Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки а сколько сейчас стоят брови?
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Терпи, не чеши, если невтерпеж, помажь бепантеном... |
![]() |
-
2 : 4
+
покажу что было до процедуры и сразу после процедуры
до Вложение: сразу после Вложение: стоимость 5000 руб , коррекция 1600 (если понадобится) Заключительное фото вставлю позже , как все заживет. выкладываю фото после того как сошли все корочки. Вид не вульгарный, муж оценил. Теперь жду ваши комментарии, по форме и качеству и тд. Обещаю не обижаться.Я ожидала немного другой цвет, так сказать серый с оттенком коричневы, но увы. Вложение: Последний раз редактировалось Фенечка 20 фев 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): все свое при себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что когда делают татуаж свои брови выщипывают??
голос
+
Mimiku писал(а): вообще нет, но у клиентов свои причуды. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка писал(а): Ооохх,я уж испугалась ![]() А то хочу сделать татуаж,но брови то у меня вроде ничего,просто обламывает постоянно красить тенями,хочется время экономить ![]() ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171 писал(а): Emerald ![]() Я наверное слепая идиотка. Но мне нравится и синюшности я не вижу...По моему красиво. |
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): oks2171 Девчат не ругайтесь.... Мне лично понравился макияж....стрелочка ровная...бровки аккуратно....не как у многих что аж бросается что это перманент. И мне нравится! |
![]() |
23 фев 2025, 19:11 -12 °C
|