Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Звонила в приемную Барсакова, говорят весь 2016 год расписан... Записалась в лист ожидания. У него круглые стоят 170, анатомические 190 тыс. И подтяжка+ 50 тыс. На след. год ценник будет выше влюблена в его работы! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Звонила в приемную Барсакова, говорят весь 2016 год расписан... Записалась в лист ожидания. У него круглые стоят 170, анатомические 190 тыс. И подтяжка+ 50 тыс. На след. год ценник будет выше ![]() Как раз к 2017 году духу неберемся, или наоборот... ![]() Вы встали в очередь получается? Пока на консультацию только? |
![]() |
-
голос
+
А отопластику кто-нибудь в Сургуте делал ?
Хотелось бы послушать отзывы |
![]() |
-
голос
+
Я записалась в лист ожидания, т.к. На 2017 записи пока нет
|
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Я записалась в лист ожидания, т.к. На 2017 записи пока нет Девочки добрый день!!! Подскажите, а почему Вы выбрали Барсакова? У него практики около 5 лет, да и раньше негде в проектах замечен не был, может я что то пропустила? |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): alexandra211008 писал(а): Я записалась в лист ожидания, т.к. На 2017 записи пока нет Девочки добрый день!!! Подскажите, а почему Вы выбрали Барсакова? У него практики около 5 лет, да и раньше негде в проектах замечен не был, может я что то пропустила? У него много отзывов хороших. И страница есть вконтакте. Я там с некоторыми его пациентками общалась. Не сказать, что я его уже выбрала. Просто мне нужно чтобы в СПб операцию сделали. Там ещё грудько или Груздев, точно не помню, тоже вроде неплохой доктор. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4693 скажите, пожалуйста, вернулся ли ваш животик (после операции диастаз) в былую форму как до родов? Какие последствия могут быть после операции и как скоро после операции можно приступить к тренировкам??? И почему вы делали операцию за деньги разве нельзя ее провести в обычной городской больг
|
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте врача хирурга в Сургуте который сможет аккуратно зашить диастаз с грыжей!
|
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
я бы только к нему пошла, т.к. лично знаю девочек из Сургута, кто у него делал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ммм... да
Последний раз редактировалось sicyliya 12 ноя 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Дмитриева я бы только к нему пошла, т.к. лично знаю девочек из Сургута, кто у него делал ![]() ![]() Извиняюсь за нескромный вопрос... а Вы не трогали силиконовую грудь? Как она на ощупь? ![]() Девочки,кто делал, дайте потрогать! ![]() ![]() Анонимность гарантирую! |
![]() |
-
голос
+
Cachok
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик, а Ваши знакомые подтяжку лица делали?
|
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Что-то никто не хочет похвастаться своими красотками ![]() Кстати, спрашивала у своего гинеколога,как она к этому относится. Ответила, что положительно. Много у нее пациенток. Очень хвалит. Говорит красиво очень. Осложнения редко. Современная мрдицина творит чудеса. Раньше говорит да, часто обращались с проблемами, а сейчас уже Всё такого уровня. Осталось только найти хорошего доктора. Последний раз редактировалось Cachok 13 ноя 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |