Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ValentinaSurgut писал(а): Стильная ,поговорила с мужем.Сказал: иди с 12 до 17.Говорит: "посмотрю,ответственно ли ты отнесешься,а то все бросаешь...Да и по деньгам больше всего доступно,всего 1700. эх...... Валентина, так это даже к лучшему! В это время залы в фитнес-центре не переполнены, вы спокойно можете позаниматься, задать вопрос тренеру! Так что у вас замечательный шанс влиться в эту атмосферу! Идите и не сомневайтесь! И докажите мужу, что вы крепкий орешек! Он потом еще за вами подтянется. |
-
0 : 2
+
Девочки,всем спасибо большое за советы/поддержку.
+
ValentinaSurgut
эххх....жаль я в это время работаю.. :( Думаю, что с октября начну ходить, но мне больше с 20:00 подходит....или с 17:30(сразу после работы). |
-
голос
+
Ничего,может буду с тобой ходить.Хочу на работу устроиться.Обязательно дам тебе знать!!:)
+
ValentinaSurgut
ок! :) Я числа до 4ого октября в отпуске буду, а вот потом планирую начать ходить! |
-
голос
+
ух ты какая,счастливая!!!!
+
Девочки, а кто-нибудь ходит на стриппластику?
Очень хочется, но как-то страшновато... мне кажется, что туда ходят только 18-летние, причем еще и стройные... и я на их фоне буду выглядеть как-то нелепо И еще: реально ли научиться там чему-нибудь, если вообще не умею танцевать и тело мое совсем не пластичное? |
-
голос
+
Ну конечно можно!!!Желание,стабильность,систематичность и терпение-залог успеха!Если тебе это надо,то записывайся и ходи себе в удовольствие.На спрос и предложение,постыдного ничего нет,живи для себя!!!!
+
gartensia
У меня подруга ходит, ей нравится (хотя уже под тридцатку лет) Вот думаю тоже пойти, но одной не очень хочется . |
-
голос
+
Natali_86
пошлите вместе, я смотрю мы в одном районе живем. А чего с подругой не ходите? она куда ходит? |
-
голос
+
gartensia
я уточню у нее куда именно ходит, здание где раньше салон Форд был. Я же буду в группе новичков, а она уже год или больше ходит, мне ее не догнать Сейчас группа новичков переполнена. Я согласна, пошлите вместе |
-
голос
+
Natali_86
Есть предложения, куда конкретно? Вечером хочу обзванивать некоторые фитнес клубы |
-
голос
+
gartensia
Я звонила в ПЛАТИНУМ, там группу новичков набирают (пол дэнс - пилоны, т.е. шест ), записано пока 3 человека. Стоимость в месяц 3000 руб. Пойдете? |
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): И я тоже хочу!! |
Страница 30 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:31 -24 °C
|