Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Магнолия- мне напоминает запах орхидеи -нежнейший! Жасмин - яне очень, но здесь он просто чудо! Ландыш и сирень... без комментариев. Роза - просто роза, чистый моно запах розового бутона, без мыльной примеси. Называется, Желтая роза. И нюхать можно прямо из флакончика! Никакой химии и спирта! нежнейший аромат! Как будто просто цветы выжали ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А что можете сказать о Narciso Rodriguez For Her? По-моему у Эмеральд такие, она их здесь описывала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Emerald писал(а): Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Ирина, сколько они стоят в Сургуте? Никогда не обращала внимания на них ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
три с копейками в ИДБ на ленина за 100мл. весной это было |
![]() |
-
голос
+
terlanna
у оксанчика они в закупке были как-то, есс-но дешевле |
![]() |
-
голос
+
terlanna
мне нравятся в розовом флаконе edp |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ой девочки я "молодость" вспомнила...мне они тааак нравились Да-да, Марина, как раз в Томске дело было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna у оксанчика они в закупке были как-то, есс-но дешевле Просмотрела в прайсе и не нашла. Наверно не всегда бывают. Хотя три за 100 мл. не так и много. Кстати, знаешь, что этот аромат в фаворитах у Ксении Собчак ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, знаешь, что этот аромат в фаворитах у Ксении Собчак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста духи ЖеОзе от Гай Лярош (J'ai Ose от Guy Laroche) ищем год всей семьей, свекрови в подарок, может кто знает в Сургуте где найти. Порадовать хочется.
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
anutka10
Их нет сейчас. Есть непонятная туалетная водичка и подделки. |
![]() |
-
голос
+
В последнее время на Prada Candy "подсела". Карамелька такая, прям влюбилась
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, знаешь, что этот аромат в фаворитах у Ксении Собчак ![]() ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 21:30 -3 °C
|