Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Змейка писал(а): Родной примерно такой, хотелось бы светлее, только оттенки красных и рыжих медных мне не идут Хной с басмой светлого цвета не получится. Змейка Я делала так. С блондинки перекрашивалась хим.краской в близкий к своему натуральному цвету (темно-русый), подстриглась под каре, чтобы быстрее уйти от окрашенных хим.краской волос и привести в порядок. Окрашивала сначала все волосы, за тем отрастающие корни хной с басмой, хну брала разную, для меня это не принципиально, но у Ирины качество самой хны очень понравилось. Использовала и коричневую Вложение: и натуральную.Вложение: Басму покупала самую обычную. Хну с басмой брала 2:3, при первом окрашивании, далее 1:3, если хотела добиться более холодного тона. Сейчас, если вижу, что сильно темным получается цвет, крашу одной хной. Седые волосы получаются рыжими, но в общей массе волос (темно-каштановых) смотрится не плохо, на мой взгляд... И пока не сострижете все ранее окрашенные волосы, после хны с басмой они могут быть и на ощупь и на вид сухие, ломкие.
|
-
голос
+
Змейка
Добрый день. Купите индийскую хну, сейчас идет закупка. Можно в индийской лавке купить (только дороже), я там брала.
|
-
голос
+
Кормила грудью,волосы сильно выпадали и стали тонкие. Пошла седина,до этого красила щедящими красками,но сейчас они перестали закрашивать.С начала лета начала красить хной с басмой 2 :1,добавляю 2 ложки молотого кофе.Результатом довольно,цвет красивый,седину закрашивает,держится 2-3 недели,волосы стали живые,блестяшие,растут быстро.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:25 0 °C
|