Страница 4 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2010, 12:39   №46  
-
голос
+
А тут начиталась про Тенториум и решила тоже купить, но некстати попалось вот это http://www.pharmcontrol.ru/?p=127 . Эх придется и дальше без него жить..
Новое сообщение19 авг 2010, 16:08   №47  
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а):
А тут начиталась про Тенториум и решила тоже купить, но некстати попалось вот это http://www.pharmcontrol.ru/?p=127 . Эх придется и дальше без него жить..

Возможно, стоит воспринимать это только по отношению к перечисленным продуктам. *DONT_KNOW*
Я сама их брала ,но редко. Очень уж они сладкие. %) Сейчас упортебляю те ,которых в списке нет, это классические - это медовые композиции( с маточным молочком, с цветочной пыльцой и т.д.), подкупает технология приготовления, и ещё водный раствор прополиса.
Я ,в общем-то, лечебного эффекта никогда от них не ждала, ждала профилактического и поддерживающего. Но получилось даже больше - (наверное, я уже писала ,но повторюсь) дочка избавилась от диатеза по всему телу. У меня несколько лет была гипертония, т.е. стабильно соответствующее даление, измеряемое вречом в поликлинике, холестерин был повышен с 20 лет всегда , во всех анализах крови. Теперь уже полтора года как меня такое давление, цифрам которго я бы не поверила ,если бы измеряла не врач, и не раные врачи ( правда, измеряла не специально, а попутно). И холестерина тоже нет. Уже года 2, ни разу ,ни в одном анализе - то на справку бассейн, то в санаторий 07 форму. Я этому рада вдвойне потому что, как мне сегодня сказала врач, если бы у меня было высокое давление или вдруг плохие анализы, справку 07 для путёвки мне бы не дали - теперь у них так. 0_
Новое сообщение19 авг 2010, 16:23   №48  
-
голос
+
Артёма мама2
Классно :)
Я вот нашла дальше по ссылкам мнение пчеловодов
Может кому-то интересно будет почитать.
Новое сообщение20 сен 2010, 06:53   №49  
-
голос
+
я очень давно употребляю тенториум даже в роддом с собой крем брала у сына ножки сухие потрескавшиеся были сразу начала мазать и потом он часто падает с этим кремом мы практически обходимся без синяков
а по бадам нужно смотреть что принимаешь и по какому поводу сей час я принимаю китайские препараты по весне еще начала результат тоже есть
Новое сообщение09 окт 2010, 05:30   №50  
-
голос
+
Девочки, никто не знает, есть ли в Сургуте "Арт Лайф"? Не могу найти их ни в "Векторе", ни по инету..
Новое сообщение12 окт 2010, 14:40   №51  
-
голос
+
наткнулась сегодня на "Арт Лайф" можно купить на Геологической 22 со стороны где офисы находятся в первый подъезд с крылечком заходите и сразу налево до конца с левой стороны в дверцу и спросите женщина там занимается совершенно нечаянно увидела и вспомнила что кто-то спрашивал
Новое сообщение12 окт 2010, 15:59   №52  
-
голос
+
Samira
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
Я уже было надежду потеряла найти его здесь.
Заказала кое-что из интернет-магазина.
Но теперь буду брать здесь! *Mauridia*
Новое сообщение13 окт 2010, 03:59   №53  
-
голос
+
:-) первое крылечко со стороны Саопина , а чем он хорош поделись пож
Новое сообщение22 окт 2010, 16:00   №54  
-
голос
+
Samira писал(а):
:-) первое крылечко со стороны Саопина , а чем он хорош поделись пож

Мне лично он очень нравится :-)
Я беру его время от времени для чистки организма, к примеру.
Мне он подходит идеально. Но сколько людей, столько и мнений.)
Новое сообщение14 ноя 2010, 09:22   №55  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где можно приобрести Тенториум? Можно в личку.
Новое сообщение19 фев 2011, 21:02   №56  
-
голос
+
поделитесь классными витаминами для волос и кожи *DANCE*
Новое сообщение27 апр 2011, 14:11   №57  
-
голос
+
Хорошие витамины для кожи и волос это Кальций -магний, Витамин Е, Натуральный мультикаротин компании Нутрилайт, Самой компании уже 75 лет, витамины производятся из овощей и фруктов выращенных на эко полях не вызывают аллергии т.к абсолютно натуральные и усваиваются на 98 % в отличии от синтетических которые усваиваются на 2% а остальное выводиться с мочой
Новое сообщение30 май 2011, 12:36   №58  
-
голос
+
А я пью кальций в "Тяньши" и вот сегодня ходила к стоматологу, не нашли ни одного кариеса (это при беременности 20 недель) Последний раз зубы лечила год назад.
Новое сообщение07 дек 2011, 17:23   №59  
-
голос
+
Девушки, может кто знает где можно приобрести БАД пепидол, позвонила в несколько аптек, нигде нет (((
а очень нужно
Новое сообщение16 дек 2011, 19:17   №60  
-
голос
+
Поделитесь мнением о продукции ЛиВест если кто пробовал.
Еще интересует Баобаб, что скажете? http://olgademisheva.blogspot.com/p/wellness.html
посоветовали, но стоимость не маленькая, хочу узнать мнение.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 06:07  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино