Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксаночка писал(а): FashionGirl Бесплатная, надо бать талончик к гигиенисту. Может и к парадонтологу тоже можно, не знаю. А какие требования? Просто раз в пол года можно чистить. Сначала, если есть, камни убирают (чем не скажу ![]() ![]() ![]() Потом два слоя лака с фтором. Я хотела глубокое фторирование, но у них такого нет. Оно просто дольше остается и не стирается от механического воздействия. может там с кариесом нельзя или с пломбами, всякое бывает ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Оксаночка писал(а): Klein Белые, не белые, мне лиж бы не разрушались зубы. А чем потом покрывают? Оксан,я уже не помню,это было лет пять назад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Поддерживаю Анюточку по поводу Региды Сергея. Они с женой напару работают в Эде. Ее тоже нахваливают, но я периодически прихожу именно к Сергею. Очень внимательный, спокойный, приятный врач. Там же, в Эде, попробовала удалить зуб и на его место забабахать имплант. Меня "делал" хирург Игорь Искакович. Результат - безумная боль на протяжении 2-х недель и его отговорки, что это нормально (здесь должен быть смайлик УБИЛА БЫ!), неожнократное выскабливание кости и прочие стоматологические "прелести". При этом моей знакомой он ставил импланты на ура и она осталась ОЧЕНЬ довольна. А я вот с тех пор (уже года 3) стоматологов боюсь. В 35-то лет!
голос
+
Сегодня с утра с ужасом в ожидании огромной очереди поехала на Кукуевицкого, зарнее практически смирившись, что все равно с первого раз ане попасть... Все оказалось довольно просто. Уж не знаю, повезло мне или теперь всегда так... В общем ко времени открытия стоматологии в 7.30 было человек 20-25 . При этом талончиков на лечение выдавалось больше 60. Без рукописного списка в руках активистов, конечно, дело не обошлось. Но после открытия дверей список сразу порвали за ненадобностью. И так было понятно, что талончиков хватит всем. Смогли взять талончики даже те, кто подошел к восьми-началу девятого...
голос
+
Привкольно! Помню еще год назад я в 5 утра на морозе стояла за талоном
голос
+
7ЦВЕТик
а я тебе говорила что сейчас без проблем с этим делом ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Ой девочки, какая тема больная "Зубы". У меня зуб мудрости расти начал внизу, десна болела сильно(видимо зубу расти некуда было). Я на Гагарина 4 обратилась они посмотрели и сказали надо удалять, я согласилась. Удаляли под анестезией минут 40. А потом был ужас, ладно температура это может быть при удалении зуба мудрости. Но мне пришлось обращатся в нашу травматологию(челюстно-лицевой корпус), пошло загноение(т.к. десну зашивали) и вся щека и шея была в синяках). Хирург из травматологии сказал, если температура будет высокая, положим в больницу.А боль какая-вообще не передать. Вот так мне удалили зубик. Напишите пожалуйста фамилию,кто Вам удалял зуб. Я как раз туда собираюсь зубы удалять чтоб импланты ставить.Вдруг тот же врач........не хочется.... |
![]() |
-
голос
+
блиииииин, мне тоже надо зубы мудрости удалять, минимум 2, максимум 4
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь есть похожая проблема? У меня алергия на анестетики, зубные обезбаливающие. В Сургуте анализ на этот алерген не делают. А где можно? А вообще я благодарна очень Кривошее Ирине Петровне в Стоматологии № 2 - только она взялась сделать операцию с моей алергией и операция прошла успешно!!!!
голос
+
Мне понравилась стоматология "Доктор Смайл" на 50 лет ВЛКСМ. Лечила зубы месяцев пять назад. Качество понравилось и цены тоже. Постараюсь найти в себе смелость и удалить зуб мудрости... Доктор, который меня лечил, предупредил, что придется и десну разрезать и сам зуб....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nezabudka писал(а): и сам зуб.... ![]() ![]() если зуб плохо идет,то его молоточком выбивают ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 05:03 -10 °C
|