Страница 30 из 32 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Чыпчык
Давно наращиваю,ничего с ними не случается на море))) Правильно Настя написала,главное мастера своего найти,я ооочень долго искала и нашлаю
|
-
0 : 2
+
Мой пост посвящается восстановлению ресниц после наращивания.
Три раза подряд наращивала ресницы, без перерыва. В последнее наращивание мастер сказала, что ресницы обломаны, слабенькие, я специально не смотрелась в зеркало, ибо боялась . Но предстояла поездка на море, я решилась на наращивание, т.к. плюсы перевешивали минусы. Когда уже неприлично стало ходить с редкой изгородью, я их сняла сама с помощью геля, которым меня снабдила мастер... и заплакала горючими слезами: ресницы, конечно, были, но очень слабенькие, их длина, казалось, была короче, чем у нижних ресниц. Когда я попыталась накрасить их тушью, картина была еще печальнее. Ресницы обладали хаотичной направленностью, торчали под прямым углом друг к другу и действительно были короткими до неприличия. Хотелось смыть все и не показываться на глаза никому. Купила в аптеке касторовое, репейное и кокосовое масло, смешала в равных пропорциях, добавила несколько капель эфирного масла лаванды, выдавила содержимое одного блистера капсул Аевита (витамины А и Е) и по вечерам намазывала ватной палочкой по линии роста ресниц. Важно промокнуть перед сном бумажной салфеткой остатки масла, иначе: доброе утро пчеловодам Китая! на утро. Итог через неделю: появилась молодая поросль ресниц, их густота чувствовалась и визуально, и тактильно. Через 10 дней ресницы приняли нужное направление. Сейчас, ровно через две недели, накрашенные ресницы уже украшают глаза. Нельзя сказать, что длина восстановилась полностью, продолжаю мазать. Радует густота и послушность. Возможно, и без масел восстановление шло бы аналогично, но хочется верить, что верну свои длинные и пышные ресницы в скором времени. Буду рада, если мой пост окажется кому-то полезным. P.S. Наращивать, возможно, буду в дальнейшем, теперь есть средство для быстрого восстановления ресниц..
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
тоже хочу снять реснички и полечить их,мастер мне так сказала)но хочу купить Алерану для ресниц ,уж очень ее хвалят...но сначала попробую вашим способом..я как-то касторовым маслом их одним лечила,результата от него особо не увидела.
|
-
0 : 4
+
Чыпчык
Мила45 я вам больше скажу я ничем не лечила и они выросли Это же волосы, они обновляются постоянно.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вам больше скажу я ничем не лечила и они выросли Это же волосы, они обновляются постоянно. А у меня после наращивания очень тяжело восстанавливались, до сих пор не все восстановились
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,да это понято,что они вырастут..вот у меня они редкие и не очень длинные от природы...я как-то карепростом для ресниц пользовалась,они не погустели,но длиннее стали...
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Чыпчык Мила45 я вам больше скажу я ничем не лечила и они выросли Это же волосы, они обновляются постоянно. А у меня на миноксе ресницы начали расти, брови, волосы в носу А вапще согласна с Машей, нарощенные ресницы это как ногти, после геля надо пару мес, чтоб отросла своя ногтевая пластина. Так же и ресницы, через 2-3 "мес восстановятся. А под нарощенными вполне логично что они становятся тонкими и слабыми.
|
-
голос
+
я не наращиваю ресницы, но свои тонкие постоянно мажу маслами... и никакого эффекта, ни толще, ни длиннее не становятся
|
-
голос
+
Вредина
Насть я помню где-то ты писала про минокс,но в инете протеречивые отзывы...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Чыпчык Мила45 я вам больше скажу я ничем не лечила и они выросли Это же волосы, они обновляются постоянно. Я тоже так считаю, не нужно их лечить. У меня сами восстановились через месяц. Но я их и тушью не красила практически в этот месяц, чтобы они отдохнули.
|
-
голос
+
сами то восстановятся эт понятно...но я все ж купила гель французский Талика для восстановления ресниц,хорошо восстановились реснички)))может и не от геля этого,но купила для успокоения души ну а так,еще когда не наращивала свои ресницы,как-то их мазала карепростои и они действительно стали просто длиннее,но гуще нет....
|
-
0 : 2
+
Девочки, почитайте отзывы офтальмологов про "Карепрост". Ресницы-то подрастут, но глаза можете серьезно подпортить... Неспроста эта ерунда не сертифицирована!
|
-
голос
+
Девочки,кто ходит давно к своему мастеру и очень нравится,сориентируйте меня пожалуйста по цене.Или посоветуйте мастера(в лс) Мне дали ссылочку вот на этого мастера https://vk.com/resni4ki66 Понравилось.Но цена-3500 р.( Хотя может как раз цена соответствует качеству.Просто я год назад наращивала ресницы 2д 10-ку за 2200 р.Но мастер моя уехала из города.Теперь я безхозная и в поиске.Есть контакты ,где делают за 1000 р и на дому,но это не для меня.Ищу хорошего(проверенного временем) мастера с адекватным(не завышеным) ценником.Понятно,что хорошая работа не может стоить 3 копейки.Но и отдавать за ресницы цену равную 1/2 оплаты за квартиру тоже не хочется.
0 : 1
+
темпо
Я очень долго ходила к мастеру, которая делает быстро. Полтора часа максимум 2-3д объём, реснички носила долго, 3-4 недели спокойно. Но она не делает или делает маленький отступ, первые неск дней реснички колятся, ценник средний, 2200 было 2д. Работает в отдельном кабинете в районе северного. Как то её не было, пошла к другому мастеру, выбирала по работам в интернете. Работает в салоне на геологичесеой вроде или где то там. Заклеивала реснички скотчем и делала 2д 3.5 часа. Реснички носила хорошо, но два дня глаза были красные от долгого наращивания и скотча. Ценник такой же. Последние несколько раз ходила в академию взгляда в мишкабаре на мира к Яне, делала классику и два дэ. По времени примерно 2-15, хороший отступ, работа аккуратная, ценник самый низкий, какой я встречала 1400-1700. Реснички в носке хорошо зашли. Есть ещё одна девочка, за работами которой наблюдаю давно в Инсте. Она очень подробно пишет отчёты, отступы скдя по видео хорошие, среднее время работы 2-2.5 часа, любит гиперобъемы. Ценник вроде адекватный. Но она работает вроде как дома и мне очень далеко, где то на бульваре писателей. Поэтому я просто любуюсь её работами. Но очень хочу сходить. Если нужны контакты, пишите в личку. Для меня очень важно, чтобы мастер работала патчами, а не скотчем. Чтобы время работы было не больше двух часов. Чтобы был отступ. Сама я всегда прихожу со снятыми чистыми ресничками. Сейчас месяц хожу без ресниц, после операции жду, но обязательно пойду наращивать.
|
-
голос
+
О!Спасибо за такой развернутый подробный рассказ.Из Вашего рассказа сделала вывод,что 3500 это все таки дороговато,хотя девушка делает очень красиво.Пожалуйста поделитесь контактами мастера которая делает в районе Северного.Мне как раз с Есенина хорошо добираться до Авроры(я безлошадная,на автобусе )Я тоже люблю когда делают с патчами.
26 ноя 2024, 23:44 0 °C
|