Депрессия и антидепрессанты
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Был у меня период в жизни ооочень тяжелый. я на красный свет дорогу переходила. Потому что не боялась последствий
голос
+
Mango Rain писал(а): А помогли случайные люди, которые просто прониклись моей проблемой) Иногда это помогает намного лучше врачей ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 1
+
Mango Rain
Я после рождения дочери тоже обращалась к психологу в Юнону. Не сказать, чтобы она мне сильно помогла. Позитивные изменения начались только, когда сама начала читать специализированные статьи, а главное - думать. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): а главное - думать. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это точно. И время, как это не банально, лечит. Но у автора темы, кажется мне немножко другая проблема. Например в моем случае, я знала точно проблему, но я не могла ее решить, а только прожить, переждать, смириться в конце концов. А здесь я смотрю, просто ВСЕ плохо, без конкретики. Тут надо глубоко копаться в себе. И желательно с чьей-либо помощью. И лучше, с профессиональной. ИМХО. Может, ошибаюсь, конечно ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
и я в вашу нездоровую компанию
голос
+
А я тут смотрела госпожу Малышеву, хоть и скептически к ней отношусь, но депрессию она наглядно показала, как нарушение нейронных связей в мозге. Какой-то гормон (или хим.элемент)
![]() В Америке этими антидепрессантами лечатся как у нас парацетамолом (ну варианты возможны) А взглянув в прошлое скажу, что просидев в декрете 4 года и пережив тяжелую дочкину болезнь у меня 100 баллов была депрессия, страшно вспомнить это время ![]() Чтоб облегчить жизнь нужна работа, хотя бы в небольших количествах (женщине много работать вредно ![]() В студенчестве любила почитать психолога Николая Козлова, так запомнила одну фразу "Вот у моей знакомой на руках двое детей, один грудничок и дома отключили горячую воду - она не мучается вопросом о смысле жизни " отступление -книга начала 90-х, так что делайте поправку на технические достижения того времени ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Да к чему я это написала все
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): и я в вашу нездоровую компанию ![]() ну прально, и аватар теперь соответствует.. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина писал(а): и я в вашу нездоровую компанию ![]() ну прально, и аватар теперь соответствует.. ![]() аватар наоборот как антидепрессант ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: аватар наоборот как антидепрессант и чего там антидепресивного, только в тоску вгоняет. Последний раз редактировалось Dushka 08 окт 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): депрессию она наглядно показала, как нарушение нейронных связей в мозге. Какой-то гормон (или хим.элемент) ![]() Соберись- наплюй...Ну, да...Совсем не работает. Вечером чуть понервничала. Чуть не потеряла дважды пакет с ребенкиными доками в сад. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
С депрессией самой почти не справится а если и удается то занимает долго времени за которое ты успеваешь сделать немало ошибок, нужно обращаться за квалифицированной помощью, у нас в Сургуте я по отзывам знакомых людей нашла замечательного психолога Храмченко Анну Петровну работает она в центре "Юнона" бывший центр планирования семьи, служба это государственная психологи бесплатные для населения а помощь которую они оказывают огромна. Как результат я вышла из долгой депрессии, ушла от мужа который угнетал встала на ноги и почувствовала себя счастливой, теперь у меня новая счастливая семья. Девочки все в наших руках главное не боятся и верить в себя.
|
![]() |
-
голос
+
К кому пойти что бы антидипрессанты выписали? Кажется сама не справляюсь.
голос
+
FashionGirl писал(а): К кому пойти что бы антидипрессанты выписали? Кажется сама не справляюсь. Они без рецепта продаются. |
![]() |
05 апр 2025, 18:21 1 °C
|