Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Энарета писал(а): Окей писал(а): Коти, которая вся копеечная была, там тоже 5000. У меня такие были. Много лет назад ![]() ![]() Ой девочки я "молодость" вспомнила...мне они тааак нравились |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, а вот это помните? Я сегодня приобрела случайно пошла за ополаскивателем в Оптиму, а купила их. Один в один как и были. И коробочки и флакончики. А заааапах! Особенно ландыш! Ностальгирующих похоже не мало. Ландыш забрала последний.Есть еще магнолия и роза. Вот теперь жалею, что розу не взяла я мужа,вчера попросила в оптиму заехать, дала листочек с названием и фирмой. В нем было 2 названия- цветущая сирень и ландыш. В итоге привез ландыш, сирень, роза, жасмин и магнолия ![]() ![]() Я , кстати, удивлена, что это духи. Магнолия- мне напоминает запах орхидеи -нежнейший! Жасмин - я не очень, но здесь он просто чудо! Ландыш и сирень... без комментариев. Роза - просто роза, чистый моно запах розового бутона, без мыльной примеси. Называется, Желтая роза. вообще, пока в белье лежит только ландыш. Флакончики , малюсенькие - как игрушки. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 07 янв 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Теперь знаю чего я еще хочу
![]() Lulu Castagnette - Golden Dream Вложение: Golden Dream.jpg время: 7.01.2012 21:11, размер: 20.42 Кб | Просмотров: 657. Цитата: Семейства: фруктовые, цветочные Верхние ноты: кассия, клюква, яблоко Ноты сердца: персик, пионы, слива Базовые ноты: амбра, мускус, сандаловое дерево В своих начальных нотах парфюм лулу кастаньет голден дрим объединил кассию, хрустящее яблоко и жизнерадостный аккорд клюквы. Через несколько минут композиция раскрывается во всей своей полноте, обогащаясь сочными запахами персика, сливы в сочетании со сладковатым полутоном пионовых лепестков. И наконец, нас окружают теплые волны сандала, мускуса и белой амбры. Valentino - Rock ’n Rose Pret-A-Porter' Вложение: Цитата: Цветочный аромат для изысканных женщин Элегантный, нежный, чувственный и соблазняющий Начальные ноты ландыша, бергамота, черной смородины Сердечные ноты розы, гардении, соцветий апельсина Базовые ноты ванили, корня фиалки, мускуса Новый аромат от Valentino – Rock’n Rose Pret-a-Porter. Оригинальная интерпретация классического аромата Rock’n Rose, где главная “фаворитка” Valentino – роза - перенесена в изысканную атмосферу модных показов и элегантных дефиле. Нежный аромат делится своим беззаботным настроением, наполняет сердце радостью и беспечностью. С ним так легко быть собой… |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне говорит дали пронюхать и я все забрал. Ты уже и мужа заразила духаманией ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты уже и мужа заразила духаманией Да нет ... он мне уже достался инфицированный ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Магнолия- мне напоминает запах орхидеи -нежнейший! Жасмин - яне очень, но здесь он просто чудо! Ландыш и сирень... без комментариев. Роза - просто роза, чистый моно запах розового бутона, без мыльной примеси. Называется, Желтая роза. И нюхать можно прямо из флакончика! Никакой химии и спирта! нежнейший аромат! Как будто просто цветы выжали ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А что можете сказать о Narciso Rodriguez For Her? По-моему у Эмеральд такие, она их здесь описывала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Emerald писал(а): Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Ирина, сколько они стоят в Сургуте? Никогда не обращала внимания на них ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
три с копейками в ИДБ на ленина за 100мл. весной это было |
![]() |
-
голос
+
terlanna
у оксанчика они в закупке были как-то, есс-но дешевле |
![]() |
-
голос
+
terlanna
мне нравятся в розовом флаконе edp |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ой девочки я "молодость" вспомнила...мне они тааак нравились Да-да, Марина, как раз в Томске дело было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna у оксанчика они в закупке были как-то, есс-но дешевле Просмотрела в прайсе и не нашла. Наверно не всегда бывают. Хотя три за 100 мл. не так и много. Кстати, знаешь, что этот аромат в фаворитах у Ксении Собчак ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Кстати, знаешь, что этот аромат в фаворитах у Ксении Собчак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 21:26 -3 °C
|