Страница 4 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Я один раз около 6 лет назад делала татуж губ в Акватории у Ольги Точеновой, была оч. довольна. Второй раз делал брови тоже в Акватории но теперь там Ольга Шилова (если не ошибаюсь), сама мастер как человек впечатления как человек не произвела, но татуаж сделала не плохо. Брови я делала в начале января, получилось как просила - красивая форма и немного цвета (делала под цвет своих бровей), т.к. у меня сами брови редкие, и если их выщипывать форму не разглядеть вообще.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): мне один умелец так их сделал, чтоб ему руки оторвало... хотела карамельного цвета а он мне их темно-коричневым сделал, причем краска сошла немного и теперь они непонятно-серого, местами краска сошла полностью....короче буду этот кошмар убирать Слушайте,ну это ж ужас и кошмар просто...... Неужели это в Сургуте так уродуют людей?! Наверно нужно уже просить озвучивать места ГДЕ такое творят....
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Хочу аккуратненькие, не как нарисованные. Наверно сама форма и метод должен выбрать мастер,в зависимости от того что имеете изначально.Сомневаюсь, что кто-то выложит,в основном здесь только недовольные своими результатами.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Фенечка писал(а): Хочу аккуратненькие, не как нарисованные. Наверно сама форма и метод должен выбрать мастер,в зависимости от того что имеете изначально.Сомневаюсь, что кто-то выложит,в основном здесь только недовольные своими результатами.я вот ооочень довольна результатами. Губки делала в Акватории у Точеновой Ольги и коррекцию, а глазки во врачебной косметике. Может делаю где-то и лучше, но я ооочень довольна!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): во врачебной косметике Да, там хвалят Надю, очень хороший спец и аккуратистка, и давно работает с этим делом.
|
-
голос
+
Я тоже в Навигаторе дней5 назад брови сделала уже корочка слезла(вернее я её сдернула) не в маготу когда чтото мешается
У Ольги Мурашевой 2800 2раз уже у неё делаю мне нравиться выгляд естественно она как волосинками выбила за коррекцию 1-раз не зяла сейчас еще рано корректировать через месяц пойду
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): fufnrfc писал(а): Фенечка писал(а): Хочу аккуратненькие, не как нарисованные. Наверно сама форма и метод должен выбрать мастер,в зависимости от того что имеете изначально.Сомневаюсь, что кто-то выложит,в основном здесь только недовольные своими результатами.я вот ооочень довольна результатами. Губки делала в Акватории у Точеновой Ольги и коррекцию, а глазки во врачебной косметике. Может делаю где-то и лучше, но я ооочень довольна! Покажите фото Мне вот тут работы так понравились , хочу вот теперь тоже Lip Ligрt белым цветом, но вот почему-то думается мне, что в Сургуте такое не сделать. То что я видела- мне не нравится , я вообще подводку на некрашенных губах не люблю, а с заполнением слишком ярко для меня
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Фенечка писал(а): fufnrfc писал(а): Фенечка писал(а): Хочу аккуратненькие, не как нарисованные. Наверно сама форма и метод должен выбрать мастер,в зависимости от того что имеете изначально.Сомневаюсь, что кто-то выложит,в основном здесь только недовольные своими результатами.я вот ооочень довольна результатами. Губки делала в Акватории у Точеновой Ольги и коррекцию, а глазки во врачебной косметике. Может делаю где-то и лучше, но я ооочень довольна! Покажите фото Мне вот тут работы так понравились , хочу вот теперь тоже Lip Ligрt белым цветом, но вот почему-то думается мне, что в Сургуте такое не сделать. То что я видела- мне не нравится , я вообще подводку на некрашенных губах не люблю, а с заполнением слишком ярко для меня Маша, я делала с частичным заполнением. Что хочу сказать, первое время да немного ярко (не критично), а через месяцев 5-6 вся яркость проходит и остается только контур.... Сейчас фотки поищу и если что выложу...
|
-
голос
+
Фенечка
я вот не хочу контур. Мне нравится, когда вообще непонятно татуаж это или просто губы такие красивые
|
-
голос
+
ой...я вспомнила где делала первый раз брови...в Николе на мира, за Даниловским... мне эта дурочка взяла перед процедурой и свои все выдергала я вот тоже хочу красивые губки, чтоб у меня не спрашивали зачем я черным цветом губы подвожу
|
-
голос
+
Фенечка
сколько за губы отдала?
|
-
голос
+
belonessa
губы 4100 ( и первая коррекция бесплатно , зараза Герпес сожрал краску). (03.10.2008 делала) С татуажем здорово! После родов иду из душа, на встречу мед.работник , она мне "еще родить не успела, а туда же красоту наводить" мелочь а приятнооооо глаза 26.05.2008-3500 руб во врач.косметике.
сейчас
с гигиенической помадой.jpg время: 14.02.2011 0:24, размер: 18.05 Кб | Просмотров: 3097. Последний раз редактировалось Фенечка 14 фев 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
Правда не так пошло, как я думала, когда один контур. А так ненавязчиво Красиво вообще
|
Страница 4 из 93 [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:03 0 °C
|