Страница 4 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 окт 2011, 15:21   №46  
-
голос
+
Был у меня период в жизни ооочень тяжелый. я на красный свет дорогу переходила. Потому что не боялась последствий :D Негрустин пила. Превышала дозу даже, ну по-другому никак не получалось *DONT_KNOW* Помогал. Остальное - персен, новопассит и подобное, ваще снотворное для меня, я начинаю тупить и засыпать на ходу :D ну и к специалисту надо. Хотя мне тоже не помог в свое время. А помогли случайные люди, которые просто прониклись моей проблемой)
Сообщение07 окт 2011, 15:31   №47  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
А помогли случайные люди, которые просто прониклись моей проблемой)

Иногда это помогает намного лучше врачей
Сообщение07 окт 2011, 15:52   №48  
-
0 : 1
+
Mango Rain
Я после рождения дочери тоже обращалась к психологу в Юнону. Не сказать, чтобы она мне сильно помогла. Позитивные изменения начались только, когда сама начала читать специализированные статьи, а главное - думать. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сообщение07 окт 2011, 16:02   №49  
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а):
а главное - думать. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Это точно. И время, как это не банально, лечит. Но у автора темы, кажется мне немножко другая проблема. Например в моем случае, я знала точно проблему, но я не могла ее решить, а только прожить, переждать, смириться в конце концов. А здесь я смотрю, просто ВСЕ плохо, без конкретики. Тут надо глубоко копаться в себе. И желательно с чьей-либо помощью. И лучше, с профессиональной. ИМХО. Может, ошибаюсь, конечно *DONT_KNOW*
Сообщение07 окт 2011, 17:36   №50  
-
голос
+
и я в вашу нездоровую компанию :-(
Сообщение07 окт 2011, 17:41   №51  
-
голос
+
А я тут смотрела госпожу Малышеву, хоть и скептически к ней отношусь, но депрессию она наглядно показала, как нарушение нейронных связей в мозге. Какой-то гормон (или хим.элемент) *DONT_KNOW* (меня только склероз мучает)не может нормально перемещаться. Так вот, у кого такое нарушение есть,ему бесполезно говорить типа "соберись", "да наплюй", т.к. человек физиологически этого сделать не может. И лечение антидепрессантами просто восстанавливает эти связи на химическом уровне. Ну тут уж верняк "нужна консультация специалиста".
В Америке этими антидепрессантами лечатся как у нас парацетамолом (ну варианты возможны)
А взглянув в прошлое скажу, что просидев в декрете 4 года и пережив тяжелую дочкину болезнь у меня 100 баллов была депрессия, страшно вспомнить это время 0_
Чтоб облегчить жизнь нужна работа, хотя бы в небольших количествах (женщине много работать вредно :-P ).
В студенчестве любила почитать психолога Николая Козлова, так запомнила одну фразу "Вот у моей знакомой на руках двое детей, один грудничок и дома отключили горячую воду - она не мучается вопросом о смысле жизни " отступление -книга начала 90-х, так что делайте поправку на технические достижения того времени ;)
Сообщение07 окт 2011, 17:43   №52  
-
голос
+
Да к чему я это написала все %) , по моему мнению, нужен психотерапевт.
Сообщение07 окт 2011, 18:35   №53  
-
голос
+
Вредина писал(а):

ну прально, и аватар теперь соответствует.. :D
Сообщение07 окт 2011, 18:42   №54  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Вредина писал(а):

ну прально, и аватар теперь соответствует.. :D

аватар наоборот как антидепрессант :D
Сообщение08 окт 2011, 02:06   №55  
-
голос
+
Цитата:
аватар наоборот как антидепрессант

и чего там антидепресивного, только в тоску вгоняет.

Последний раз редактировалось Dushka 08 окт 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 окт 2011, 03:45   №56  
-
голос
+
Вредина
пипец, это мой аватар!!! в заначке валялся :-(
..ну вот, депрессия усугУбилась :-(
Сообщение08 окт 2011, 04:14   №57  
-
голос
+
batterfly писал(а):
депрессию она наглядно показала, как нарушение нейронных связей в мозге. Какой-то гормон (или хим.элемент) *DONT_KNOW* (меня только склероз мучает)не может нормально перемещаться. Так вот, у кого такое нарушение есть,ему бесполезно говорить типа "соберись", "да наплюй", т.к. человек физиологически этого сделать не может. И лечение антидепрессантами просто восстанавливает эти связи на химическом уровне. Ну тут уж верняк "нужна консультация специалиста".

Соберись- наплюй...Ну, да...Совсем не работает.
Вечером чуть понервничала. Чуть не потеряла дважды пакет с ребенкиными доками в сад. %) Как у ПУха- в голове моей опилки...
Сообщение09 окт 2011, 08:52   №58  
-
голос
+
С депрессией самой почти не справится а если и удается то занимает долго времени за которое ты успеваешь сделать немало ошибок, нужно обращаться за квалифицированной помощью, у нас в Сургуте я по отзывам знакомых людей нашла замечательного психолога Храмченко Анну Петровну работает она в центре "Юнона" бывший центр планирования семьи, служба это государственная психологи бесплатные для населения а помощь которую они оказывают огромна. Как результат я вышла из долгой депрессии, ушла от мужа который угнетал встала на ноги и почувствовала себя счастливой, теперь у меня новая счастливая семья. Девочки все в наших руках главное не боятся и верить в себя.
Сообщение10 янв 2012, 04:27   №59  
-
голос
+
К кому пойти что бы антидипрессанты выписали? Кажется сама не справляюсь.
Сообщение10 янв 2012, 04:56   №60  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
К кому пойти что бы антидипрессанты выписали? Кажется сама не справляюсь.
источник: 10 янв 2012, 09:27 №59
Они без рецепта продаются.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 18:21  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино