Прыщики и обследование.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 174 ]
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
![]() но вы не прекращайте,должно помочь,сколько отзывов в интернете,практически все положительные. Обновление кожи происходит за 28 дней - полный цикл. это в интернете инф.нашла. Делайте месяц,посмотрите через недельку еще. Желаю улучшений ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
Я, конечно, не врач, но посмотрела ваше фото и что-то мне кажется, что у вас не акне ![]() Скажите, а эти прыщики у вас с гноем, они выдавливатся? Если нет, то я бы сказала, что похоже на аллергию какую-то ![]() Чем мазать лоб аспирином, я бы попробовала почитать интрукцию к сумамеду (если правильно написала). Это антибиотик. Не думаю, что аспирин решит эту проблему. ИМХО
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 10 авг 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда
Я просто уже много что пробовала, данная проблема уже три года. Антибиотики я уже пила и не один раз. В данный момент все в порядке, то есть воспалении нет, по женски все в порядке. Все на что я могу грешить, то это поджелудочная, либо аллергия, на что не знаю, скорее всего на мужа. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Чем мазать лоб аспирином, я бы попробовала почитать интрукцию к сумамеду (если правильно написала). Это антибиотик. Не думаю, что аспирин решит эту проблему. ИМХО маски с аспирином снимают покраснения,а мед-антисептик очищает,защищает от инфекции и борется с воспалениями |
![]() |
-
голос
+
moonika
moonika писал(а): Но как не странно после аспирина лоб становиться лучше, конечно совсем чуть чуть, но все же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя эпопея началась с посещения КВД. Мне тогда казалось глупо идти с прыщами в такое заведение,но сходила. Даже на какой-то прибор ходила,свет на лицо излучали. В общем самое действенное это базирон АС. Тогда его в городе не было,обзванивала все аптеки-л заказала только через центальную. Давно им не пользовалась,но эффект очень заметен. Если шишки уже большие,то они быстрее созревают,а если нет с из-за крема рассасываются. Давно им не пользовалась,то планировали беременность,то беременная,а то кормящая. Сейчас Зинеритом мажу,но эффект совсем не тот
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
УТОЧНИТЕ ЧТО ТАКОЕ базирон АС И КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??????? |
![]() |
-
голос
+
Вилка
Ага я смотрю заинтерисовало, раз все буквы заглавные ![]() Я пользовалась толькот 5%, другого в продаже даже не видела, хотя есть. основное действуешее вещество бензоил пероксид,ну это типа перекиси. Цитата: Фармакологическое действие Препарат обладает высокой противомикробной активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, оказывает комедонолитическое и противовоспалительное действие, улучшает оксигенацию тканей, подавляет продукцию кожного сала в сальных железах, абсорбирует избыток сального секрета и увлажняет кожу. Бензоил пероксид, являясь мощным окислителем, оказывает сильное бактерицидное действие на микроорганизмы; при этом микроорганизмы не способны вырабатывать устойчивые к бензоил пероксиду штаммы. В исследованиях in vivo по результатам посева было показано, что подавление роста культуры Propionibacterium acnes на 94% отмечается на 7-й день, а на 15-й день - на 97-99%. Противовоспалительное действие бензоил пероксида основано на инактивации свободных радикалов в очаге воспаления и ингибирования свободных жирных кислот. Основа препарата представлена комплексом акрилат сополимер/глицерин; это обеспечивает контролируемую адсорбцию избытка кожного сала и постепенное высвобождение глицерина для смягчения и увлажнения кожи. Показания – угри. Режим дозирования Препарат следует наносить на чистую и сухую поверхность пораженных участков кожи 1 или 2 раза/сут (утром или вечером). Курс лечения - 3 мес. Терапевтический эффект развивается через 4 недели после начала применения препарата. Стойкое улучшение наступает через 3 месяца терапии. Базирон АС показан для лечения акне легкой и средней степени тяжести при преобладании пустулезных элементов в качестве монотерапии, а при акне средней степени тяжести также в комбинации с другими местными (ретиноидами) и системными (антибиотики, антиандрогены для приема внутрь). При необходимости возможно проведение повторного курса лечения. Побочное действие Редко: раздражение кожи в месте нанесения препарата, сухость кожи, аллергические реакции. Отсутствуют данные о развитии системных побочных эффектах при наружном применении препарата Базирон АС в рекомендованных дозах. Противопоказания – детский возраст до 12 лет; – повышенная чувствительность к компонентам препарата. Беременность и лактация Не рекомендуется применение препарата Базирон АС при беременности и в период грудного вскармливания. Но эффект намного бысрее, чем написанно и даже мои засторелые шрамики затянулись |
![]() |