Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
VANILLA писал(а): Caramelle писал(а): Загадка писал(а): Узнала... сейчас операции по коррекции зрения не проводятся... планируют начать во втором квартале, но это не точно... Сейчас разве уже не второй квартал?! ![]() ![]() А по стоимости не узнавали? Нет, но когда они еще на федорова были, сказали, что возможно будет дороже после переезда, двадцать с чем-то ![]() А по телефону вообще не вариант, сколько раз пыталась дозвониться по всем номерам - постоянно занято. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аппарат не будет работать до сентября-октября
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь слышал такую информацию, что дело вовсе не в аппарате, а в судебном разбирательстве между пациентом и клиникой, якобы зрение совсем потерял по их вине. И поэтому сейчас не делают операции.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Делала операцию на федорова в2006, у Грицыка, хороший специалист.
Но вообще, советую оперировать в Свердловске. Я думаю там обородование получше, и отзывы очень хорошие. Просто тогда не было возможности ехать куда-то. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Делала операцию на федорова в2006, у Грицыка, хороший специалист. Но вообще, советую оперировать в Свердловске. Я думаю там обородование получше, и отзывы очень хорошие. Просто тогда не было возможности ехать куда-то. Я делала операцию в Свердловске в марте этого года, сейчас зрение 100%, после операции в течение года наблюдают специалисты в филиале Сургута. Без линз, конечно, жить круто! Даже сейчас иногда по привычке хочу снять линзы на ночь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я вам завидую, я так устала эти линзы таскать. Недавно еще проходила мед комиссию, зрение упало ((. Куда еще?! Так хочеться уже нормальное зрение иметь.
|
![]() |
-
голос
+
Caramelle
А вы думаете, после того как сделают операцию, зрение не будет падать. Если будут сильные нагрузки на глаза, то так же будет падать(это для тех, кто еще не доучился касается, я решилась только после универа сделать). Раз в пол года надо гимнастику для глаз делать . У меня двое знакомых с -2 до нормального зрение исправили. Я на федорова делала, прошло 6 лет и на одну строчку глаз похуже стал видеть. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Раз в пол года надо гимнастику для глаз делать . Вы, наверное, имели ввиду занятия на аппаратах? А вообще гимнастика для глаз необходима каждый день!!! |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Если за компьютером сидишь, то конечно каждые пол часа моргать и в стороны смотреть. А еще есть упражнения, 6-7 упражнений, 20 минут с утра, 20 минут вечером, просто нужна сила воли,в течение 2-12 месяцев делать, в зависимости от того, какой результат хочешь. |
![]() |
-
голос
+
А вообще, когда уже -5 и более исправить зрение кажется не реальным
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): А вообще, когда уже -5 и более исправить зрение кажется не реальным ![]() Реально,у матери было -9 и -12 ,зрение восстановили,видит все и далеко ,очками не пользуется. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Реально,у матери было -9 и -12 ,зрение восстановили,видит все и далеко ,очками не пользуется. как восстановили? без операции? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И меня бесят линзы*WALL*
После работы домой прям бегом бегу, чтоб вытащить их и очки одеть ![]() А я боюсь делать операцию ![]() ![]() После этого, через 3 года пришла к этому же врачу и она меня вспомнила Ну не могу я наблюдать как мне в глаза лезут какими-то приборами ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
03 апр 2025, 08:32 2 °C
|