Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 291 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Почиталась сейчас диету для 2 группы крови - жесть! Одни овощи и фрукты, да и какие у нас на севере они? Чем питаться? Наверное только рыбой... ))
-
голос
+
Верочка
голос
+
pigeon-i писал(а): Верочка Закажу мужу сейчас купить ананас и грейпфрукты ))) кстати, вроде как яйца к нейтральным продуктам относятся, можно и их иногда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. У меня сегодня 85.2 (-400). В меню творог 250гр , кефир 0,5л, 2 яблока, 2 ст ложки меда и 10 грецких орехов) вот такой творожный разгрузочно-загрузочный день на моей диете раз в неделю.
голос
+
Верочка
Верочка писал(а): У меня книжка чисто по 2 группе крови, на сайтах сравнивала - перечни урезанные...Все как-то в кратце, а у меня брошура с кучей продуктов, там есть из чего выбрать, чтобы голодной не остаться Подскажите, как брошюра называется, кто автор? У меня 1 группа, но тоже хочется полный список разрешенных и запрещенных продуктов узнать. И как, помогает такая диета Вам? А то я с бодифлексом скинула 4 кг и вес остановился. Надо что-то делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Цитата: все секреты по их приготовлению уже изучила, с первого раза не у всех получается, надо знать тонкости а ну делись тонкостями )))) а то вчера сделала бисквит своим, ну и сама не удержалась, как итог сегодня плюс кило (((((Цитата: я вернусь к своей любимой минус 60 от Кати Миримановой пойду погуглю, может тожа к ней перейду. ну не дюканится мне в третий раз ну никак ![]() Ёжик с пополнением наших рядов )))) впервые слыша о такой диете Латифа Цитата: посмотрела я свою первую группу и ну все наугала, я даже глядеть тогда не буду, боююююсь ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Отчет за вчера и за сегодня, в субботц весь день держалась на мяске, да на твороге, а вечером муж купил шампусика блин... так я еще дико захотела хлебушка со свежим маслом, слопала (вечером) в воскресенье на утро минус 700 грамм. вес 66,3 был
в вск на завтрак ягоды годжи, в обед жиденького борща поела, на ужин также, но еще и бисквита, не смогла удержаться, итог сегодня вес 67,3 (((((( все таки выходные не созданы для диеты (((( на сегодня с утра снова годжи, в обед опять быстрый хлебушек дюкановский сделаю, паштетик куриный и говядинка. на вечер планирую семгу на пару с соевым соусом и обезжиренным йогуртом.
![]() |
-
голос
+
у меня сегодня тожА + (500гр) итого 104.8 но вчера не грешила
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Сегодня у меня 109,1 (-900гр за 2 дня), Субботу правда можно не считать-целый день по системе, вечером на ДР у подруги питание как на завтрак (по минус 60 можно все утром
![]() ![]() ![]() Да уж пока не перестроишься на новый лад, выходные однозначно не для диеты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
Мне по группе крови очень помогает!!! Автора посмотрю дома вечером ![]() А у меня как ПМС заканчивается - всегда в минус ухожу, вода перестает так задерживаться. Результат сегодня утром 56,2кг (-1,0!!!). На завтрак была творожная запеканка с кофе, обед легкий куриный супчик, на ужин еще не придумала, но постараюсь не переборщить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро!!! Отвесик на сегодня 500гр. Вес 84,9. Итого сброшено за неделю -2,9кг. В колею вошла, нарушать уже не хочется, хотя много чего вкусного муж понабрал в эти выходные и беляшики жарила ему вчера
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Цитата: хотя много чего вкусного муж понабрал я своего уговорила не набирать ничего вкусного и запрещенного пока в колею не войду ))))муж с утра удивил, холоддца говорит хочу. счас пойду гуглить дюкановский холодец. вот думаю, вместо желатина агар-агар же можно добавить да?
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ты его по инету заказываешь или тут прикупить можно? вчера в престиже мягкого творога накупила 0% тоже запеканку надо забабахать, а вчера готовила курочку под шапкой (кабачок, помидор, обезжиренный творог, чеснок, укропчик) все посыпала сыром 9% и в духовочку мммм вкусняшка ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
24 авг 2025, 19:25 10 °C
|