Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Лагуна
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата добрый вечер! Подскажите кто хорошо колет гиалуронку и сколько денег стоит
|
![]() |
-
голос
+
Есть очень хороший мастер Пачганова Татьяна колит в Русском Стиле цены индивидуальные но там все очкень дорого но хорошо без синяков и всякой бяки!
|
![]() |
-
голос
+
мурка писал(а): Девы подскажите хорошего проверенного косметолога, "что бы морщины разгладить" ![]() На днях сама попробовала сделать чистку, честно говоря боялась, что потом будут проблемы с кожей, сходила в салон "раш" неподалеку от своего дома, косметолога Татьяной зовут, результатом я осталась довольна, не знаю как на счет "разгладить морщины" ![]()
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
![]() |
-
0 : 1
+
мурка писал(а): Девчата добрый вечер! Подскажите кто хорошо колет гиалуронку и сколько денег стоит Сходите в салон Токио там косметолог Оксана, не помню фамилию она спец по омолаживанию!!!(причем без инекций!!) она своего рода противница ботокса и всякой ерунды!! Профессионал высокого уровня, ездит на обучение в Японию ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228
Какова цена вопроса, хотя бы примерно |
![]() |
-
голос
+
Девы сегодня ходила к Виктории на процедуру " мезотерапия" результат виден спустя час. Но лицо немного "покоцанное". Посмотрю что завтра будет
|
![]() |
-
голос
+
Примерно тыщ 10 но их надо штук пят, и предворительно кожу пропилинговать как следует... на дому можно найти тыщ за семь я слышала, но я б не рискнула
![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): А что она там такого делает за такие деньги?? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Впринципе цена по городу на геолуронку от 5-10 тыщ
![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): мурка писал(а): Девчата добрый вечер! Подскажите кто хорошо колет гиалуронку и сколько денег стоит Сходите в салон Токио там косметолог Оксана, не помню фамилию она спец по омолаживанию!!!(причем без инекций!!) она своего рода противница ботокса и всякой ерунды!! Профессионал высокого уровня, ездит на обучение в Японию ![]() А чем она омолаживает? Без хирургического вмешательства получается? |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Да, но ее обычно хватает 1 процедуры ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Девочки а какую процедуру надо сделать чтоб убрать мимические морщинки, а то возраст уже дает о себе знать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да она просто всевозможными пилингами и уходами более глубокими добевается потрясного эффекта! Ни какого вмешательства все на японской косметике!
|
![]() |
04 июн 2025, 01:04 20 °C
|