Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не работает этот номер. Может кто знает другого хорошего специалиста...
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Девочки, подскажите хорошего платного УЗИста Отношусь к ЖК в поликлинике Нефтяник на 3 этаже, дали направление на УЗИ, сегодня пошла записываться, записали аж на 7 июня , но хотелось бы попасть именно к опытному врачу Корнеева. Принимает в ЖК на НГДУ. УЗИ делает платно в роддоме. Записываться в ЖК.
|
-
голос
+
Девочки, ищу хорошего гинеколога для снятия спирали, вопрос в принципе не серьезный, но участковый меня уже замордовала просто
можно вед где-то прийти и снять ее просто? если кто знает контакты, поделитесь, я Вам в личку напишу
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, ищу хорошего гинеколога для снятия спирали, вопрос в принципе не серьезный, но участковый меня уже замордовала просто можно вед где-то прийти и снять ее просто? если кто знает контакты, поделитесь, я Вам в личку напишу Снимала той осенью в Приоре на мира без консультаций, анализов и прочей ерунда заплатила 300 рэ.
|
-
голос
+
гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте
голос
+
Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего.
|
-
голос
+
Vista писал(а): Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего. Скажите, а в Профэнергомед эта Комарова принимает именно как гинеколог-эндокринолог? вы к ней обращались непосредственно по этому поводу. И можно предположить что назначит кучу анализов которрые соответственно в копеечку влетят...
|
-
голос
+
да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее.
|
-
голос
+
Дашуля писал(а): гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте я ходила к эндокринологу Райской Т.А., она сказала, что лучше всего анализ на женские гормоны делают в Надже.
|
-
голос
+
Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" они на нефтяников кажется переехали. Замечательный, деликатный, грамотный специалист! Рекомендую, наблюдают у нее уже 3 года.
|
-
голос
+
Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления?
|
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления? Ну естественно не бесплатно, она там ведет платный прием, он стоит 500 рублей. Последний раз редактировалось Марусенька 27 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vista писал(а): да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее. Офигеть. Я у Комаровой наблюдалась с 2007 года, причем плотненько так, она помогла решить мне мноого проблема потом и забеременеть :) Отличный врач и человек, но вот что она эндокринолог - первый раз слышу. Врач ультразвуковой диагностики - да.
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" Я тоже к ней хожу. Хороший врач, внимательный. Моя знакомая не могла долго забеременеть, к ней ходила. Они выяснили причину, устранили и вот доченька подрастает. А женщине уже за 40 и это первый ребенок. Как специалиста её многие хвалят.
|
-
голос
+
Марусенька
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:51 -2 °C
|