Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Лена работает на косметике Cristina.
Блин, девчонки, написала свой отзыв, а теперь сижу волнуюсь, вдруг вам не понравится так как мне)) я к ней тоже попала по рекомендации, просто видела результат на других. Вы потом хоть отпишитесь о своих впечатлениях)) |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya писал(а): И мне напишите телефон, пожалуйста! ![]() |
![]() |
-
голос
+
интересная темка... мне тоже телефончик.пожалуйста))))
|
![]() |
-
голос
+
здравствуйте, где Вы делаете контурную пластику? может кто знает опытного косметолога, хочу сделать биоревитализацию, желательно не дорогущими препаратами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дашка
не дорогущими препаратами=это примерно сколько, чтоб сориентироваться... |
![]() |
-
голос
+
К сожалению биорев-я не дешевая процедура, на сайте http://cosmetolog86.ru/ смотрела прайс, цены у них по Сургуту кажется самые демократичные
![]() Последний раз редактировалось loki-l 20 мар 2013, 02:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): К сожалению биорев-я не дешевая процедура, на сайте "КВД"http://cosmetolog86.ru/ смотрела прайс, цены у них по Сургуту кажется самые демократичные ![]() Это не квд, а з-я отделенческая на жд |
![]() |
-
голос
+
Извиняюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Дашка не дорогущими препаратами=это примерно сколько, чтоб сориентироваться... примерно около 10 тысяч. вообще в интернете нет полной информации, почитать бы кто что колол и у каких косметологов, в нашем городе |
![]() |
-
0 : 1
+
В прошлом году биорев -ю в линлайн делала препаратом ЙАЛ СИСТЕМ 1,1, по моему деньги на ветер. Как сухость была, так и осталась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Корректировала носогубные складки и немного в области скул гилауронкой в линлайне, оччень понравилось!
|
![]() |
-
голос
+
lisanika
Вы наверно филлеры использовали, просто гилауронка разве складки заполняет, она просто увлажняет, хотя повторюсь я не почувствовала увлажнения ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и я думаю филлером подтянуть овал лица, контурную пластику сделать, уголки губ приподнять. нужно только решиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто делал ELOS-омоложение лица? Отзовитесь! Ходила в Премиум к Агеевой Татьяне, вот она мне посоветовала сделать эту процедуру чтобы избавиться от постакне, есть ли смысл, сижу вот теперь и думаю, тоже дорогая все-таки процедура, и нужно сделать ее раз три как минимум
|
![]() |