Хроническия ангина,или тонзилит ???
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Удалила, наконец-то!!! Оперировал Межидов. Планировмла под общим, но он отговорил, шла как на пытку. Оказалось все не так страшно как описано в интернете, он просто умничка! Один из всех очень внимательный, по неск.раз заходит спрашивает все ли нормально. Спокойный, грамотный, с пациентами общается, а это главное. Тут соседи в палате узнают своих врачей только после операции. А этот изучил историю, все обьяснил, успокоил. Ураааааааааа!
|
-
голос
+
Удалять девочки, гланды надо тоже вовремя... Всю жизнь мучилась с горлом, мама во время в детстве не отдала на удаление гланд, т.к. все пугали, что будет хуже или типа вырасту... перерасту... Сейчас мне 32 года, и не один врач меня уже не берёт оперировать... так как гланд уже сказали практически нет... а нёбные ткани приросли типа к остатком гланд... Была и у Суслина и у лора в "Кедровом Логу" и в "Нефняттик Сибири" очень хороший Лор... и все говорят одно... "За вас никто не возьмётся... никто не возьмёт на себя такую ответственность... т.к. очень большая вероятность кровотечения и заражения..." Так что девочки, всё нужно делать вовремя... А я так и мучаюсь...
+
Alissa82 писал(а): Удалять девочки, гланды надо тоже вовремя... Всю жизнь мучилась с горлом, мама во время в детстве не отдала на удаление гланд, т.к. все пугали, что будет хуже или типа вырасту... перерасту... Сейчас мне 32 года, и не один врач меня уже не берёт оперировать... так как гланд уже сказали практически нет... а нёбные ткани приросли типа к остатком гланд... Была и у Суслина и у лора в "Кедровом Логу" и в "Нефняттик Сибири" очень хороший Лор... и все говорят одно... "За вас никто не возьмётся... никто не возьмёт на себя такую ответственность... т.к. очень большая вероятность кровотечения и заражения..." Так что девочки, всё нужно делать вовремя... А я так и мучаюсь... Алиса, очень сочувствую вам! Я тоже хочу предостеречь тех кто еще сомневается. Расскажу вкратце. Записали на операцию 25 апреля 2014. Всё это время не могу передать даже своих мучений, антибиотики, полоскания бесконечные. Результата ноль. И вот долгожданный 2015! 5 января я заболела ангиной, сразу стала пить АБ, но на третий день увезла скорая. Пять дней высоченной температуры, лежала пластом. Такой ангиной я даже в детстве не болела! Болезнь дала осложнения на суставы, сердце, почки, я ходила по дому как старушка. Вы не поверите, но после новогодних праздников я все еще на б/л. Сейчас меня выписали после операции на амб. долечивание. За эти полтора месяца три курса АБ. Врач сказал, что левая миндалина была из двух долей, вот она то меня и мучила. вообще, миндалины мои были похожи на гроздь винограда! Эти "шарики", заполненные гноем не вымылись бы никогда! После каждого курса антибиотиков проходило 7-10 дней и начиналось всё с начала. Даже не представляю как выходить на работу, чувствую себя выжатой и без иммунитета. Мне трудно представить, Алиса, вашу ситуацию, но у меня верхняя доля тоже сливалась с дужкой почти наполовину и мне 38 лет. И перед операцией и после вкалывают кровоостанавливающие препараты. Очень жаль, что и такое бывает, здоровья вам! |
-
голос
+
Мне 41, в декабре меня записали на удаление на 19 октября, жду.
|
-
голос
+
lusya
Всё как вы написали так и у меня, вечно повышены лейкоциты, вечное полоскание горла, а/б, болят все кишки, и бока.жду. |
-
голос
+
Змейка писал(а): lusya Всё как вы написали так и у меня, вечно повышены лейкоциты, вечное полоскание горла, а/б, болят все кишки, и бока.жду. Это очень плохо у меня после операции еще продолжает во второй половине дня повышаться температура > 37. Тонзиллогенная интоксикация. Ох, не знаю, тут уже писали, что в Хантах наших тоже оперируют и ждать не долго. Я бы на вашем месте туда рванула просто узнала поздновато уже. Удачи и здоровья! |
-
голос
+
Змейка писал(а): Мне 41, в декабре меня записали на удаление на 19 октября, жду. Попробуйте позвонить зав. лор-отделения в Хантах -Пилипенко А.А.-+7 (3467)390-241 можно узнать у него про сроки проведения операции-там очередь намнооооооого меньше. Делают бесплатно, по полису, но надо направление Вашего лечащего лора. Через 6-7 дней после операции выпишут(операция под наркозом). |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 02:49 -12 °C
|