Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, куда сходить на стрижку недалеко от моего места проживания? Последнее время,хоть и редко, но хожу в Дежавю на Бажова 11, но только потому что близко, а так - не нравится мне, как стригут, ни меня, ни детей.
|
![]() |
-
голос
+
oksana
то, чем можно пользоваться дома тоже неплохо, но ни лучше ни хуже чем все остальные средства профессиональных линий других фирм. меня интересует именно салонная процедура - там 7 разных растворов вроде используют. вот не уверена, что дома это можно устроить, а ламинирование, так там надо и технологию знать :( так что, увы, покупкой это не ограничивается :( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал ламинирование волос, насколько хороша или плоха эта процедура?
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!Возращаюсь к теме:Хорошая парикмахерская"...Посоветуйте к кому пойти в Элегант на Энтузиастов,плиз...Ходила месяц назад в парикмахерскую "Ольга"(тоже в НГДУ,тоже на Энтузиастов,только дом 8),зовут ее Настя,окрашивание она делает суперски,но вот стричься у ней я боюсь......-говорят что она мастер по окрашиванию!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия
я хожу к Кате Ануфриевой я довольна как она стрижет |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
голос
+
Женя
у меня подруга делала. Честно сказать, я не поняла за что она отвалила сумашедшие бабки. На вид - никаких изменений,разве что слегка больше блестя (хотя может я и блеск то этот вижу только от того,что знаю про ее ламинирование). |
![]() |
-
голос
+
Женя У меня сестра сделала эту процедуру. Деньги на ветер по моему. Я не вижу ни каких положительных изменений с ее волосами. А ей еще парикмахер сказала делать ее регулярно- ну чтоб она регулярно видимо деньги платила.
голос
+
А мне понравился эффект ламинирования, хоть и длится он совсем недолго, максимум недели три-четыре. Волосы стали плотнее по структуре(у меня натуральные русые волосы, соответственно тонкие), блестящее, не электризовались, не нужно было вытягивать щеткой с феном, чтобы выпрямить, достаточно было вымыть и дать самим высохнуть. Мне в парикмахрской так и сказали, что на моих волосах эффект будет виден лучше, чем не темных и плотных. Еще советуют делать тем, кто часто обесцвечивается, красится и волосы сильно пересушены. Вот как только шапки снимем, пойду еще раз сделаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
а вы где делали ламинирование? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик, во Флора-Косметик на Мира 42, здание Office Palace
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,спасибоньки за советы!!!Обязательно на днях схожу либо к той либо к другой!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Анастасия я хожу к Кате Ануфриевой я довольна как она стрижет Записалась Катерине я на завтра, пойду постригусь, а то заросла жуть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |