Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Бездельница писал(а): Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста мастера сделать свадебную прическу и макияж, 26 ноября один из счастливых дней в моей жизни, а я так еще никого не нашла(((( Заранее СПАСИБО!!!! Мне делала Исачкина Татьяна, сот 680038. Она работает сама на себя ,арендует салон. Если нужно может и волос наростить , чтобы бало покрасивше. Свадебная прическа у неё из 2-х этапов: 1-предварительная, 2- на само торжество. А вот по макияже не скажу, т.к. та девушка что мне делала, она уволилась. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Наши мастера: Аннет писал(а): А у меня свой знакомый парикмахер, она стрижет в здании гостиницы Акрополь,это улица Ленинградская . Мы знакомы уже около пяти лет и лучше мастера я не встречала. у нас вся семья стрижется тлько там, Светлана и красит, и стрижет, и ровняет...и т.д. 707380 по записи Margotta писал(а): А мне нравится Света Кунгурова. Она раньше в Сонате работала, потом в Трио (акрополь). Сейчас на Комсомольском свой салон открыла. Рекомендую тем кто хочет креативненького чего-нить Комсомольский 13. Салон "Забава" месяц назад звонила по телефону 707380 Светлане. Она уже не работает в Акрополе. а работает в Забаве. в следующем посте Марготты, скорей всего, речь идет о ней же, о Светлане. Постригала челку у нее - сделала классно. с челкой всегда мне сложно найти парикмахера, который сделает красиво, а не топ-орно (после слога "то" вставляется звездочка :) поэтому пишу раздельно), т.к. большинство стрижет просто и тупо - ровно и все. а у меня челка не ровная. но Светлана сделала красиво. скоро пойду к ней на полную стрижку, поделюсь результатом. |
![]() |
-
голос
+
Laska
![]() |
-
голос
+
Katerina270189
А вы не могли бы подсказать телефон как можно попасть к чудо-мастеру? |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): Katerina270189 А вы не могли бы подсказать телефон как можно попасть к чудо-мастеру? Klava В личку Вам напишу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь знает, где сейчас работает Алёна Иванова? В 2002 году она работала в салоне "Мечта" на ул.Ленина, а потом я потеряла её из виду. Очень хороший мастер, её рукам можно довериться.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто подскажет, КТО из мастеров хорошо стрижет каре, классику,без рваных концов? Мне надо чтоб прям концы как "бритва" ровненько?
|
![]() |
-
голос
+
Н-да, я тоже переходила уже все салоны города: Персона, Элегант, Русск. стиль, мечта (давненько), но мастера так своего и не нашла. Никто толком мне не может даже уложить волосы
голос
+
Уже 4 года вся моя семья ходит к одному мастеру Марине. 67 60 62 Очень рекомендую. И посоветует, и угадает, и поможет
голос
+
Может быть кто то посоветует креативного мужского мастера?Что б ножницами стиг а не машинкой тупо.
|
![]() |
-
голос
+
Кто подскажет хорошего мастера по брондированию?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Katy писал(а): Кто подскажет хорошего мастера по брондированию? Видимо никто ещё не сталкивался с этой процедурой. Меня тоже она интересует. Просто читала, что это дорогая процедура, хотелось бы конечно попасть к хорошему мастеру ![]() Именно по этому еще хочется посмотреть работы мастера. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо тем, кто посоветовал здесь Светлану, которая в сейчас в Забаве работает. Вчера ходила
голос
+
Mango Rain
![]() |
28 апр 2025, 11:48 6 °C
|