Страница 4 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Милагрос писал(а): Может не для всех , но мне помогло: Стала принимать противозачаточные(Линдинет20) и боли во время месячных исчезли постепенно, даже лицо чище стало, без прыщей. Хотя с 18 лет адские боли были, ношпа не помогала, только кеторол. Но всю жизнь на кетороле сидеть - ужас. Мне тоже этот метод помог, мучилась с 12 до 20 лет , два раза на скорой увозили, один раз прооперировали - сделали диагностическую лапароскопию, врачи только руками разводили и говорили: надо родить. А родила только в 29 лет, тк замуж вышла. Еще бы сколько мучилась???? А надо было ведь работать уже, кто бы мне каждый месяц больничный давал? А цикл был 21-25 дней, так что чаще, чем раз в месяц Последний раз редактировалось Grig 06 авг 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, обезболивающие снимают и сопутствующие симптомы ( головокружение, тошноту, слабость, потемнение в глазах), или только обезболивают?
|
-
голос
+
раз в месяц в адекватной дозе не думаю, что вредно!!!ну бутылку же в теплой водой между ног совать на работе, чтоб легче стало!!
|
-
голос
+
Девочки, в компании Тианде и Майтан есть прокладки, которые снимают боли. Они на травах. Я пользуюсь уже полгода и на радоваться не могу. Раньше пластом лежала.
|
-
голос
+
Я чет тоже сомневаюсь как прокладки могут повлиять на спазмы?
|
-
голос
+
Лисёнок
У меня снимают. Жидкий стул, конечно, они не снимают, но общее состояние точно улучшается.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, в компании Тианде и Майтан есть прокладки, которые снимают боли. Они на травах. Я пользуюсь уже полгода и на радоваться не могу. Раньше пластом лежала. пользовалась такими от Виналайт. прокладки Anion называются. Сама в шоке, но реально помогают Покупала разово и не в Сургуте, сейчас тоже не знаю, где можно найти. А по теме могу сказать, что мучаюсь всю жизнь, доходило до того что и 2-3 таблетки кетанова не помогало, и скорую частенько вызывала. Сейчас просто пью противозачаточные (по своей основной цели они мне не нужны) именно для снятия тяжелых дней. Так нарадоваться не могу - не болит!!!
|
-
голос
+
Надо закупку такую попросить
|
-
голос
+
Мы с подругой покупали кейс на двоих. Там 10 уп. дневных, 4 уп. ночных, 5 уп. ежедневных. Стоило порядка 3-4 тысяч, кажется
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, в компании Тианде и Майтан есть прокладки, которые снимают боли. Они на травах. Я пользуюсь уже полгода и на радоваться не могу. Раньше пластом лежала. народ, а где эти прокладки у нас продают, у деть сегодня КД начались, ревели пол дня, потом все равно укольчик поставили, может ей эти прокладки помогут.
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Я раньше в первый день тоже пластом лежала. Обезболивающие немного помогали спустя 0,5-1,5 часа, но при этом всё равно был возможен только постельный режим и создавалось впечатление, что по жилам не кровь течёт, а какие-то химикаты (как токсикоз какой... ).
Потом начала пить травяной отвар за 2-3 дня до начала менструации. Через 2-3 месяца боли уменьшились настолько, что при своевременном приёме обезболивающих вполне можно было чем-то заниматься. Через год они стали терпимыми без приёма таблеток, "токсикоза" тоже не наблюдалось. После этого отвар я стала пить через раз и спустя ещё года два о болях практически забыла. Сейчас отвар пью только для профилактики 1-2 раза в год, умеренные физические нагрузки за несколько дней до начала менструации и в первые 1-2 дня отдаю предпочтение молочным продуктам. Если кого не смущает срок в 1-3 года, могу найти этот рецепт. Это единственное, что мне действительно помогло
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:12 -5 °C
|