+ лишних 5-7 кг...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mango Rain писал(а): если на примере мужа, то совет- надо идти в тренажерку)) ога, и разориться на белковом питании я лучше буду его перловкой кормить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ога, и разориться на белковом питании я лучше буду его перловкой кормить та ладно)) у меня всего две банки покупал себе..вот на мясе реально можно разориться.. и на молоке. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вредина писал(а): ога, и разориться на белковом питании я лучше буду его перловкой кормить та ладно)) у меня всего две банки покупал себе..вот на мясе реально можно разориться.. и на молоке. Девчонки, хорош на своих мужиках экономить, они ж бабосы зарабатывают Мяса им побольше, молока и сметанки Настя, вот твой и носит 46 размер, пади одной перловкой коришь А вообще, он ведь и ростом не высокий, так что для него наверно нормально 46 размер... если бы при росте 180 был размер 46 .....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Наверное от голоду пухли Да ладно,прям сказала |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): та ладно)) у меня всего две банки покупал себе..вот на мясе реально можно разориться.. и на молоке. я его быстрее из дома выгоню на самом деле реально нужен режим, пятиразовое питание обычное и физ нагрузки тока моему это не подходит - у него график скользящий Загадка писал(а): Настя, вот твой и носит 46 размер, пади одной перловкой коришь я ее сама ем а он на нее в армии насмотрелся, щас ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Элина писал(а): _Fiona_ писал(а): Наверное от голоду пухли Да ладно,прям сказала А че не помнишь? И такое бывало |
-
голос
+
Загадка писал(а): Мирабелла писал(а): А чем плохо выглядеть на 15 лет Тем что весить 40 кг при росте 164 не есть хорошо, на сколько лет ты бы не выглядел ... не хорошо и для здоровья, и чисто эстетически... Так я говорю чем плохо выглядеть на 15 лет, не про пропорции |
-
голос
+
А я вот, даже не хотя этого, после родов стала весить килограмм на семь меньше чем до беременности. Вроде 7 кг - это не много, но при моем теперешнем весе (47кг) очень даже не хватает. Как теперь поправляться? сметану с пивом есть
Последний раз редактировалось кот васька 12 дек 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кот васька
пивные дрожжи очень помогут |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:14 -22 °C
|