Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А в Сургуте не а Комсомольском 22 не Екатеринбург делает разве??
Я наконец решилась, ищу клинику, в визус не хочу. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я наоборот кого знаю, кто делал много лет назад - у всех зрение падает. С каких пор ты меня не знаешь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
13 лет еще не показатель. приходи попозже ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Даже 13 лет видеть своими глазами, это счастье. Я два месяца вижу, так я не могу в это поверить, я в очках с 10 лет, я не помнила и даже не знала, как это открыть глаза утром и все видеть. Девчонкам сделаю опи в 18 лет. А если зрение ухудшается, делают докоррекцию. Хотя я таких не знаю. И док мне делал, тоже сам после коррекции. Я до сих пор вечером порываюсь снять линзы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я в августе буду делать, представляю твои эмоции |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): До сих пор помню свое первое утро после операции. Открываю глаза и вижу надписи на корешках книг, стоящих на стеллаже напротив кровати. И мысль - **, я опять забыла снять на ночь линзы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вредина писал(а): До сих пор помню свое первое утро после операции. Открываю глаза и вижу надписи на корешках книг, стоящих на стеллаже напротив кровати. И мысль - **, я опять забыла снять на ночь линзы ![]() ![]() Причём характерная сухость в глазах с утра наводит на эту же мысль ага. У меня на противоположной стене от кровати висит рисунок семьи и мелко подписано мама папа... Каждое утро проверяю, наместе ли зрение - вижу надписи. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Это не передаваемый восторг. Из предлперационной шла по стеночке, без очков, через десять минут обратно - вижу рисунок на плитке, картины, время на часах. Мне хо елось смотреть смотреть смотреть. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Вредина вы как моя бабушка после замены хрусталика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): AngeLina. Вредина вы как моя бабушка после замены хрусталика ![]() ![]() Знаешь, когда мы средней одели очки, она точно так же смотрела мультики, которые пицот раз до этого видела и восхищалась, типа ого, я этого не видела. Я с ужасом вспоминаю эти линзы, мрак. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто склеропластику деткам, и где?
|
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Здравствуйте, Вы сделали операцию? |
![]() |
-
голос
+
sokol86
Здравствуйте, нет. Не смогла завершить гв. |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): Ээээ а какая связь титек и глаз? Или ты там неделю лежать собралась? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
В НИИ СКАзали женщин с ГВ не оперируют ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 03:21 -13 °C
|