Страница 4 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июн 2009, 02:57   №46  
-
голос
+
О, Юля, на вас совсем никто не наезжал 0_ :-) .
Жигарева Юлия писал(а):
1. Есть тема: "Какой маркой косметики пользуетесь?"

Так расскажите чем вы пользуетесь в Цептере? Что нравиться, что нет. И всё. А то как то странно, что вам очень нравиться тушь, которой вы даже не пользуетесь.....
Жигарева Юлия писал(а):
Всего два слова " и очень нравится" как-то суховато для "расхваливать". И каким образом вы определяете пользуется человек той косметикой или нет?

А у меня дар от рождения, :D , шучу. Вы же сами об этом написали!
Жигарева Юлия писал(а):
С недавнего времени начала пользоваться косметикой Цептер, и очень нравиться! декоративкой не пользуюсь совсем, только тушью. Но тушь пока мерикеевская еще есть, потом цептеровскую попробую.

И ещё, насчёт дистрибьюции, что в этом обидного? Главное, по мне, так это чтоб по честному, не из под тишка.
Новое сообщение10 июн 2009, 18:35   №47  
-
голос
+
Пользуюсь двумя сериями косметики . Серия Swisso Logical c растительным экстактом эхиноцеи -крем от морщин, крем для глаз , крем лосьон для рук. Запах приятный и текстура очень нежная. От крема для рук вообще балдею,не жирный и кожа моментально шелковая становится. Серия Swiss Nature c расительным экстрактом эдельвейса-очичающее молочко и тоник. Эта серия подходит для подростков. Т.к моей старшей дочери почти 16 лет,эту серию взяла для нее , ну и сама тоже пользуюсь.Еще пользуемся вместе с дочерью Окси спрей-это жидкий кислород. Брызгаем на лицо после очищения кожи и перед нанесением кремов.Он насыщает кожу кислородом+усиливает действие кремов, кроме того помогат при проблемах на коже(прищики)Дочь без него уже не может обойтись.Еще маски готовые из серии Active Spa ,это такие в пакетиках, на лицо накладываются салфеткой с вырезанными глазами и ртом. Очень здоровские.
Про тушь я не писала что пользуюсь и что она нравится.Я писала потом попробую,т.е куплю и попробую.
Новое сообщение11 июн 2009, 04:00   №48  
-
голос
+
Жигарева Юлия, спасибо, теперь понятно, хотела найти хоть один состав, но на сайтах, где продают эти средства составов нет :-( .
Новое сообщение15 июн 2009, 09:26   №49  
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста - кто нибудь мэри кей занимается? мне карандаш механический для глаз болотного цвета нужен позарез (в пятницу уезжаю). а мой кончился :'(
Новое сообщение16 июн 2009, 06:38   №50  
-
голос
+
GannaLet
Если карандаш вам все ещё нужен пишите в личку. ;)
Новое сообщение16 июн 2009, 06:49   №51  
-
голос
+
Лана, спасибо - уже нет :-) но я буду вас иметь ввиду на будущее :-)
Новое сообщение31 июл 2009, 05:38   №52  
-
голос
+
Я за неделю до нового года купила крем для глаз Apotheker Scheller. Так сильно глаза опухли!!! Будто осы покусали :'( в общем, новый год я встречала в очках, без макияжа, и без фотосессий :-( Только спустя 4 недели разрез глаз стал более-менее походить на мой...
Новое сообщение31 июл 2009, 10:37   №53  
-
голос
+
Campari
Кошмар!
Это наверное от морщин - типа - глаза опухли и морщины разгладились 0_ А на самом деле - не смешно - что-же туда добавить надо было, чтобы 4 недели не проходило...
Новое сообщение01 авг 2009, 10:12   №54  
-
голос
+
А я вот боюсь всякими продуктами пользоваться дающими моментальный эффект, мне кажется, что они все гормональные или еще какие-то (не очень сильна в химии %) ), т.е. сначала все суперррр, эффект через неделю, потом подсаживаешься, потом уже эффекта ессно суперского нет, пытаешься поменять, а тут и начинается... Кожа очень плохо выглядеть начинает.
Говорю не на своем опыте, а опыте знакомых. По этому поводу читала в Инете в непроверенных источниках инфу, что добавляют в кремы для быстрых эффектов и чем это чревато 0_

Короче, меньше знаешь, крепче спишь %)

Campari писал(а):
Только спустя 4 недели разрез глаз стал более-менее походить на мой...

Жуть :'(
Новое сообщение03 авг 2009, 12:08   №55  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Campari
Кошмар!
Это наверное от морщин - типа - глаза опухли и морщины разгладились 0_ А на самом деле - не смешно - что-же туда добавить надо было, чтобы 4 недели не проходило...

Самое интересное, что это не от морщин! Мне хоть и стукнет 30 через 2 недели ( :'( ), но такими кремами я не рискую пользоваться, боюсь. Покупаю просто увлажняющие и питательные кремики.
Но к данной марке я теперь на пушечный выстрел не подойду :D
Новое сообщение03 авг 2009, 14:38   №56  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Campari
Кошмар!

да это могла быть просто индивидуальная непереносимость. у моей мамы через раз такое, поэтому глаза и вообще лицо новым кремом она никогда не мажет, пробует сначала на локтевом сгибе.
Новое сообщение03 авг 2009, 16:43   №57  
-
голос
+
Campari писал(а):
Мне хоть и стукнет 30 через 2 недели ( ),

:D Нашла чего плакать - это прекрасный возраст! Мне кажется я в 30 такая была ещё молодая :-)
Новое сообщение05 авг 2009, 17:45   №58  
-
голос
+
Гамма, Неужели тебе больше %)
Новое сообщение05 авг 2009, 17:54   №59  
-
голос
+
flara
Самой не верится, но мне скоро 36 0_ 8-)
Новое сообщение05 авг 2009, 18:03   №60  
-
голос
+
Гамма
Тебе еще только 35 ;D

Я вот про возраст говорю, что моим младшим сестрам 25 скоро, а я их всего лишь на 6 лет старше :D

Опять почистят, не могу я без флуда %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 апр 2025, 04:13  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино