Страница 291 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1305

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение16 ноя 2014, 09:49   №4351  
-
голос
+
Почиталась сейчас диету для 2 группы крови - жесть! Одни овощи и фрукты, да и какие у нас на севере они? Чем питаться? Наверное только рыбой... ))
Новое сообщение16 ноя 2014, 10:05   №4352  
-
голос
+
pigeon-i
:D так и есть. Я рыбу люблю, плюс там идет раст.белок бобы, чечевица - я ее обожаю!!! Еще орехи некоторые можно, они тоже сытные!!!
Новое сообщение16 ноя 2014, 11:51   №4353  
-
голос
+
Верочка
Закажу мужу сейчас купить ананас и грейпфрукты ))) кстати, вроде как яйца к нейтральным продуктам относятся, можно и их иногда
Новое сообщение16 ноя 2014, 12:33   №4354  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 16.11.2014 17:51
Верочка
Закажу мужу сейчас купить ананас и грейпфрукты ))) кстати, вроде как яйца к нейтральным продуктам относятся, можно и их иногда

*OK* А также курица и много еще там нейтральных продуктов, которые можно есть регулярно для сбалансированного рациона ;)
Новое сообщение16 ноя 2014, 13:29   №4355  
-
голос
+
Всем привет. У меня сегодня 85.2 (-400). В меню творог 250гр , кефир 0,5л, 2 яблока, 2 ст ложки меда и 10 грецких орехов) вот такой творожный разгрузочно-загрузочный день на моей диете раз в неделю.
Новое сообщение16 ноя 2014, 21:25   №4356  
-
голос
+
Верочка

Верочка писал(а):
источник:15 ноя 2014, 12:36 №4336
У меня книжка чисто по 2 группе крови, на сайтах сравнивала - перечни урезанные...Все как-то в кратце, а у меня брошура с кучей продуктов, там есть из чего выбрать, чтобы голодной не остаться

Подскажите, как брошюра называется, кто автор?
У меня 1 группа, но тоже хочется полный список разрешенных и запрещенных продуктов узнать.
И как, помогает такая диета Вам?

А то я с бодифлексом скинула 4 кг и вес остановился. Надо что-то делать *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2014, 03:40   №4357  
-
голос
+
Латифа
Цитата:
все секреты по их приготовлению уже изучила, с первого раза не у всех получается, надо знать тонкости
а ну делись тонкостями )))) а то вчера сделала бисквит своим, ну и сама не удержалась, как итог сегодня плюс кило (((((

Цитата:
я вернусь к своей любимой минус 60 от Кати Миримановой
пойду погуглю, может тожа к ней перейду. ну не дюканится мне в третий раз ну никак :'(

Ёжик
с пополнением наших рядов )))) впервые слыша о такой диете

Латифа
Цитата:
посмотрела я свою первую группу и 0_ оказывается все, что я ем всю жизнь мне не подходит, одна гадость в списке, что разрешен
ну все наугала, я даже глядеть тогда не буду, боююююсь 8( :D у меня тож 1я
Новое сообщение17 ноя 2014, 03:44   №4358  
-
голос
+
Отчет за вчера и за сегодня, в субботц весь день держалась на мяске, да на твороге, а вечером муж купил шампусика блин... так я еще дико захотела хлебушка со свежим маслом, слопала (вечером) в воскресенье на утро минус 700 грамм. вес 66,3 был

в вск на завтрак ягоды годжи, в обед жиденького борща поела, на ужин также, но еще и бисквита, не смогла удержаться, итог сегодня вес 67,3 (((((( все таки выходные не созданы для диеты ((((
на сегодня с утра снова годжи, в обед опять быстрый хлебушек дюкановский сделаю, паштетик куриный и говядинка. на вечер планирую семгу на пару с соевым соусом и обезжиренным йогуртом.
Новое сообщение17 ноя 2014, 03:51   №4359  
-
голос
+
у меня сегодня тожА + (500гр) итого 104.8 но вчера не грешила :D угораздило меня в 3 ночи водицы напица, утром видимо по столько не выходит :D
Новое сообщение17 ноя 2014, 03:51   №4360  
-
голос
+
Всем привет! Сегодня у меня 109,1 (-900гр за 2 дня), Субботу правда можно не считать-целый день по системе, вечером на ДР у подруги питание как на завтрак (по минус 60 можно все утром *DONT_KNOW* *ROFL* ), а в воскресенье тоже с небольшими нарушениями, но я теперь всегда помню, что себя не ругаем, а продолжаем двигаться в новую жизнь *OK*
Да уж пока не перестроишься на новый лад, выходные однозначно не для диеты %) :'(
Новое сообщение17 ноя 2014, 04:45   №4361  
-
голос
+
Natali2012
Мне по группе крови очень помогает!!! Автора посмотрю дома вечером ;)

А у меня как ПМС заканчивается - всегда в минус ухожу, вода перестает так задерживаться. Результат сегодня утром 56,2кг (-1,0!!!). На завтрак была творожная запеканка с кофе, обед легкий куриный супчик, на ужин еще не придумала, но постараюсь не переборщить :D
Новое сообщение17 ноя 2014, 05:00   №4362  
-
голос
+
Доброе утро!!! Отвесик на сегодня 500гр. Вес 84,9. Итого сброшено за неделю -2,9кг. В колею вошла, нарушать уже не хочется, хотя много чего вкусного муж понабрал в эти выходные и беляшики жарила ему вчера :D :D :D .
Новое сообщение17 ноя 2014, 05:01   №4363  
-
голос
+
Верочка
ооо, запеканка. отменяю ужин с рыбой, тоже сделаю запеканочку, дома куча творога не жирного лежит и йогурта )))))
Новое сообщение17 ноя 2014, 05:04   №4364  
-
голос
+
Ёжик
Цитата:
хотя много чего вкусного муж понабрал
я своего уговорила не набирать ничего вкусного и запрещенного пока в колею не войду ))))

муж с утра удивил, холоддца говорит хочу. счас пойду гуглить дюкановский холодец. вот думаю, вместо желатина агар-агар же можно добавить да?
Новое сообщение17 ноя 2014, 05:11   №4365  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:17 ноя 2014, 11:04 №4365
агар-агар

ты его по инету заказываешь или тут прикупить можно? вчера в престиже мягкого творога накупила 0% тоже запеканку надо забабахать, а вчера готовила курочку под шапкой (кабачок, помидор, обезжиренный творог, чеснок, укропчик) все посыпала сыром 9% и в духовочку мммм вкусняшка ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 291 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

24 авг 2025, 19:25  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты