Лечение пиявками. Ваши впечатления?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я нет. Хожу в мед.центр. Боязно. Тоже в области копчика кровило. Есть хоть кому позвонить и спросить что да как. Объясняют что к чему. Чем больше крови выйдет тем лучше сказали. Первый раз ставили на копчик,воспалился лимфоузел,потом на пупок,полтара часа лежала,ждала пока они "поработают" потом область печени,поджелудки и кишок планируем. Первый раз,кто знает как себя мой организм поведет. Надо знать точки. Потом попозже планирую на ноги,на варикоз. Хорошо при неврологии.Пиявки при мне выкидывают.
|
-
голос
+
Змейка
Какой медцентр? Получается со своими пиявками дешевле будет? Тоже думаю про пиявки при варикозе. Хотя мне сосудистый хирург не говорил про них, хотя там такой врач...только чулки порекомендовал и сказал у вас не варикоз, показал фото где все вены наружу и сказал, приходить когда так же будет... ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Со своими пиявками вряд ли кто возьмется из врачей,вме таки ответственность они несут. Мало ли с какими пиявками я пришла.А пиявки на варикоз мне посоветовали в Лермонтово,сосудистый хирург тоже только чулки и таблетки рекомендовал. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Ice Cream Со своими пиявками вряд ли кто возьмется из врачей,вме таки ответственность они несут. Мало ли с какими пиявками я пришла. Согласна. Это оказывается не вы искали, где пиявки заказать. ◊ П |
-
голос
+
ТайнаЯ #6499 писал(а): Сама себе. На спине - муж помогает. Пластырь,прокладки и перекись- в арсенале имеется. Я привозила их в мешочке в земле. Это нормалтная тара для перевозки.промыла прохадеой водой и в банку жить- поживать. На сайте так и не рискнула заказать. Покупала в аптеке в саратове. Там мне их упаковали. Сразу в аэропорт. Никаких докумнтов не справшивали. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
Косметические не умеете ставить ? |
-
голос
+
Змейка писал(а): а это какие? Наверное, нет, не умею. Обычных ставила. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
девочки, а были такие, кому реально пиявки помогли от варикоза?
|
-
голос
+
reaktivnaya
Маленькие или средние,ставятся ближе к волосистой части головы,мощный лифтинг эффект,в них много глауриновой кислоты,вообще все как в дорогих кремах. Сама даже не знала,слышала от сотрудницы,сегодня решила расспросить врача,к которому хожу на пиявки. Она мне это все и сказала. Сказала что ставит себе, выглядит она конечно хорошо. Спросила как долго укусы проходят,ответила у кого месяц у кого больше. Но я планирую еще по неврологии к ней походить. Про косметические ищу отзывы еще. |
-
голос
+
Змейка
22 дек 2024, 19:15 -9 °C
|