Укус клеща
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]
|
-
голос
+
Вредина
Дак у меня с дитями группа и резус одинаковые Я представляю... забор крови У КЛЕЩА.Чё они мне мстят... Они меня любят. ![]() |
|
-
голос
+
Мою сестру беременную укусил такой гаденыш, все обошлось, слава богу
|
|
-
голос
+
shtokal
да, клещи не спрашивают об отягощающих обстоятельствах... когда моего 4-летнего ре укусил, я все думала лучше б меня |
|
-
голос
+
Ой, девочки, почитала я вас тут
Саму летом укусил клещ При том, что гуляла с ребенком в пределах города и дело было в июле, т.е как бы не сезон. Но как объяснил врач, клещи в это время есть, но они не такие активные и опасные как май-июнь. Инфекционист выписала Доксициклин и йодантипирин, т.к. иммуноглобулина на тот момент в городе не было (это было на большой земле). А какая паника и депрессия у меня была, т.к. начиталась кучу разной информации в интернете!!!!!!!!! Скорее всего на этой почве и было небольшое повышение температуры и недомогание НО Слава Богу все обошлось!!!!! И Слава Богу клещ укусил меня, а не ребенка!!!!!!!!!! |
|
24 окт 2025, 02:49 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я представляю... забор крови У КЛЕЩА.