Профессиональные краски для волос.Где купить?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sandra05051
солермом в парикмахерской, в николь, а веллой дома красилась, заказывала через интернет |
-
голос
+
У меня мама веллом красилась..не в восторге...Ок, тогда буду иметь ввиду Николь!
|
-
голос
+
Сургутянка86
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): ] А в Сургуте ее как то можно приобрести, не заказывая в инете??? Помимо парихмахерсикх где цены не из дешевых. Мир на Ленина, вход со двора (даже не со двора, а сбоку, чуть дальше Синабон) |
-
голос
+
Аннет, почему? Мне кажется, что в профессиональных отделах будет то же самое,что и в парикмахерских.
|
-
голос
+
в молодежном на 50 лет есть отдел профкосметики,я там покупаю естель , и игора помоему тоже есть.
голос
+
kubalibra-gavana а вам естель нравится?
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): kubalibra-gavana а вам естель нравится? в общем да,я крашу только корни -и эта краска для этого подходит ,она более мягкая,но соответственно и быстрее вымывается-поэтому для всей длинны( в один тон) может и не пойти.а вот игора жетская и волосы у меня после нее сухие.но более стойкая.в общем смотря для каких целей и какие волосы(пористые или нет)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana ну волосы у меня волнистые, тонкие..наверное, пористые. :) и сухие...в общем, жить мне с хной, видимо!:)
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): kubalibra-gavana ну волосы у меня волнистые, тонкие..наверное, пористые. :) и сухие...в общем, жить мне с хной, видимо!:) вам надо к хорошему стилисту,чтобы подобрал вам цвет и уход.хна она не вредная,но и перекрасить такие волосы очень сложно)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Девочки подскажите, краску матрикс можно преобрести где то у нас? Очень надо покрасилась краской эстель делюкс, цвет продержался не долго, сама краска в принципе нормальная, но матрикс конечно лучше, но ей только в салоне красили
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
голос
+
52Katarina690
позвоните в Проф Косметику, может у них и будет. Тел. 24-16-06, 52-79-04. |
-
голос
+
Katarina690 писал(а): Девочки подскажите, краску матрикс можно преобрести где то у нас? Очень надо покрасилась краской эстель делюкс, цвет продержался не долго, сама краска в принципе нормальная, но матрикс конечно лучше, но ей только в салоне красили Вчера сама красилась в салоне Gold hair адрес ул. Ленина, 37/1. А если еще и постричься очень рекомендую мастера Ольгу. Я к ней пришла от своей знакомой (понравилась ее стрижка) и сама осталась очень довольна. |
-
голос
+
Katarina690 писал(а): Девочки подскажите, краску матрикс можно преобрести где то у нас? Очень надо покрасилась краской эстель делюкс, цвет продержался не долго, сама краска в принципе нормальная, но матрикс конечно лучше, но ей только в салоне красили Я покупала в СП у Инги-Бестии |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 04:59 -7 °C
|