Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Maria ааа ну так-то как мне кажется лишний есть. я 169 ростом, счас 66 вешу и меня просто бесит толстый мой живот бока и ляхи. и по ощущениям я себя чувствую легче в 62 максимум 63 кг. а в идеале хочется 60 весить. не ззнаю, мне именно диета только помогает, пробовала просто питаться правильно, да не поправляюсь, но и не худею. так что решила скинуть 5 кг и потом уже стараться питаться правильно с кашками и без жирного мучного и сильно жаренного У вас 66 и вас это бесит, какого мне? 63 я уже сильно страшная, так что 65 мне хватит |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): мнеб ваши проблемы ![]() lisa_elenka писал(а): ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Maria
да у меня в 61 моська тоже чересчур худая, но живот иначе не убрать (((( Латифа Цитата: мнеб ваши проблемы да я это к списку проблем не отношу, это просто желание чувствовать себя комфортно в своем теле.![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а было у кого нить такое, что худеешь например на 10, 20 кг, и в новом весе себя чувствуешь некомфортно, ну типа не хватает веса, у меня такой тупой организм
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа
Это не физически вы себя некомфортно ощущаете при 80 кг, это в мозгах вы не можете перестроиться. Вам комфортно жить в одном образе, а тут вдруг что-то меняется, вы выходите из своей привычной зоны комфорта и теряетесь. |
![]() |
-
голос
+
А кто дюканит? Есть эффект? Почитала надысь... хочу попробовать
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): А я обожаю такое состояние, т.к. я чувствую себя худой, себе нравлюсь, люблю себя сразу до безумия, а как известно - чем больше ты любишь себя, тем больше тебя любят окружающие!!! ![]() ![]() ![]() Латифа писал(а): Кстати, вы подумайте про то, что в таком избыточном весе при вашем росте (даже не ради красоты) страдают кости, позвоночник, нагрузка на суставы, на сердце, а мы нужны всем красивые и здоровые!!!! Так что берите себя в руки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): и я тоже, но на короткий период 2-3мес, а потом ![]() ![]() Верочка писал(а): вы подумайте про то, что в таком избыточном весе при вашем росте (даже не ради красоты) страдают кости, позвоночник, нагрузка на суставы, на сердце, а мы нужны всем красивые и здоровые!!!! Так что берите себя в руки это я понимаю ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): нооо как еду вижу мозххх как будто отключается, а включается после съеденного Это как в анекдоте: "....очнулась, когда запивала шоколадку борщом!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: Но сейчас мечтаю при росте 165 см скинуть с 56 до 53 ![]() Хотите за шваброй прятаться? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): У меня кости легкие, так что самый самолет будет) Объемы у меня никуда не деваются... |
![]() |