Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein
возможно, спорить не буду ![]() ![]() Последний раз редактировалось oks2171 02 ноя 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
oks2171 Я глаза делала тоже не больно, даже щекотно, брови чуть чуть щипало... а про губы мой мастер сказала, что больно очень, я так и не рискнула... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как долго у вас краска держится? Глазки я делала в мае 2008 года, губы в октябре 2008. На сегодняшний момент- стрелки у глаз до сих пор яркие, контур губ тоже, а вот растушевка вся облезла практически. Теперь хочу брови, но чего то страшновато....вдруг неудачно и надолго этот ужас задержится.
Последний раз редактировалось Фенечка 02 фев 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,поделитесь впечатлением от татуажа бровей и губ!Посоветуйте мастера!Хочу сделать,но незнаю куда и к кому идти,очень много плохих отзывов слышала от знакомый,и видела испорченный татуаж!
![]() |
![]() |
-
голос
+
прошло больше года и я что то разочаровалась мастером, хотя все его хвалили и нашла я его тут
Вложение: Вложение: вверх била 3 раза, какой то глаз 4 раза, низ тоже делала 2 раза била, но видно надо мне еще пару раз чтоб эффект был. Стрелки какие то кривые, если подкрашиваю подводкой то правый глаз как то криво выглядит если продолжить линию по татуажу. Во общем хочу ваше мнение,критику, и предложения по новому мастеру. Я делала у Ольги в Навигаторе |
![]() |
-
голос
+
на нижней фотке глаз почему то кривой
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
поровней сфоткай , а то так конечно криво ![]() левая сторона опущена |
![]() |
-
голос
+
то были фотки с телефона, это с веб камеры
Вложение: Picture0092.JPG время: 27.11.2012 22:28, размер: 11.49 Кб | Просмотров: 1291. |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
хорошо присмотревшись к нижней фотке, видно, что левый отличается от правого а глаза открой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
так смотри выше, там видно что левый глаз опустили |
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ