСЯ похудеть *ROFL* *ROFL* *ROFL* :годжи, турбослим, пряники, тортики... вода-вред? я просто в ...

Чтобы предотвратить немного нападок, сразу скажу, что мой сброс веса на сегодняшний день -35кг. Я прошла через многое, поэтому со 100% уверенностью могу казать, что Campari и Вредина вещи говорят. Я бы на вашем месте посты Campari отдельно вытащила за последние годы и перечитывала изо дня в день.

Zena писал(а):
источник:30 ноя 2014, 20:30 №4635
Для худеющих рецепт хорошего супа-пюре и вкусного!
Кабачок
Марковь
Луковица
Чеснок по вкусу

...обжариваем на сковороде с небольшим количеством под. масла...

У кабачка и моркови бешенный ГИ (гликоиндекс) в вареном виде, пищевая ценность ниже среднего. В целом в супе много углеводов и жира, белка нет ВООБЩЕ. Есть захочется  жрать захочется уже через полчаса в лучшем случае. Ну и клетчатки в вареном виде нет, отчего там перильстатике улучшаться? *DONT_KNOW*
Лучше кусок мяса грамм 200-300 и те же кабачок, морковь, лук, чеснок в сыром виде ввиде салата БЕЗ МАСЛА! Толку больше, сытость на 3-4 часа обеспечена, мышцы не потеряли.

Последний раз редактировалось michelka 01 дек 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора michelka поблагодарили: 2 Campari, Веснушка
Новое сообщение30 ноя 2014, 21:51   №4636  
-
5 : 1
+
Campari
От меня отдельно спасибо за блог Ярослава Брина.
Очень интересно читать вроде бы известные вещи, но открывать их по новому *1priz*
Вы сейчас занимаетесь в тренажерке? Где, если не секрет?

За это сообщение автора michelka поблагодарил: Campari
Новое сообщение30 ноя 2014, 22:26   №4637  
-
голос
+
Девочки , а в Strong днем никто не ходит? Так не охота одной заниматься...

Новое сообщение30 ноя 2014, 23:06   №4638  
-
0 : 4
+
michelka
Ну тут все кто как хочет худеет, никто не заставляет худеть по-своему, просто все делятся опытом :D Вот вы нас и научите как правильно, как вы худели? ;)

Новое сообщение02 дек 2014, 00:13   №4639  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник: 30.11.2014 22:51
Campari
От меня отдельно спасибо за блог Ярослава Брина.
Очень интересно читать вроде бы известные вещи, но открывать их по новому *1priz*
Вы сейчас занимаетесь в тренажерке? Где, если не секрет?

Действительно, подскажите с чего начать. Я, вроде бы и стараюсь больше пить, есть до 12-14 разрешенные продукты. Но как бросили Гв так вес и держиться. Пока кормила вес прыгал за ниделю +-3-4кг. А теперь прям 3-ю ниделю стоит.

Новое сообщение02 дек 2014, 14:08   №4640  
-
голос
+
Всем привет про отвесы кто нить напишет или у всех + :D, я вчера закачала в себя все таки 2 литра воды, на утро отвес -500 *dance3* вес двинулся

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 309 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

01 дек 2024, 23:31  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино