Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): У меня книжка чисто по 2 группе крови, на сайтах сравнивала - перечни урезанные...Все как-то в кратце, а у меня брошура с кучей продуктов, там есть из чего выбрать, чтобы голодной не остаться ![]() lisa_elenka писал(а): а есть ли смысл создавать практически дублирующую тему? я думаю нет ))) Я тоже думаю нет, тем более я не дюканю ![]() Клёпа писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, вчерашнее вино с сыром и фруктами вылилось в +500гр.... Итого 56,5 с утра. Завтрак овсянка на воде с медом, черный кофе без сахара с криспом и сыром. Обед овощные котлетки, как и планировала)))) На ужин еще не придумала. Ну и побольше зеленого чая в течение дня без сахара и печенек!!!
голос
+
Всем привет. Я тоже всерьез за себя взялась после родов. Сегодня 6 день, как вернулась на свою любимую лиепайскую диетку. Плюс 2 недели как хожу заниматься 3 раза в неделю по часу. Вес сегодня на утро 85,6, рост 159. Хочу свои доберемнные 60))). Берите к себе, думаю особо не принципиально кто на какой диете будет худеть. За 6 дней ушло 2,2кг.
![]() Последний раз редактировалось Ёжик 15 ноя 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
голос
+
Привет. Я с вами! 32 года, 1 ребёнок, рост 165, вес 65,5. Хочу 55. 2 группа крови, чего посоветуете? Как худеть?
голос
+
pigeon-i
0 : 1
+
эт про нас
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки короче отписываюсь сегодня на весах 104,3 (-600гр)
Последний раз редактировалось Латифа 16 ноя 2014, 04:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у меня сегодня опять +
голос
+
Латифа писал(а): ветчина 4% жирности (разрешенная по Дюкану) А где вы её покупаете? и как называется? |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
в магните, росте, в магните дешевле ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Верочка
Последний раз редактировалось Латифа 16 ноя 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже посмотрела список разрешенных для своей 3 группы крови. В разрешенных продуктах то что я люблю- мясо, рыба, молочка. Только все рекомендуют не жирное
![]() ![]() ![]() Ирина, 30 лет, 2 детей, рост 173, вес 64 ![]() ![]() Ещё бы на фитнес начать ходить, но не знаю когда, вечерами дочь на секции, а с утра перед работой не могу себя заставить. |
![]() |