+ лишних 5-7 кг...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Mango Rain писал(а): если на примере мужа, то совет- надо идти в тренажерку)) ога, и разориться на белковом питании я лучше буду его перловкой кормить ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ога, и разориться на белковом питании я лучше буду его перловкой кормить та ладно)) у меня всего две банки покупал себе..вот на мясе реально можно разориться.. ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вредина писал(а): ога, и разориться на белковом питании я лучше буду его перловкой кормить та ладно)) у меня всего две банки покупал себе..вот на мясе реально можно разориться.. ![]() Девчонки, хорош на своих мужиках экономить, они ж бабосы зарабатывают ![]() ![]() Настя, вот твой и носит 46 размер, пади одной перловкой коришь ![]() А вообще, он ведь и ростом не высокий, так что для него наверно нормально 46 размер... если бы при росте 180 был размер 46 ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Наверное от голоду пухли Да ладно,прям сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): та ладно)) у меня всего две банки покупал себе..вот на мясе реально можно разориться.. и на молоке. я его быстрее из дома выгоню ![]() на самом деле реально нужен режим, пятиразовое питание обычное и физ нагрузки тока моему это не подходит - у него график скользящий Загадка писал(а): Настя, вот твой и носит 46 размер, пади одной перловкой коришь я ее сама ем ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): _Fiona_ писал(а): Наверное от голоду пухли Да ладно,прям сказала ![]() А че не помнишь? И такое бывало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Мирабелла писал(а): А чем плохо выглядеть на 15 лет ![]() Тем что весить 40 кг при росте 164 не есть хорошо, на сколько лет ты бы не выглядел ![]() Так я говорю чем плохо выглядеть на 15 лет, не про пропорции ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот, даже не хотя этого, после родов стала весить килограмм на семь меньше чем до беременности. Вроде 7 кг - это не много, но при моем теперешнем весе (47кг) очень даже не хватает. Как теперь поправляться? сметану с пивом есть
![]() Последний раз редактировалось кот васька 12 дек 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кот васька
![]() |
![]() |
06 май 2025, 15:24 14 °C
|