Страница 304 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Клёпа писал(а): natasha963 писал(а): Девочки, вы все для меня стимуляшки, читая вас, тоже слежу за питанием! пишите ещё, я с вами Так и есть, для меня девочки вы тоже стимуляшки, только я, даже читая вас нарушаю((( Шеша, я тоже на системе -60 от лишних кэгэшек избавляюсь, только, что-то нынче ни как в колею не войду, толи пенделя волшебного жду Не ждите! Начинайте прямо сейчас! Я тоже ждала пенделя....вот с девочками в строй стала. Теперь буду сравнивать результаты от ДД и системы -60. Буду соревноваться.
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Радуйтесь! У вас всего двузначная цифра!!! Но расслабляться нельзя!!! У меня сегодня 55,2 (-0,3кг). Я тоже медленно, но верно избавляюсь от своих липучих трех кг...
|
-
0 : 1
+
Всех Приветствую )))
Латифа, поздравляю с отичными результатами ))) держать в том же духе Ланнотка, хорош угарать над стимуляшками и лопать тортики )))) книгу дочитала, вэлком в похудашки Верочка, блин я на твои окрошки а терперь еще и запеканка просто слюни пускаю, вот вот чередование пойдет первым делом наготовлю себе их ))))) Новых девочек со вступлением и тоже с хорошими резуьтатами Мой отчет, так как выходные я воообще оборзела и лопала даже макароны, то первая фаза дд у меня смазалась )))) так что опять атакую )))) еще пару дней и в выходные на чередование перейду. Итог за 10 дней вроде дюкана (якобы дюкана ) на сегодняшний день минус 2 кг. обьемы не замеряла, но мне на глаз кажется бока начали чуть подтаивать ))) Еще снова стала крутить обруч широкий тяжелый с шипами ) Ну и как всегда по утрам годжи, в течение дня травяные чаи похудательные, много воды, и счас каждый вечер 4 этажа вверх и вниз по лестнице пешком (хожу к соседке уколы ставить, так решила совместить врачебное с полезным)
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 2
+
У меня вес пока тот же 101,8 сегодня на обед окорочок +огурчик и дю хлебушек, сейчас кефирчика выпью, штаники уже начинают болтаться в талии (если ее можно назвать талией) продолжаем похудашки, стимуляшки, мотивашки (специально для Ланнот)
голос
+
Латифа
|
-
0 : 2
+
Доброе утро девочки! А у меня вес стал, все так хорошо начиналось и бах 23 ноября,наелась драников, но я не расстраиваюсь, на следующей недели меня выписывают с больничного и я вперед и с песней в спортзал.
голос
+
Цитата: похудашки, стимуляшки, мотивашки (специально для Ланнот) ну да, а то ей в болталке больше не о чем поболтать
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
LaNotte писал(а): видать тортики волшебные
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Признавайся: ты тортики запивала угольными таблетками? Или отваром сенны?
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
Страница 304 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 11:19 -3 °C
|