Страница 4 из 17  [ Сообщений: 247 ] 

Новое сообщение26 мар 2010, 13:17   №46  
-
голос
+
marmeladka
Красится, но он используется как скраб и соответственно смывается после нанесения.
Новое сообщение26 мар 2010, 14:44   №47  
-
голос
+
а если брать сухой кофе, чем его можно развести? пробывала сметаной, но потом кожа жирная, приходиться опять намыливаться :-)
Новое сообщение26 мар 2010, 15:01   №48  
-
голос
+
Ira-Danila в геля для душа добавить и все.Я вот знаю и понимаю, что целлюлит- это норма для женщина, но девушки с экрана и обложек требует избавления от него :D , поэтому периодически борюсь: кофе ( свежий, а не гуща сваренного) смешиваем с гелям для душа и массажными круговыми движениями.Знаю, что еще добавляют какое (российский), кто-то и соль грубого помола сыпет, одну даму знаю- она не щадит семейный бюджет и смешивает с оливковым маслом
Новое сообщение26 мар 2010, 16:26   №49  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Ira-Danila в геля для душа добавить и все.Я вот знаю и понимаю, что целлюлит- это норма для женщина, но девушки с экрана и обложек требует избавления от него :D , поэтому периодически борюсь: кофе ( свежий, а не гуща сваренного) смешиваем с гелям для душа и массажными круговыми движениями.Знаю, что еще добавляют какое (российский), кто-то и соль грубого помола сыпет, одну даму знаю- она не щадит семейный бюджет и смешивает с оливковым маслом

я тоже так делала..только у меня вся ванная черная после кофе была...поэтому меня хватило на два раза, а вообще мне помог сброс веса в зоне попы...и целлюлита нет вообще...воть :-P
Новое сообщение26 мар 2010, 16:40   №50  
-
голос
+
Len-OK как сбросить в попе? Вот я эталон просто :D - у меня ОБ-90, но для меня это много.Мне бы в зоне попы и ног похудеть...

Последний раз редактировалось Томичка 21 апр 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 мар 2010, 17:55   №51  
-
голос
+
Томичка писал(а):

Маша, а сколько по времени делала такой массаж?
Новое сообщение26 мар 2010, 17:57   №52  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
я тоже так делала..только у меня вся ванная черная после кофе была...поэтому меня хватило на два раза, а вообще мне помог сброс веса в зоне попы...и целлюлита нет вообще...воть :-P

вот закончу ГВ и начну себя "мучать" :D
Новое сообщение26 мар 2010, 17:58   №53  
-
голос
+
Девочки, я знаю очень эффективный и дешевый метод борьбы с целлюлитом :-P
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение26 мар 2010, 18:03   №54  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
Девочки, я знаю очень эффективный и дешевый метод борьбы с целлюлитом :-P
Скрытый текст

который в советском тубике)) и что с ним делать? массаж?
Новое сообщение26 мар 2010, 18:04   №55  
-
голос
+
Ira-Danila
он самый ;) , втирать проблемные места на ночь и все :-)
Новое сообщение26 мар 2010, 18:05   №56  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
вот закончу ГВ и начну себя "мучать"

я вот тоже себя этим успокаиваю :D
Новое сообщение26 мар 2010, 18:07   №57  
-
голос
+
Alen4ik
и усёёё??? даже без массажа???
так, пойду завтра покупать :D
будем пробовать всё
Новое сообщение26 мар 2010, 18:09   №58  
-
голос
+
ponka,
а пока ГВ можно всё!!!!! *DANCE* но в умеренных количествах ;)
Новое сообщение27 мар 2010, 08:15   №59  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Len-OK как сбросить в попе? Вот я эталон просто :D - у меня ОБ-90, но для меня это много.Мне бы в хоне попы и ног похудеть...

4 месяца провела на элипсоиде...5 км каждый день...занимало 30 минут в день...и итог - 10 см, причем все остальные габариты остались прежними...и 4 килограмма веса ушло
Новое сообщение27 мар 2010, 18:00   №60  
-
голос
+
читала в интернете про борьбу целлюлита и лишних сантиметров очень много девушек хвалят крем фирмы Витекс белорусская фирма серия "Баня Сауна Массаж" антицеллюлитный массажный крем. Возле дома обошла пару аптек пока не нашла его,примерная стоимость не более 100 рублей
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 12:05  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...