Страница 29 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Катя манго рэйн, у тебя талия, которую я хочу
|
-
голос
+
Скиньте мне тоже ссылку на табличку, куда все записывают.
|
-
0 : 1
+
anastasi-g
-
голос
+
Вредина
Как поиски подсластителся, увенчались успехом? А тем, кто хочет корректировать фигуру, тоже в ряды вставать? Места-то кончаются. И на счёт таблицы, она же никак не сможет отразить наши результаты Киньте ссылку, впишу себя.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Можно и мне ссылку на табличку?!
|
-
голос
+
Копейка писал(а): да кстати спасибо купила в ригле прям с торца дома, 119рэ пришла домой, думаю попробую таааак сладко мне не было никогда, я ее запивала двумя стаканами воды, таблетку, но так и не осилила - выплюнула человек идиот ага мне интересно, как их в кашу добавлять? они там растворяются? я сахар сыплю перед варкой (в мультю) Копейка писал(а): я там сделала колонки по отчетам ну и результаты для нехудеющих это объемы я думаю хотя чет я такое позорище мне видимо худеть и худеть, я выгляжу на все+10кг
|
-
голос
+
Вредина
Ну, вы не первая кто ее целиком пытается прожевать В кашу я только в готовую кладу, сначала таблетку между ложками толку, она конечно и целиком растворится, но это ждать надо. Хотя там в инструкции вписано, что сначала надо растворить в небольшом количестве воды.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Катя манго рэйн, у тебя талия, которую я хочу Ага)) дело наверное в общих пропорциях, но у меня нет талии и не было никогда. Поэтому в одежде все ничего вроде, а без-не очень И вообще, в последнее время именно там моя проблемная зона. Хз возраст может, но весь жир там, в районе живота
|
-
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось Копейка 04 окт 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Я раньше никогда не парилась по поводу своего веса, сколько себя помню стройняшкой была только в школе, когда родила первого ребенка поправилась, потом набрала еще 10 кг., начались проблемы с гормонами, так и живу... В идеале хочу 55 кг. но для начала хочу избавиться о живота, а то муж вчера у меня спросил: "Ты че беременная?"
-
1 : 1
+
На какой диете я бы не сидела, живот совсем не уходит. Занималась 9 месяцев фитнесом, бегала, пока ногу не повредила, а живот не уходил, хотя сама худела. Дошла уже до 69 с 78. А потом поехала с отпуск и опять 75,5. Уже полтора месяца то одно пробую, то другое. Наверно нужна диета для живота, я где то слышала о таком. Может кто то знает?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вредина писал(а): Катя манго рэйн, у тебя талия, которую я хочу Ага)) дело наверное в общих пропорциях, но у меня нет талии и не было никогда. Поэтому в одежде все ничего вроде, а без-не очень И вообще, в последнее время именно там моя проблемная зона. Хз возраст может, но весь жир там, в районе живота ну судя по пропорциям, у тебя очень даже хорошая талия у меня талия никогда меньше 65 не была а щас чуть перестаю заниматься - мышцы тут же разъезжаются и появляется живот кать расскажи как тренируешься щас
|
-
голос
+
можно и мне ссылку на табличку
-
голос
+
Настя, по цифрам да, получается что вроде как талия есть. А по факту нет я полагаю, потому что для пятой точки все таки зал не прошёл мимо, объём увеличился))
Вредина писал(а): кать расскажи как тренируешься щас Последние две тренировки не ходила (( болею блин. Ну а так как обычно на ноги/опу. Жим ногами, ягодичный мостик из разных положений (лёжа на полу/лопатки на скамье/в Смите). Стандартные приседания, выпады, скручивания. Я тут хочу посоветовать протокол табата делать в домашних условия. Очень эффективная вещь но когда уже лишний вес скинут, потому как большая нагрузка на ссс.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Я тут хочу посоветовать протокол табата делать в домашних условия. Очень эффективная вещь но когда уже лишний вес скинут, потому как большая нагрузка на ссс. шта? Mango Rain писал(а): у меня почему то так не получается с каким весом мостик делаешь? становую не делаешь?
|
Страница 29 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:11 0 °C
|