Бросай курить!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бабуля поведала ей , что те кто курят, начинают болеть и отправляются на небеса.
+
◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): 2. Когда училась в училище на 1курсе, рассказали в курилке. Парень лет 25 свою курящую девушку лет 16-17 отвел в морг, показал в натуре легкие курильщика. Девушка оклемалась после морга, и пока мы учились в училище, больше не курила... Ирина, спасибо, я рассказывала эту историю много раз, и кждый раз она производила неизгладимое впечатление и заставляла задуматься особенно в девчачьих группах
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
0 : 3
+
курила 18 лет. даже когда забеременела бросить не смогла. да, перешла налегкие. да, сократила количество, но совсем бросить не могла. прочитала-прослушала-просмотрела Алена Кара, даже сходила на выставку органов курильщиков бррр, но и это не помогло. хотя чувствовала сама от себя запах игарет и было стыдно заходить в жен консультацию. но однажды пришла в больницу и пока ждала врача, по привычке рассмаривала плакаты, которые висят на стене, несмотря на то что они уже сотню раз были мной перечитаны. вдруг увидела плакат, которого раньше не было. стала изучать - оказалось про курение, но не как обычные плакаты - страшилки, а наоборот. там было написано примерно следующее: "если сегодня вы бросите курить, то уже завтра у вас не будут плохо пахнуть волосы, через неделю станут белеть зубы, через две недели станет легче подниматься по ступенькам, через полгода полностью очистятся легкие, у вас станет острее нюх, перестанет болеть голова" и дальше тому подобное. не поверите, этот плакат так меня впечатлил, что я вышла из больницы и больше не закурила ни одной сигареты! на след дунь утром пришла в больницу сдавать анализы, плаката на стене нет. как наваждение какое-то. с тех пор не курю. год всего как, но тем не менее. чего греха таить, тянет, во сне снится как вкусно курю, но начинать не собираюсь. раз уж так повезло бросить, то больше курить не буду.
|
-
голос
+
около 80% сотрудников табачных компаний - НЕ КУРЯТ! знают, что продают делайте выводы!
кому нужна книга "как бросить курить" - могу поискать (где-то была..) ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 22 дек 2012, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я лично курила со школы (это примерно лет 15)бросала когда была беременной, но потом опять начала. В прошлом году мы с мужем поехали в родственникам в другой город я всю дорогу прокурила и приехав на место решила что все больше не буду, сама незнаю почему.Наверно надоело прятаться и все такое и вообще мне все это время было стыдно. И вот уже через два дня будет ровно год как я не курю. И мне это нравиться. Сейчас даже не перенашу запах дыма. Мое все таки мнение чтобы бросить курить нужен психологический настрой. Желаю все бросить эту гадость.
+
Я бросила курить с помощью книги Аллен Карр Легкий способ бросить курить, ему просто благодарна. И конено дело не в книге, как все думают, кидаясь ее читать "Во все она та мне и поможет"
Я считаю, что дело в человеке, если ты действительно хочешь бросить курить, то тебе это поможет, а если просто "да вроде надо, да как же я без сигареты и кофе, да нет от меня воняет, ну а как же вечеринка без дыма и т.д..........", то значит вы еще не готовы и не мучайте книгу. У меня она лежала долго на видном месте, я и все думала ну когда я тебя прочитаю, тоже искала причины отлынуть. И просто последние месяцы у меня созревала мечта бросить. И помню сама на себя злилась, что не могу заставить, что от меня воняет, что я хочу детей здоровых, ради чего я вообще порчю здоровье, что у меня отдышка, что вечный кашель, короче беееееееееееееееееееееее. Хотя я не могу сказать, что я там ваще курильщик, около 5 сигарет в день выходила т.к. на работе я не курила и на улице тоже не любила изначально считала это стыдом!!!! Все встала в одно воскресное утро и решила за сегодня ее прочитать, читала прикрываясь на курения, как там и писали и все, дочитала, покурила и выкинула этого змея из своего организма. Спустя 2 месяца я забеременела, а ждала этого 1,5 года.............. Уже 3 года и я не курю вообще никогда, никогда, и это очень ценю в себе и дорожу этим фактом, а прокурила около 10 лет- фууууу противно. и в самом деле, намного проще жить становится без сигарет. Желаю всем удачи!!!! |
-
0 : 1
+
У меня теперь тоже положительный опыт
+
а я не курю с 4 февраля!!!! Ну конечно я курила вот эти самые сигаретки для бросания которые, сейчас иногда тоже во сне курю и так вкусно мне....., но вот приходит с подъезда муж покуривши...... И я такая счастливая и гордая сама за себя становлюсь!!!! и так мне нравится моя почти независимость от этих вонючих палочек . А я курила получается большую часть своей жизни- 24 года мой стаж!!!! девчонки, присоединяйтесь, давайте не будем зависеть от всякой хрени, и так ведь в жизни проблем хватает, а мы думаем как бы покурить? и где бы?!!!!! Всем удачи в этом нелегком деле!!!
голос
+
Благодаря Ирине поучаствовали в закупке сигарет для отказа от курения. Вместе с мамой решили бросить курить. Боремся 4 дня.
-
голос
+
У меня так первые дни было, что курю, что радио слушаю.... ,а потом как-то само по себе стало меньше хотеться что ли.....стала курить 2-3 раза в день, это при том, что курильщик я заядлый- пачка в день точно уходила, а то и поболее.., затем перешла на через день, потом через два, потом по сильному требованию организма . И сейчас у меня сигаретки эти в заначке есть и простые сигареты у меня тоже есть!!!, но это для психики моей больше, т.е. я знаю, что если совсем приспичит, я достану сигарету и покурю! в конце концов не умирать же!!! вот как то так я и справляюсь надеюсь, что скоро и думать забуду
голос
+
Джульетта писал(а): У меня так первые дни было, что курю, что радио слушаю.... ,а потом как-то само по себе стало меньше хотеться что ли.....стала курить 2-3 раза в день, это при том, что курильщик я заядлый- пачка в день точно уходила, а то и поболее.., затем перешла на через день, потом через два, потом по сильному требованию организма . И сейчас у меня сигаретки эти в заначке есть и простые сигареты у меня тоже есть!!!, но это для психики моей больше, т.е. я знаю, что если совсем приспичит, я достану сигарету и покурю! в конце концов не умирать же!!! вот как то так я и справляюсь надеюсь, что скоро и думать забуду Спасибо! Есть надежда справиться! Скорей бы Ирина еще закупочку открыла (на всякий случай)
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
У меня муж с понедельника бросает курить)))
|
-
голос
+
Ну вот! Сигареты закончились. Состояние понравилось: утром во рту гадости нет, комок в горле исчез. Пробовали обычные сигареты, но удовольствия не было. Но рано радовались - сигареты закончились а привычка курить осталась. Начали лазить по сайтам: искать искать такие же сигареты, не нашли, но наткнулись на кучу сайтов о вредности этих сигарет (тяжелые металлы и т.п.). Осадок остался. А КУРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Так что будем искать дальше сигареты. Вот такие вести с полей
голос
+
девчонки!!! У меня две сотрудницы с большим стажем курения тоже бросили . Я с отпуска вышла и к ним с проверкой.... у них получилось!!!!!!! . Иринка, огромное спасибо от всех бросивших!!!
23 дек 2024, 09:31 -9 °C
|