Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
FashionGirl писал(а): вот глупость то! это же ее работа, смешно бы если бы к ней ходили с гладенькими ногами это не глупость, это проблема, для меня лично- и эстетическая и моральная. может решусь когда-нить.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Эльмирик писал(а): gulia1981 Так радуйтесь, на теле можно удалить, а вот на голову не приклеишь! если на теле нет волос, то и на голове они жидкие. я себя этим успокаиваю ![]() не правда ![]() ![]() ![]() ![]() ну у меня также(ежемесячная эпиляция сделала свое дело) А я говорю про девушек, которым эпиляцию достаточно делать раз в 3-4 мес. и после этого времени волосы ели видные |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): FashionGirl писал(а): Эльмирик писал(а): gulia1981 Так радуйтесь, на теле можно удалить, а вот на голову не приклеишь! если на теле нет волос, то и на голове они жидкие. я себя этим успокаиваю ![]() не правда ![]() ![]() ![]() ![]() ну у меня также(ежемесячная эпиляция сделала свое дело) А я говорю про девушек, которым эпиляцию достаточно делать раз в 3-4 мес. и после этого времени волосы ели видные ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): правда думаю 5 лет эпиляции сделали свое дело и в этом вопросе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Perfection 22 мар 2012, 08:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
сова81
![]() А вдруг? |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 1
+
gulia1981 писал(а): FashionGirl писал(а): вот глупость то! это же ее работа, смешно бы если бы к ней ходили с гладенькими ногами это не глупость, это проблема, для меня лично- и эстетическая и моральная. может решусь когда-нить. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а ощущение гладкой кожи не позволит тебе вновь замахнуться бритвой))) да уж ощущение гладкой кожи - это просто кайффффф! ![]() хожу периодически обросшая, похожая на мамонта, но все равно жду часа Х и потом иду к своему мастеру! причем каждый раз испытываю чувство неудобства. на бикини решилась спустя почти год как делала ноги и подмышки! |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
девочки, а после Любы точно усе гладко
![]() я че спрашиваю, я ведь когда сама дергала сахаром- то не все сдергивалось, часть волос будто обламывалась или обрывалась. короче, колючки у меня потом, причем до хрена ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
![]() |
-
голос
+
gulia1981 конечно все будет гладко! и не только у Любы, у любого косметолога. Вы сами себе дерете не зная ни техники, ни технологии. В бикини ведь много нюансов, там волос растет не так как на ногах. Поэтому я всем настоятельно рекомендую хотя бы пару раз сходить к косметологу, а потом самим экспериментировать!
голос
+
FashionGirl писал(а): ну почему ж не зная... я много чего проштудировала, посмотрела вживую, как это делается. все делала по правилам. уже 2 раза дергала на ногах и все равно колючки есть ![]()
![]() |
22 фев 2025, 06:16 -14 °C
|