БАДы и ВИТАМИНЫ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А тут начиталась про Тенториум и решила тоже купить, но некстати попалось вот это http://www.pharmcontrol.ru/?p=127 . Эх придется и дальше без него жить..
голос
+
Артёма мама2 писал(а): А тут начиталась про Тенториум и решила тоже купить, но некстати попалось вот это http://www.pharmcontrol.ru/?p=127 . Эх придется и дальше без него жить.. Возможно, стоит воспринимать это только по отношению к перечисленным продуктам. ![]() Я сама их брала ,но редко. Очень уж они сладкие. ![]() Я ,в общем-то, лечебного эффекта никогда от них не ждала, ждала профилактического и поддерживающего. Но получилось даже больше - (наверное, я уже писала ,но повторюсь) дочка избавилась от диатеза по всему телу. У меня несколько лет была гипертония, т.е. стабильно соответствующее даление, измеряемое вречом в поликлинике, холестерин был повышен с 20 лет всегда , во всех анализах крови. Теперь уже полтора года как меня такое давление, цифрам которго я бы не поверила ,если бы измеряла не врач, и не раные врачи ( правда, измеряла не специально, а попутно). И холестерина тоже нет. Уже года 2, ни разу ,ни в одном анализе - то на справку бассейн, то в санаторий 07 форму. Я этому рада вдвойне потому что, как мне сегодня сказала врач, если бы у меня было высокое давление или вдруг плохие анализы, справку 07 для путёвки мне бы не дали - теперь у них так. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2
![]() |
-
голос
+
я очень давно употребляю тенториум даже в роддом с собой крем брала у сына ножки сухие потрескавшиеся были сразу начала мазать и потом он часто падает с этим кремом мы практически обходимся без синяков
а по бадам нужно смотреть что принимаешь и по какому поводу сей час я принимаю китайские препараты по весне еще начала результат тоже есть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
наткнулась сегодня на "Арт Лайф" можно купить на Геологической 22 со стороны где офисы находятся в первый подъезд с крылечком заходите и сразу налево до конца с левой стороны в дверцу и спросите женщина там занимается совершенно нечаянно увидела и вспомнила что кто-то спрашивал
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где можно приобрести Тенториум? Можно в личку.
|
![]() |
-
голос
+
поделитесь классными витаминами для волос и кожи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошие витамины для кожи и волос это Кальций -магний, Витамин Е, Натуральный мультикаротин компании Нутрилайт, Самой компании уже 75 лет, витамины производятся из овощей и фруктов выращенных на эко полях не вызывают аллергии т.к абсолютно натуральные и усваиваются на 98 % в отличии от синтетических которые усваиваются на 2% а остальное выводиться с мочой
|
![]() |
-
голос
+
А я пью кальций в "Тяньши" и вот сегодня ходила к стоматологу, не нашли ни одного кариеса (это при беременности 20 недель) Последний раз зубы лечила год назад.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь мнением о продукции ЛиВест если кто пробовал.
Еще интересует Баобаб, что скажете? http://olgademisheva.blogspot.com/p/wellness.html посоветовали, но стоимость не маленькая, хочу узнать мнение. |
![]() |
22 фев 2025, 06:07 -14 °C
|