Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Многие ходят у Зуле Гераськиной Я раньше к ней ходила, мне нравилось, правда уже больше года у нее не была. Она раньше работала в Стиле.Ру. Теперь в 5 звезд, да? |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Девочки, а кто-нибудь ходил в 5 звезд. Многие ходят у Зуле Гераськиной, видела сама результаты очень неплохо стрижет и красит, но так как я не знаю чего хочу. Меня интересует парикмахер с точки зрения подбора стиля и прически, которая мне пойдет. ![]() ![]() я к ней хожу уже 4-ый год подряд..., и менять ее не собираюсь! Мне очень нравится как она и красит и стрижет. Я всегда от нее ухожу довольная и тоже как и вы частенько хочу что-то в себе изменить, но незнаю что мне пойдет....она мне все сама подбирет и красила только в те цвета что мне подходят))) Но конечно скажу я вам что сие удовольствие дороговато....но, раз в пол года можно себе позволить. Последний раз отдала за окрашивание волос в 3 цвета....7тыс ![]() ![]() Да работает она уже второй год в 5 звезд. Последний раз редактировалось Nadya05 02 авг 2011, 07:50, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): gulia1981 у меня когда-то давно была такая прическа,была довольна работой мастера.Попробуйте сходить к моему мастеру,вдруг исправит ![]() Скрытый текст ![]() |
![]() |
-
голос
+
ylialogЕсли не секрет, какой длины стрижка и во сколько обошлась?
|
![]() |
-
голос
+
У меня были волосы чуть выше плеча, стрижка 1300, не дешево, но она советует свое и слушает пожелания клиента и стрижет хорошо. Красится там не рекомендую. У меня получилось как, подстриглась у Кати, на следующий день записалась покрасится, а Катя заболела, меня красила другая девушка. В принципе, хорошо, но через неделю почти все смылось, а стоит удовольствие 3500.......
|
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): меня красила другая девушка. В принципе, хорошо, но через неделю почти все смылось Юля, какой краской красилась? Чем за волосами ухаживаешь? Я в среду сделала смывку (волос был забит сильно ужасной краской) и покрасилась, ну и подстриглась. Все это удовольствие у себя дома ))) Довольная как слон ![]() Красила меня и стригла девочка, которая делала на свадьбу мне прическу и мэйк ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Красили корни Велла колор Тач. Ну типа очень щадящая краска, можно даже беременным, а остальную часть волоса (он поврежден предыдущими покрасками) тоником Велла колор фреш. Не рекомендую, т.к. все это на очень короткий срок.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите мастера, который хорошо делает милирование...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Юля, какой краской красилась? Чем за волосами ухаживаешь? Я в среду сделала смывку (волос был забит сильно ужасной краской) и покрасилась, ну и подстриглась. Все это удовольствие у себя дома ))) Довольная как слон ![]() Красила меня и стригла девочка, которая делала на свадьбу мне прическу и мэйк ![]() а можно координаты в ЛС??? оч надо покраситься и что б дома!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может посоветуете смывку хорошую, чтоб самой сделать и волосы не испортить?
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): волосы не испортить? Нет такой смывки чтоб волосы не портила ![]() Приходится жертвовать, как говорится-красота требует жертв ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Где-то на форуме видела хвалили какую-то, но уже не найти где. Понятное дело, что и смывка, и краска портят, но ![]() Есть щадящие какие-то более или менее. Я слышала, что легендарный Андрей смывает краску какой-то смывкой на основе кисломолочки что ль (ну называется она типа кисломолочной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Попробуй эту: ![]() Эмульсия Estel для удаления стойких красок с волос. Щадащая формула COLOR OFF позволяет эффективно удалять стойкие (окислительные) краски с волос, не повреждая их структуру и не изменяя натуральный пигмент волос. Идеальная альтернатива жестким и агрессивным обесцвечивающим средствам. Не содержит амиак. Надежно удаляет косметический цвет с волос Сохраняет натуральный пигмент волос Не содержит осветляющих компонентов и аммиака Не осветляет волосы Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания . Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 25 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): легендарный Андрей ![]() ![]() ![]() ![]() это я так, по старой памяти ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
23 фев 2025, 10:00 -8 °C
|