Страница 31 из 141  [ Сообщений: 2102 ] 

Сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Сообщение11 ноя 2011, 03:19   №451  
-
голос
+
Бездельница писал(а):
Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста мастера сделать свадебную прическу и макияж, 26 ноября один из счастливых дней в моей жизни, а я так еще никого не нашла(((( Заранее СПАСИБО!!!!

Мне делала Исачкина Татьяна, сот 680038. Она работает сама на себя ,арендует салон. Если нужно может и волос наростить , чтобы бало покрасивше. Свадебная прическа у неё из 2-х этапов: 1-предварительная, 2- на само торжество. А вот по макияже не скажу, т.к. та девушка что мне делала, она уволилась.
Сообщение13 ноя 2011, 07:46   №452  
-
голос
+
Klein писал(а):
Наши мастера:
Аннет писал(а):
А у меня свой знакомый парикмахер, она стрижет в здании гостиницы Акрополь,это улица Ленинградская . Мы знакомы уже около пяти лет и лучше мастера я не встречала. у нас вся семья стрижется тлько там, Светлана и красит, и стрижет, и ровняет...и т.д. 707380 по записи

Margotta писал(а):
А мне нравится Света Кунгурова. Она раньше в Сонате работала, потом в Трио (акрополь). Сейчас на Комсомольском свой салон открыла. Рекомендую тем кто хочет креативненького чего-нить
Комсомольский 13. Салон "Забава"

месяц назад звонила по телефону 707380 Светлане. Она уже не работает в Акрополе. а работает в Забаве. в следующем посте Марготты, скорей всего, речь идет о ней же, о Светлане.
Постригала челку у нее - сделала классно. с челкой всегда мне сложно найти парикмахера, который сделает красиво, а не топ-орно (после слога "то" вставляется звездочка :) поэтому пишу раздельно), т.к. большинство стрижет просто и тупо - ровно и все. а у меня челка не ровная. но Светлана сделала красиво. скоро пойду к ней на полную стрижку, поделюсь результатом.
Сообщение14 ноя 2011, 07:49   №453  
-
голос
+
Laska
да да я челку тоже у нее ровняю- у меня наискось она идет нравится очень и растет хорошо потом, и салон новый очень красивый уютно там!!!мы всей семьей по прежнему к ней ходим!
Сообщение14 ноя 2011, 07:55   №454  
-
голос
+
Katerina270189
А вы не могли бы подсказать телефон как можно попасть к чудо-мастеру?
Сообщение14 ноя 2011, 12:46   №455  
-
голос
+
Klava писал(а):
Katerina270189
А вы не могли бы подсказать телефон как можно попасть к чудо-мастеру?

Klava
В личку Вам напишу *OK*
Сообщение14 ноя 2011, 14:18   №456  
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь знает, где сейчас работает Алёна Иванова? В 2002 году она работала в салоне "Мечта" на ул.Ленина, а потом я потеряла её из виду. Очень хороший мастер, её рукам можно довериться.
Сообщение16 ноя 2011, 06:33   №457  
-
голос
+
Девочки, кто подскажет, КТО из мастеров хорошо стрижет каре, классику,без рваных концов? Мне надо чтоб прям концы как "бритва" ровненько?
Сообщение17 ноя 2011, 17:51   №458  
-
голос
+
Н-да, я тоже переходила уже все салоны города: Персона, Элегант, Русск. стиль, мечта (давненько), но мастера так своего и не нашла. Никто толком мне не может даже уложить волосы *DONT_KNOW* . Вот попробую теперь Забаву, тем более недалеко от меня *OK* .
Девочки, а кто-нибудь слышал о бРондировании волос? Делали?
Сообщение19 ноя 2011, 12:25   №459  
-
голос
+
Уже 4 года вся моя семья ходит к одному мастеру Марине. 67 60 62 Очень рекомендую. И посоветует, и угадает, и поможет
Сообщение19 ноя 2011, 17:41   №460  
-
голос
+
Может быть кто то посоветует креативного мужского мастера?Что б ножницами стиг а не машинкой тупо.
Сообщение20 ноя 2011, 08:35   №461  
-
голос
+
Кто подскажет хорошего мастера по брондированию?
Сообщение21 ноя 2011, 04:43   №462  
-
голос
+
Katy писал(а):

Видимо никто ещё не сталкивался с этой процедурой. Меня тоже она интересует. Просто читала, что это дорогая процедура, хотелось бы конечно попасть к хорошему мастеру *OK* .
Сообщение21 ноя 2011, 07:13   №463  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
Katy писал(а):

Видимо никто ещё не сталкивался с этой процедурой. Меня тоже она интересует. Просто читала, что это дорогая процедура, хотелось бы конечно попасть к хорошему мастеру *OK* .

Именно по этому еще хочется посмотреть работы мастера.
Сообщение23 ноя 2011, 06:45   №464  
-
голос
+
Спасибо тем, кто посоветовал здесь Светлану, которая в сейчас в Забаве работает. Вчера ходила *THUMBS UP* Давно с такой тщательностью, аккуратностью и желанием сделать красиво, меня не стригли)) Мне очень понравилось, надеюсь, я нашла своего мастера, а то как и Gjulia металась по всем салонам, список примерно такой же :D
Сообщение23 ноя 2011, 07:06   №465  
-
голос
+
Mango Rain
и сама она как человек очень приятная!!! я когда прихожу к ней у меня тройной сеанс- и парикмахер и психолог и просто отличный собеседник!!! *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 11:48  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты