Страница 29 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): До сих пор помню свое первое утро после операции. Открываю глаза и вижу надписи на корешках книг, стоящих на стеллаже напротив кровати. И мысль - **, я опять забыла снять на ночь линзы
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вредина писал(а): До сих пор помню свое первое утро после операции. Открываю глаза и вижу надписи на корешках книг, стоящих на стеллаже напротив кровати. И мысль - **, я опять забыла снять на ночь линзы Причём характерная сухость в глазах с утра наводит на эту же мысль ага. У меня на противоположной стене от кровати висит рисунок семьи и мелко подписано мама папа... Каждое утро проверяю, наместе ли зрение - вижу надписи.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Это не передаваемый восторг. Из предлперационной шла по стеночке, без очков, через десять минут обратно - вижу рисунок на плитке, картины, время на часах. Мне хо елось смотреть смотреть смотреть.
|
-
голос
+
AngeLina.
Вредина вы как моя бабушка после замены хрусталика она зашла домой и говорит - епрст, какой старый ремонт!! (ну я очень корректно заменила слова щас)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): AngeLina. Вредина вы как моя бабушка после замены хрусталика она зашла домой и говорит - епрст, какой старый ремонт!! (ну я очень корректно заменила слова щас) Знаешь, когда мы средней одели очки, она точно так же смотрела мультики, которые пицот раз до этого видела и восхищалась, типа ого, я этого не видела. Я с ужасом вспоминаю эти линзы, мрак.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто склеропластику деткам, и где?
|
-
голос
+
Usla писал(а): Здравствуйте, Вы сделали операцию?
|
-
голос
+
sokol86
Здравствуйте, нет. Не смогла завершить гв.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Ээээ а какая связь титек и глаз? Или ты там неделю лежать собралась?
|
-
голос
+
Вредина
В НИИ СКАзали женщин с ГВ не оперируют им надо чтоб она прекратила кормить и чтоб срок прошел.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Вредина В НИИ СКАзали женщин с ГВ не оперируют им надо чтоб она прекратила кормить и чтоб срок прошел. Блин хз, гон какой то. Кровотечения во время опи быть не может, там вапще ни капли крови. Лекарств никаких нет, кроме недели капель с антибом типа тобрекса. Я сделала операцию и жалею, что не сделала раньше, и сейчас уговариваю всех. Мне кажется, я бы и беременная, и на гв бежала бы сейчас, потому что открыть утром глаза и все видеть это бесподобно.
|
-
голос
+
Вредина
О боже как же я хочу так!!! Я в феврале пошла делать, отказали. Приехала летом с гв, даже не стала проситься, теперь гв нет, и отпуска нет. Но я обязательно сделаю. До 42 лет можно делать спокойно.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Вредина О боже как же я хочу так!!! Я в феврале пошла делать, отказали. Приехала летом с гв, даже не стала проситься, теперь гв нет, и отпуска нет. Но я обязательно сделаю. До 42 лет можно делать спокойно. Здравствуйте! А можно уточнить по поводу возраста? Почему именно до 42 лет можно ?
|
-
голос
+
интересная информация
Цитата: Точной верхней возрастной границы для эксимерлазерной коррекции зрения не существует. Но после 40 лет начинает развиваться процесс возрастной дальнозоркости (пресбиопии), при которой снижается зрение вблизи и возникает необходимость в использовании очков для чтения. Причиной этому являются возрастные изменения в хрусталике глаза. Хрусталик теряет свою эластичность, становится плотнее и не может приспособить глаз к четкому зрению на близком расстоянии. Поэтому, сделав лазерную коррекцию зрения после 45-50 лет, полностью избавиться от очков не получится. Будет необходимость в использовании очков для чтения.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Всем добрый день!
Есть кто недавно делал коррекцию в Визус-1? Как впечатления? Как врач? Интересует любая информация. Может у кого есть информация о других хороших и надежных центрах в пределах УрФО?
|
Страница 29 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:42 -4 °C
|