Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 31 из 141  [ Сообщений: 2102 ] 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						НАШИ МАСТЕРА 

0 

-------------------------------------------- 

------------------------------------------------  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Бездельница писал(а): Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста мастера сделать свадебную прическу и макияж, 26 ноября один из счастливых дней в моей жизни, а я так еще никого не нашла(((( Заранее СПАСИБО!!!! Мне делала Исачкина Татьяна, сот 680038. Она работает сама на себя ,арендует салон. Если нужно может и волос наростить , чтобы бало покрасивше. Свадебная прическа у неё из 2-х этапов: 1-предварительная, 2- на само торжество. А вот по макияже не скажу, т.к. та девушка что мне делала, она уволилась.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): Наши мастера: Аннет писал(а): А у меня свой знакомый парикмахер, она стрижет в здании гостиницы Акрополь,это улица Ленинградская . Мы знакомы уже около пяти лет и лучше мастера я не встречала. у нас вся семья стрижется тлько там, Светлана и красит, и стрижет, и ровняет...и т.д. 707380 по записи  Margotta писал(а): А мне нравится Света Кунгурова. Она раньше в Сонате работала, потом в Трио (акрополь). Сейчас на Комсомольском свой салон открыла. Рекомендую тем кто хочет креативненького чего-нить Комсомольский 13. Салон "Забава" месяц назад звонила по телефону 707380 Светлане. Она уже не работает в Акрополе. а работает в Забаве. в следующем посте Марготты, скорей всего, речь идет о ней же, о Светлане. Постригала челку у нее - сделала классно. с челкой всегда мне сложно найти парикмахера, который сделает красиво, а не топ-орно (после слога "то" вставляется звездочка :) поэтому пишу раздельно), т.к. большинство стрижет просто и тупо - ровно и все. а у меня челка не ровная. но Светлана сделала красиво. скоро пойду к ней на полную стрижку, поделюсь результатом.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Laska 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Katerina270189 
													А вы не могли бы подсказать телефон как можно попасть к чудо-мастеру?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klava писал(а): Katerina270189 А вы не могли бы подсказать телефон как можно попасть к чудо-мастеру? Klava В личку Вам напишу ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, может кто-нибудь знает, где сейчас работает Алёна Иванова? В 2002 году она работала в салоне "Мечта" на ул.Ленина, а потом я потеряла её из виду. Очень хороший мастер, её рукам можно довериться. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, кто подскажет, КТО из мастеров хорошо стрижет каре, классику,без рваных концов? Мне надо чтоб прям концы как "бритва" ровненько? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Н-да, я тоже переходила уже все салоны города: Персона, Элегант, Русск. стиль, мечта (давненько), но мастера так своего и не нашла. Никто толком мне не может даже уложить волосы   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Уже 4 года вся моя семья ходит к одному мастеру Марине.  67 60 62 Очень рекомендую. И посоветует, и угадает, и поможет 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Может быть кто то посоветует креативного мужского мастера?Что б ножницами стиг а не машинкой тупо. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кто подскажет хорошего мастера по брондированию? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Katy писал(а): Кто подскажет хорошего мастера по брондированию? Видимо никто ещё не сталкивался с этой процедурой. Меня тоже она интересует. Просто читала, что это дорогая процедура, хотелось бы конечно попасть к хорошему мастеру   . | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Gjulia писал(а): Katy писал(а): Кто подскажет хорошего мастера по брондированию? Видимо никто ещё не сталкивался с этой процедурой. Меня тоже она интересует. Просто читала, что это дорогая процедура, хотелось бы конечно попасть к хорошему мастеру   .Именно по этому еще хочется посмотреть работы мастера.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо тем, кто посоветовал здесь Светлану, которая в сейчас в Забаве работает. Вчера ходила   
							   Давно с такой тщательностью, аккуратностью и желанием сделать красиво, меня не стригли)) Мне очень понравилось, надеюсь, я нашла своего мастера, а то как и Gjulia металась по всем салонам, список примерно такой же  ![]()  ◊ ¶°∆•π  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mango Rain 

| 

| 

04 ноя 2025, 14:34  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

. Вот попробую теперь Забаву, тем более недалеко от меня  
  Давно с такой тщательностью, аккуратностью и желанием сделать красиво, меня не стригли)) Мне очень понравилось, надеюсь, я нашла своего мастера, а то как и Gjulia металась по всем салонам, список примерно такой же