Страница 4 из 7  [ Сообщений: 95 ] 

Новое сообщение28 окт 2013, 21:31   №46  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Не работает этот номер. Может кто знает другого хорошего специалиста... *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 ноя 2013, 15:39   №47  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
источник: 25.03.2011 17:49
Девочки, подскажите хорошего платного УЗИста
Отношусь к ЖК в поликлинике Нефтяник на 3 этаже, дали направление на УЗИ, сегодня пошла записываться, записали аж на 7 июня 0_ , но хотелось бы попасть именно к опытному врачу

Корнеева. Принимает в ЖК на НГДУ. УЗИ делает платно в роддоме. Записываться в ЖК.

Новое сообщение25 ноя 2013, 21:15   №48  
-
голос
+
Девочки, ищу хорошего гинеколога для снятия спирали, вопрос в принципе не серьезный, но участковый меня уже замордовала просто :-(
можно вед где-то прийти и снять ее просто?
если кто знает контакты, поделитесь, я Вам в личку напишу :-)

Новое сообщение29 ноя 2013, 12:26   №49  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.11.2013 23:15
Девочки, ищу хорошего гинеколога для снятия спирали, вопрос в принципе не серьезный, но участковый меня уже замордовала просто :-(
можно вед где-то прийти и снять ее просто?
если кто знает контакты, поделитесь, я Вам в личку напишу :-)

Снимала той осенью в Приоре на мира без консультаций, анализов и прочей ерунда заплатила 300 рэ.

Новое сообщение17 янв 2014, 15:54   №50  
-
голос
+
гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте *molitva2*

Новое сообщение18 янв 2014, 01:19   №51  
-
голос
+
Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего.

Новое сообщение18 янв 2014, 16:55   №52  
-
голос
+
Vista писал(а):
источник: 18.01.2014 3:19
Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего.

Скажите, а в Профэнергомед эта Комарова принимает именно как гинеколог-эндокринолог? вы к ней обращались непосредственно по этому поводу. И можно предположить что назначит кучу анализов которрые соответственно в копеечку влетят...

Новое сообщение18 янв 2014, 22:13   №53  
-
голос
+
да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее.

Новое сообщение18 янв 2014, 23:53   №54  
-
голос
+
Дашуля писал(а):
источник: 17.01.2014 17:54
гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте *molitva2*

я ходила к эндокринологу Райской Т.А., она сказала, что лучше всего анализ на женские гормоны делают в Надже.

Новое сообщение24 янв 2014, 18:48   №55  
-
голос
+
Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" они на нефтяников кажется переехали. Замечательный, деликатный, грамотный специалист! Рекомендую, наблюдают у нее уже 3 года.

Новое сообщение24 янв 2014, 22:28   №56  
-
голос
+
Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления?

Новое сообщение26 янв 2014, 19:37   №57  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник: 25.01.2014 0:28
Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления?

Ну естественно не бесплатно, она там ведет платный прием, он стоит 500 рублей.

Последний раз редактировалось Марусенька 27 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 янв 2014, 09:25   №58  
-
голос
+
Vista писал(а):
источник: 19.01.2014 0:13
да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее.

Офигеть. Я у Комаровой наблюдалась с 2007 года, причем плотненько так, она помогла решить мне мноого проблема потом и забеременеть :) Отличный врач и человек, но вот что она эндокринолог - первый раз слышу. Врач ультразвуковой диагностики - да.

Новое сообщение29 янв 2014, 09:34   №59  
-
голос
+
Марусенька писал(а):
источник:24 янв 2014, 19:48 №55
Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья"

Я тоже к ней хожу. Хороший врач, внимательный. Моя знакомая не могла долго забеременеть, к ней ходила. Они выяснили причину, устранили и вот доченька подрастает. А женщине уже за 40 и это первый ребенок. Как специалиста её многие хвалят.

Новое сообщение30 янв 2014, 10:11   №60  
-
голос
+
Марусенька
я вас правильно поняла? Максимова Раиса Владимировна принимает платно в "брак и семья"? 8( это было просто отлично :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 10:51  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино