Невролог взрослый
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
20 тысяч!
![]() И толку кстати ноль, невролог (платный) посмотрела, ну да протрузии, ни чего не поделать, пейте донну или еще т.п. и все! Вот и лечусь как могу, массаж два раза в год, коврик с иголками ( хорошо кстати помогает) ну и БАДы какие нибудь или когда совсем плохо диклофенак с индометациновой мазью. Так что кто найдет нормального врача пишите! Последний раз редактировалось berberris 23 дек 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
0 : 2
+
|
![]() |
-
голос
+
Мама сегодня платно в Травму к неврологу ходила, по записи. и толку?? сидела в общей очереди со всеми
![]() темпо писал(а): вызвать скорую.Сказать о своих проблемах,что мол вот и так да ещё вдобавок пару дней назад мол подскользнулась и упала.Должны отвести в Трамву и сделать снимки позвоночника а вот это неправда. если травма более чем сутки назад была - даже смотреть не будут. Отправят в пол-ку по м/ж.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша спасибо за разьяснение.А то ко мне муж всё пристает,видя как я с криком встаю из положения сидя и баюкаю левую руку:давай вызовем скорую!Нет.Мне сначала каким-то образом надо получить снимки на руки и почитать описание.Что там.И уже плясать от этого.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
0 : 1
+
темпо
нет, муж правильно говорит.. хуже то не будет, пусть смотрят -везут куда нить.. хотя имхо сделают укол и в пол-ку опять же направят.. я к тому писала, что не надо говорить про травму.. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ... Я вот только одного понять не могу: за медстрахование (полис омс) мы платим (отчисления с работы). Иду я, предположим, платно на мрт, прихожу к неврологу, он подтверждает необходимость мрт для диагностирования моего заболевания. И?.. По идее, хотя бы какую-то часть затраченных средств фонд омс должен мне вернуть - за данную процедуру они же перечисляют деньги той же травмотологии... Это так, мысли вслух... Никто не занимался такими вопросами? Потому как минимум 20 тыр за мрт - это немалая сумма Это где такие суммы взяли? Я мрт часто делала 4 тыс, если с контрастом, то 8. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ... Я вот только одного понять не могу: за медстрахование (полис омс) мы платим (отчисления с работы). Иду я, предположим, платно на мрт, прихожу к неврологу, он подтверждает необходимость мрт для диагностирования моего заболевания. И?.. Невролог подтверждает что мрт Вам нужно сделать и должен дать направление на мрт или отправить в спец. центр, например, ОКДЦ, на консультацию, где решат как Вас лечить. Если Вы не можете добиться направления (например, по причине что талонов нет, а приходить и спрашивать когда появятся вы не желаете, или подойти к заведующему и узнать как обстоят дела с талонами), то идёте платно - за это никто не должен Вам компенсировать. Поищите вроде есть налоговый вычет за платное лечение, но я об этом ничего не знаю, только слышала |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Так это наверное Вы один отдел позвоночника делали...А их три:шейный,средний(не помню как называется,он у меня не болит) и поясничный .Всего три.Так-то 12 тыс.выходит.Но это когда было? Сейчас цены взлетели...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
вам нужно мрт шейного и поясничного отделов. не надо вам пока грудной делать. у меня как-то у мужа спину заклинило, у него тоже грыжа, мы вызвали скорую, врач сразу предложила госпитализацию в травму. мы просто отказались. а так по поводу скорой тоже вариант, вызываете, говорите, что встать не можете и обязаны отвезти. но проще сначала сделайте мрт, тем более есть через кого. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Las_точка писал(а): ... Я вот только одного понять не могу: за медстрахование (полис омс) мы платим (отчисления с работы). Иду я, предположим, платно на мрт, прихожу к неврологу, он подтверждает необходимость мрт для диагностирования моего заболевания. И?.. По идее, хотя бы какую-то часть затраченных средств фонд омс должен мне вернуть - за данную процедуру они же перечисляют деньги той же травмотологии... Это так, мысли вслух... Никто не занимался такими вопросами? Потому как минимум 20 тыр за мрт - это немалая сумма Это где такие суммы взяли? Я мрт часто делала 4 тыс, если с контрастом, то 8. Да вот нашла такое место 5 лет назад ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 24 дек 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Налоговый вычет идет за лечение, назначенное врачом. За обследование, насколько я помню, его нет Спрашивала по той причине, что, раз врачи не назначают обследование, опасаясь, что офмс их "обреет", может можно с другой стороны подобраться: да, есть необходимость в данном обследовании, соответственно, нужно обследование, ну и, соответственно, фонд должен выделить деньги на него... |
![]() |
-
голос
+
Упс у меня сосуды головного мозга, на позвоночник цен не знаю.
голос
+
Я в том году делала мрт позвоночника в травме, стоило 1 отдел- 2500
|
![]() |
-
0 : 1
+
Прочитала тему и так поняла все рекомендованные врачи куда-то пропали
![]() У меня шейный остеохондроз + грыжа, стали мучить головные боли и боли в шее. К кому можно обратиться? На участок не пойду, терапевт наша уже совсем не адекватна ![]() Была у невролога в Биомедицине, врач грамотный, но лечение у него только медикометозное и слишком дорогое (30000 руб. курс). |
![]() |
02 апр 2025, 04:39 -1 °C
|