Страница 30 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Usla писал(а): Вредина В НИИ СКАзали женщин с ГВ не оперируют им надо чтоб она прекратила кормить и чтоб срок прошел. Блин хз, гон какой то. Кровотечения во время опи быть не может, там вапще ни капли крови. Лекарств никаких нет, кроме недели капель с антибом типа тобрекса. Я сделала операцию и жалею, что не сделала раньше, и сейчас уговариваю всех. Мне кажется, я бы и беременная, и на гв бежала бы сейчас, потому что открыть утром глаза и все видеть это бесподобно.
|
-
голос
+
Вредина
О боже как же я хочу так!!! Я в феврале пошла делать, отказали. Приехала летом с гв, даже не стала проситься, теперь гв нет, и отпуска нет. Но я обязательно сделаю. До 42 лет можно делать спокойно.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Вредина О боже как же я хочу так!!! Я в феврале пошла делать, отказали. Приехала летом с гв, даже не стала проситься, теперь гв нет, и отпуска нет. Но я обязательно сделаю. До 42 лет можно делать спокойно. Здравствуйте! А можно уточнить по поводу возраста? Почему именно до 42 лет можно ?
|
-
голос
+
интересная информация
Цитата: Точной верхней возрастной границы для эксимерлазерной коррекции зрения не существует. Но после 40 лет начинает развиваться процесс возрастной дальнозоркости (пресбиопии), при которой снижается зрение вблизи и возникает необходимость в использовании очков для чтения. Причиной этому являются возрастные изменения в хрусталике глаза. Хрусталик теряет свою эластичность, становится плотнее и не может приспособить глаз к четкому зрению на близком расстоянии. Поэтому, сделав лазерную коррекцию зрения после 45-50 лет, полностью избавиться от очков не получится. Будет необходимость в использовании очков для чтения.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Всем добрый день!
Есть кто недавно делал коррекцию в Визус-1? Как впечатления? Как врач? Интересует любая информация. Может у кого есть информация о других хороших и надежных центрах в пределах УрФО?
|
-
голос
+
mama2m писал(а): Всем добрый день! Есть кто недавно делал коррекцию в Визус-1? Как впечатления? Как врач? Интересует любая информация. Может у кого есть информация о других хороших и надежных центрах в пределах УрФО? Присоединяюсь к вопросу. Рекомендовали Бубнова. Но он не работает в Визус сейчас.
|
-
голос
+
Доброе утро всем. Я,по рекомендации ездила в Уфу ,на консультацию.Лазером лечения обошлось мне на оба глаза 9.000 ,в сентябре еду на замену 1 хрусталика 36 тысяч. В Визусе 100000 и выше. Кому нужно будет могу скинуть координаты.
|
-
голос
+
Глазная клиника Казакбаева, у них летом бывают акции, 2 глаза делают операции по 15 тысяч. У 2или 3года так.
|
-
0 : 1
+
Линар
Подскажите, какие цифры у Вас были перед операцией? И какой восстановительный период, какие ограничения?
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если обращались в Альфа-доктор к окулисту, они там зрение проверяют с помощью оборудования или просто по плакату с буквами?
|
Страница 30 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:44 -5 °C
|