Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): ты 2 кг колбасы съела? Нет, полкило с хлебом и котлетой. И упаковку пирожных и Чудо "творожное объеденье" большое с шоколадной глазурью, пюрешку детскую (муж думает, что я их ребенку покупаю) и кашу разводную детскую доела всю. И еще запеканку творожную со сливками. А собиралась просто съесть кусочек колбаски, но не сдержалась. :( Ну теперь я могу быть спокойна. Я все съела. Больше ничего калорийного и вредного дома нет. Можно спокойно дальше худеть. :) |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин а можно сообщение то что первое на каждой странице покороче сделать? или открепить его что ли? так надоело
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
прям как я когда сажусь чай по пить ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): прям как я когда сажусь чай по пить Вот-вот, прям контроль над собой теряю. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): cordell ![]() Мысль! Вот кексик испеку и сразу гладить возьмусь ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Только помни кекси после 6 ни-ни.Лучше завтра на завтрак скушай. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка Я не люблю сладкое и печеное. Сладкое не люблю, а от печеного изжога, поэтому никогда не ем. А вот колбасы как Persefona могу и пол кило заточить, а если с сыром и белым хлебом, то и весь кило. Посему не покупаю вредный продукт. А иногда так хочется(((
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): блин а можно сообщение то что первое на каждой странице покороче сделать? или открепить его что ли? так надоело ![]() я уже писала - девушка не поняла про спойлер ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Тиночка писал(а): cordell ![]() Мысль! Вот кексик испеку и сразу гладить возьмусь ![]() я не поняла - какой кексик ![]() ![]() ![]() Persefona вон вообще съедает все что не приколочено, а тут еще и кексик ![]() я сама такая, но это ненормально..и лечить надо голову...да таких наверно половина..худеющих)))))) |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Да да. у меня надо вообще убрать сушки надо, покупаю их сыну и сама полпачки втачиваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): блин а можно сообщение то что первое на каждой странице покороче сделать? или открепить его что ли? так надоело да-а, глаза мозолит ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): блин а можно сообщение то что первое на каждой странице покороче сделать? или открепить его что ли? так надоело да-а, глаза мозолит ![]() я написала автору ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): я уже писала - девушка не поняла про спойлер Девушка все поняла, только не мое это вложение, не могу я его убрать!!! |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): я не поняла - какой кексик Так у меня, кроме меня худеющей, в доме три мужика нехудеющих. Четыре даже, потому что кот тоже кексик ел. А я нет! Я молодец! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
17 фев 2025, 16:59 -3 °C
|