Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я первое время тоже пресс качала, а потом как живот ушел так и перестала.
|
![]() |
-
голос
+
блин а че титькам вапще опа после гв?
я аленку 2 мес кормила (грудь была до 3-4 размера) - щас карандаш запихнуть некуда ![]() скока надо кормить чтоб титьки стремные стали? блин посмотрела ссылку жесть после гв такой страх ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Не мандражируй, вон Оксанчик до сих пор кормит, а титьки - обалдеть просто!
Титьки стрёмные становятся, когда оч быстро жиреют, а потом оч быстро худеют! Там же почти сплошь жир в них! А езё портят форму всякие перевязывания груди по окончании ГВ. Обрати внимание, сколько страшных сисек у тех, кто не кормил и даже не беременел! я даже не думала, что так бывает ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
1 : 0
+
White Mouse
голос
+
White Mouse писал(а): Обрати внимание, сколько страшных сисек у тех, кто не кормил и даже не беременел! я даже не думала, что так бывает ![]() ага, я тоже. А вообще, вот посмотришь на такое и больше не хоца ничего с собой делать. Вот реально пусть лучше висит, чем тааакие страшные швы. |
![]() |
-
голос
+
Сходила по ссылке......брррр
![]() А в ответ на фразу "чего наркоза бояться" могу ответить, что бояться его нужно ибо это такое же вмешательство в организм из вне. У меня знакомую меньше месяца назад еле откачали после "обыкновенной" операции, очень долго не могла выйти из наркоза. ![]() На МТВ кажись есть передача "страшно красивая", там в "прямом эфире" показывают всякие липосакции, увеличение груди и т.п.......ужас. Особенно впечатлило как жир откачивают, а что не откачивается, то отрезают как мясник на рынке ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а что не откачивается, то отрезают как мясник на рынке фу меня щас стошнит ну и темки у вас тут на ночь глядя ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): МТВ кажись есть передача "страшно красивая", там в "прямом эфире" показывают всякие липосакции, увеличение груди и т.п.......ужас. Особенно впечатлило как жир откачивают, а что не откачивается, то отрезают как мясник на рынке ![]() ![]() ![]() О, частенько попадается эта переда мне на глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Слушайте, а покажите где нормально выглядит грудь после операции, а то аж прям жить не хоца
|
![]() |
-
голос
+
Фу блин, ну навыкладывали, что вообще никогда ничего не захочется
![]() Швы просто ужасные..нахрен какой угодно животик с такими швами ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.Лина, а ты почитай коменты! Да там в восторге от такого "аккуратненького" шрамика!
![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
White Mouse писал(а): Да там в восторге от такого "аккуратненького" шрамика! Особенно от пупка, там есть фотка крупным планом, бее.. И комментарии типа какой красивый пупочек ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Но есть там и удачные "работы", где убирают большие животы и делают их действительно плоскими, в таких случаях считаю такой шрам оправданным.
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse,Lama Я не досмотрела, мне жутко..я даже кесарева никогда не хотела из-за того, что шрамы остаются, а тут добровольно
![]() Я живот убирать не пойду..да и грудь меня моя устраивают, особенно после просмотра фото с сайта ![]() ![]() |
![]() |
02 апр 2025, 04:45 -1 °C
|