Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
О, Юля, на вас совсем никто не наезжал
![]() ![]() Жигарева Юлия писал(а): 1. Есть тема: "Какой маркой косметики пользуетесь?" Так расскажите чем вы пользуетесь в Цептере? Что нравиться, что нет. И всё. А то как то странно, что вам очень нравиться тушь, которой вы даже не пользуетесь..... Жигарева Юлия писал(а): Всего два слова " и очень нравится" как-то суховато для "расхваливать". И каким образом вы определяете пользуется человек той косметикой или нет? А у меня дар от рождения, ![]() Жигарева Юлия писал(а): С недавнего времени начала пользоваться косметикой Цептер, и очень нравиться! декоративкой не пользуюсь совсем, только тушью. Но тушь пока мерикеевская еще есть, потом цептеровскую попробую. И ещё, насчёт дистрибьюции, что в этом обидного? Главное, по мне, так это чтоб по честному, не из под тишка.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Пользуюсь двумя сериями косметики . Серия Swisso Logical c растительным экстактом эхиноцеи -крем от морщин, крем для глаз , крем лосьон для рук. Запах приятный и текстура очень нежная. От крема для рук вообще балдею,не жирный и кожа моментально шелковая становится. Серия Swiss Nature c расительным экстрактом эдельвейса-очичающее молочко и тоник. Эта серия подходит для подростков. Т.к моей старшей дочери почти 16 лет,эту серию взяла для нее , ну и сама тоже пользуюсь.Еще пользуемся вместе с дочерью Окси спрей-это жидкий кислород. Брызгаем на лицо после очищения кожи и перед нанесением кремов.Он насыщает кожу кислородом+усиливает действие кремов, кроме того помогат при проблемах на коже(прищики)Дочь без него уже не может обойтись.Еще маски готовые из серии Active Spa ,это такие в пакетиках, на лицо накладываются салфеткой с вырезанными глазами и ртом. Очень здоровские.
Про тушь я не писала что пользуюсь и что она нравится.Я писала потом попробую,т.е куплю и попробую. |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия, спасибо, теперь понятно, хотела найти хоть один состав, но на сайтах, где продают эти средства составов нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Я за неделю до нового года купила крем для глаз Apotheker Scheller. Так сильно глаза опухли!!! Будто осы покусали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
![]() |
-
голос
+
А я вот боюсь всякими продуктами пользоваться дающими моментальный эффект, мне кажется, что они все гормональные или еще какие-то (не очень сильна в химии
![]() Говорю не на своем опыте, а опыте знакомых. По этому поводу читала в Инете в непроверенных источниках инфу, что добавляют в кремы для быстрых эффектов и чем это чревато ![]() Короче, меньше знаешь, крепче спишь ![]() Campari писал(а): Только спустя 4 недели разрез глаз стал более-менее походить на мой... Жуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Campari Кошмар! Это наверное от морщин - типа - глаза опухли и морщины разгладились ![]() Самое интересное, что это не от морщин! Мне хоть и стукнет 30 через 2 недели ( ![]() Но к данной марке я теперь на пушечный выстрел не подойду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Campari Кошмар! Это наверное от морщин - типа - глаза опухли и морщины разгладились ![]() да это могла быть просто индивидуальная непереносимость. у моей мамы через раз такое, поэтому глаза и вообще лицо новым кремом она никогда не мажет, пробует сначала на локтевом сгибе.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Мне хоть и стукнет 30 через 2 недели ( ), ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма, Неужели тебе больше
голос
+
flara
![]() |
-
голос