Страница 4 из 16 [ Сообщений: 237 ]
-
голос
+
Tina
|
-
голос
+
хорошая
Спасибо уже чуть решительнее становлюсь,думаю через пол годика решусь на консультацию
|
-
голос
+
девочки, а я наверное бестрашный человек, постоянно над собой делаю опыты. Раньше врачебка выжигала родинки,у меня их много было на теле, вот решилась и поехала.Штук по 7-8 выжигала. Раза 4 ездила, а сейчас они переехали на ленина и больше не выжигают.Говорят, что сейчас нужно какое то направление и ехать в окдц. А почему такая проблема стала? Года 3 назад все без проблем, пришел выжег и ушел.
|
-
голос
+
Я сходила к хирургу в свою поликлинику(надо удалить родинку на шее, т.к. она травмируется воротничком), мне дали направление в ОКДЦ на удаление лазером, дерматоскопию не назаначили. Получается я в ОКДЦ приду с пустыми руками. Удалят интересно или отправят опять в поликилнику? Никто так не делал?
+
У моего мужа раньше родинок было очень мало, а сейчас ВЕСЬ в родинках, и они продолжают появляться. Что делать? нужно ли обрашаться к врачу?
|
-
голос
+
Подскажите,где удалять родинку без предварительной записи?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): боюсь нигде, без анализов не удаляют. А какие анализы нужно сдавать? На онкологию? или еще какие-то?
|
-
голос
+
mariyH
Жалко, что сейчас все поменялось, я сама была не вкурсе, что теперь какието анализы сдают.А вообще то мне на Ленина, где раньше была лечебная косметика, женщина сказала, что вроде как в надже можно удалить без анализов.Но насколько это верно незнаю.Позвоните ,узнайте.А еще раньше удаляли в лазерной на Федорова., есть вариант и туда позвонить.Попробуйте.
|
-
голос
+
live писал(а): mariyH А еще раньше удаляли в лазерной на Федорова., есть вариант и туда позвонить.Попробуйте. Они переехали, сейчас все ОКДЦ в одном здании на ленина 69/1, я там и удаляла, анализы и дерматоскопию потребовали. Кстати, про анализы, когда меня спросили были ли операции, я сказала нет(просто забыла про кесарево), из анализов сдала только ОАК, микрореакцию и на свертываемость, на гепатиты и спид сдавать не заставили.
|
-
голос
+
интересно, почему они перестали просто так удалять, как раньше? может были какие нибудь плачевные случаи? что запретили заниматься выжиганием. А скорее всего это комерческий интерес.За анализы заплати, за выжигание заплати т.т.д. Раньше пошел 150р за 1шт.отдал и усе!У нас все для людей, как обычно.
|
-
голос
+
live
|
-
голос
+
А я читала, что удаление родинок чревато последствиями, кто вот удалял, никаких изменений не заметили?
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А я читала, что удаление родинок чревато последствиями, кто вот удалял, никаких изменений не заметили? а какие изменения могут быть? Я уже 2 удалила, одну методом иссечения под общим наркозом(по паказаниям), вторую недавно лазером. Про вторую судить рано, а про первую кроме шрама, никаких изменений
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:12 0 °C
|