Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna писал(а): Сегодня в гостях потестила Шанель Кристалл Я их как раз затестить собираюсь , прочитала что он на "Ноктюрн" похож , решила сходить проверить Хотя с ароматами от Шанель вообще подружиться не могу - душат они меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Прочитала сегодня, что современную Красную Москву можно периодически проветривать, т.е. держать открытой, чтоб первоначальная горечь ушла и аромат смягчился. Вот уж не знала! А еще некоторые их в ванну добавляют. ![]() Хотя, возможно, у меня подделка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): 1507 Вот и сказала, что не новые они. Верт -да, а эти мои ровесники почти ![]() Еще ничто так меня не ![]() В апреле-мае попробуй есчо, если решишся.))) |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): с ароматами от Шанель вообще подружиться не могу - душат они меня И Мадемуазель и тендр? улыбаемся и машем писал(а): Я их как раз затестить собираюсь , прочитала что он на "Ноктюрн" похож , Ну попробуй...Ноктюрн помню, но не сказала бы. что похожи ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): terlanna писал(а): 1507 Вот и сказала, что не новые они. Верт -да, а эти мои ровесники почти ![]() Еще ничто так меня не ![]() В апреле-мае попробуй есчо, если решишся.))) Боюсь. что близко к ним уже не подойду. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В моих горечи нет... Они очень мягкие, будто кашемировые. А мне кажется, что в Москве всегда горчинка была ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): terlanna писал(а): Сегодня в гостях потестила Шанель Кристалл Я их как раз затестить собираюсь , прочитала что он на "Ноктюрн" похож , решила сходить проверить Хотя с ароматами от Шанель вообще подружиться не могу - душат они меня ![]() Не, не похож. А я Шанель лююю.))) |
![]() |
-
голос
+
Окей
Да ладно, подделка. У меня вот тоже не куполом крышка, брала в фирм магазине. Но они вначале горькие, аж за горло берут, если щедро намазать. А вот потооом красота! |
![]() |
-
голос
+
1507
Мои ну никак не горькие. ![]() Или у меня с обонянием что-то. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Я брала за такие маленькие деньги. ![]() Я поняла, что это не для меня. Лучше подождать месяц-другой, подкопить и помечтать и купить настоящее, чем заполнять полку ненужными в итоге подделками. Ну это моё субъективное мнение. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna
Съезди в Рост в фирменный НЗ, там всего насмотришься и почти за эти же деньги купишь чё-нить более стоящее. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
20 мар 2025, 21:36 -3 °C
|