Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
SтиLьнаЯ
![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня прошла первую процедуру по выведению своих бровей в линлайне, через 2 месяца повторно.
Т.к. начала отращивать свои брови, и место забивания перманентного макияжа и роста не совсем одинаковы. Но я не отчаиваюсь, скоро будут у меня брови а ля натурель ![]() Потом вам скину фото, по динамике работы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Просмотрите всю тему, тут много рекомендаций, и выбирайте... |
![]() |
-
голос
+
я брови каждый год делаю но быстро тускнеют . все равно подкрашиваю. делала на "земле" за 1500. свекровь в салоне красоты в Сургуте за 4000
|
![]() |
-
голос
+
блин, хоть и в правду едь на "землю" брови делать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): я сегодня прошла первую процедуру по выведению своих бровей в линлайне, через 2 месяца повторно. Т.к. начала отращивать свои брови, и место забивания перманентного макияжа и роста не совсем одинаковы. Но я не отчаиваюсь, скоро будут у меня брови а ля натурель ![]() Потом вам скину фото, по динамике работы ![]() и сколько это удовольствие вам будет стоить? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): ну показала бы ей её косяк, может и дешевле заплачу нежели чем у нового мастера Татуаж не на неделю и ни на месяц делается, заплатите дешевле, как бы ещё больше косяк не вышел. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): Nadya05 писал(а): я сегодня прошла первую процедуру по выведению своих бровей в линлайне, через 2 месяца повторно. Т.к. начала отращивать свои брови, и место забивания перманентного макияжа и роста не совсем одинаковы. Но я не отчаиваюсь, скоро будут у меня брови а ля натурель ![]() Потом вам скину фото, по динамике работы ![]() и сколько это удовольствие вам будет стоить? Процедура была только пока один раз, заплатила 2тыс., врач сказала что мне лостаточно 2-3 процедур. Ну вот после первого раза, они осветлились конкретно, в конце февраля еще пойду, посмотрим как будет после 2-го раза. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто знает про женщину которая держит салон Милена на Рабочей( сбоку магазин ЖЕТА), которая приезжает раз в два месяца ( с Омска) и делает перман. макияж:брови, глаза. Расценки за веки 6500 первоначально, который раз узнаю и никак не решусь сделать??? Отзовитесь, кто делал ??
|
![]() |
-
голос
+
Сделала стрелки у Ольги на дзержинского (4500 р), очень нравится, не понимаю почему раньше не решилась. Просыпаюсь уже красивой, а на море как удобно будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
А не в курсе сколько у неё стоят брови? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, сделала бровки у Ольги Мурашовой. Все понравилось, фото через неделю. она вам сама форму нарисовала?
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
сначала нарисова, но мне не очень понравилась. Тогда Ольга предложила мне нарисовать самой, какк я обычно подкрашиваю брови. Мое "творение"не понравилось Ольге, но она поняла что мне нужно, чего я от неё хочу. В результате пришли к единому правильному решению .Все сдела правильно, и аккуратно. Бровки смотрятся очень аккуратно. сейчас стали заживать и чешутся оооочень, но я терплю. Последний раз редактировалось Фенечка 14 фев 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 19:50 -12 °C
|