Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, спасибо!!! Про эту и писали на форуме, я название запамятовала. gulia1981 А я о том же ![]() Хотя моя подруга (крашеная очень нордическая блондинка) у него много лет стрижётся и красится, довольна - дальше некуда. |
![]() |
-
голос
+
Окей
я уже 2 месяца жду, пока отрастут. всего на один см отросли- видимо придется мне до следующего лета их ростить. кстати про Элегант слышу только хорошее, может туда сходить. цена, конечно, кусает, но ведь чего не сделаешь для себя любимой ![]() я уже давно волосы не крашу, лет 7-8. даже мелироваться боюсь.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бездельница
девушку зовут Надежда. Замечательный мастер в форуме про неё много писали. Когда проходят в Сургуте праздники всегда макияж и прически делает она. Делала прическу и макияж дочери на выпускной в школе. 89222594371 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает мастера, коорый сможет не испортить волнистый волос. Стриглась у Люды Мурашкиной(могу фамилию неправильно написать, с с запоминанием фамилий проблемы)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Замечательный парикмахер-Лилит Мурадян, салон Саланж, ул. Бахилова, возле Ростикса. Все знакомые теперь обслуживаются только у неё
![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() Последний раз редактировалось Ilosha 28 окт 2011, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ilosha
А чем она хороша? Что делает? В плане стрижки-покраски? |
![]() |
-
голос
+
Она делает всё ))))) И, главное-как! Я у нее делаю стрижки и мелирование-результат всегда оч. хороший.
голос
+
А волос у вас волнистый? Вот в чем фишка-то вся. Я всегда думала, что волнистый не возможно испортить, ан нет, оказывается можно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,дайте тел.салона Элегант в личку,спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а):
De Ja Vu, парикмахерская Лермонтова, 7 67-80-82 Там работает Замечательный мастер Надюша. Мои трое привередливых дядек стригутся только у нее. Только нужно записаться. Спасибо тебе за мастера ![]() ![]() ![]() изумительная стрижка. такая, как я хотела ![]() ![]() и за 320 рублей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думала что такое бывает только в сказке ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Бездельница писал(а): Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста мастера сделать свадебную прическу и макияж, 26 ноября один из счастливых дней в моей жизни, а я так еще никого не нашла(((( Заранее СПАСИБО!!!! Советую безупречного мастера, Щепеткину Анастасию, хожу к ней 7 лет, безумно довольна. Она преподавала раньше парикмахерское искусство, а на данный момент открыла свой салон, правда он совсем не очень, так как для того, чтобы был крутой салон нужно раскрутиться, но мастер она отменный. Если я хочу чего-то, она меня может остановить и отговорить не делать что-либо с волосами, так как это нанесет луковицам большой вред, то есть не пытается содрать больше денег, за счет дальнейших страданий клиента. Если какое-то важное событие или приезжает какая-нибудь "звезда" её вызывают, чтобы она сделала майк-ап и прическу. Из последних была Ксения Собчак, Эвелина Блёданс. Недавно меня приглашали на свадьбу и она делала мне макияж и прическу. Очень довольна. Заплатила за то и другое 1500р. Для невесты, думаю будет подороже. Вот моя прическа, банальные косички, а красиво ![]() Вложение: Этот макияж она делала для модели журнала стольник. Вложение: |
![]() |
23 фев 2025, 09:52 -8 °C
|